级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-05-25 21:33

转发:助人为善,感恩有你,恳请大家帮帮我可怜的孩子

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=1d2c6294-2470-4e78-bab9-96e8eab081b9&platform=home&recommendlocation=71&cc=80010.v8_1.project8
筹款说明
尊敬的各位爱心人士您们好,很抱歉以这样的方式在这里再次打扰大家!此时此刻我不知道用什么样的言语来形容我的心情和感受!作为孩子的妈妈,我是含着泪水在万般痛苦、万般无奈的情况下,来写这个社会求助的!
我叫王友兰,,家住安徽省霍邱县西湖乡邹台村,我老公叫王业国,我们有4个孩子,大女儿15岁,二女儿今年11岁,大儿子今年8岁,小儿子才5岁,孩子们都乖巧懂事,我在外面打工,日子勉强还能过的去,可是谁也没想到去年过年的时候我的可爱懂事的孩子在安徽省儿童医院会被检查出患有白血病!
到目前为止我的孩子从确诊到现在为止已经治疗了3个多月近4个月的时间了,看着孩子躺在血液科的病床上忍受着化疗药物的痛苦的折磨,我心如刀割,孩子从上疗到现在,整整瘦了一圈,回想起孩子没生病之前的生龙活虎,在看看孩子现在无精打采的躺在床上,心中百味杂陈!孩子每次上疗的反应都特别大,吃不下饭,呕吐,难受,在医院打翘扎针,每一次都痛的嚎啕大哭!孩子虚弱的对我说,让我他想回家!问我什么时候才能回家,此时此刻我真的不知道该怎么回答我的孩子!强忍着泪水的对孩子说,快了,过两天我们就可以回家了,再也不来医院了,伤心的泪水再也克制不住掉落下来,懂事的孩子用手擦干了我的眼泪,抱着我说,妈妈别哭,我会听话的。听到孩子懂事的话,让我做为妈妈的异常心疼懂事的孩子,心中暗暗发誓一定要将孩子治好!
从孩子生病后,我就和孩子的爸爸在医院照顾孩子,断了一切的收入来源,家中还有3个嗷嗷待哺的孩子需要抚养,每天的花费入不熬出!眼看着家的家底和外面借来的钱,马上都要花费殆尽!我是多么的无助,想在孩子爸爸在家里照顾其它3个孩子,还有一个长年吃药生病的老人,我在医院照顾生病的孩子,家里断了一切收入来源。
医生说孩子如果想能够彻底的治愈,最好的办法就是能够移植,听到这一消息我看到了治疗的希望,可是当问到移植需要的花费时,我又陷入愁苦之中!几十万的治疗花费!对于我们家庭来说可谓是一笔天文的数字!面对巨额医疗费用,家里一筹莫展,万般无奈,我们迫不得已再次借助轻松筹筹款平台发起了求助,借大家的力量帮我们的筹款推向平台,给孩子带来更多社会爱心人士的帮助!盼望您能伸出援手,帮忙转发扩散这条求助信息,并帮忙证实一下,给可怜的孩子更多希望,万分感谢!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-05-25 21:36

爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-05-26 23:35

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    3楼  发表于: 2019-05-27 09:01

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    4楼  发表于: 2019-05-27 16:22

已支持,爱心传递!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-05-29 14:41

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:助人为善,感恩有你,恳请大家帮帮我可怜的孩子