上一主题下一主题
«101112131415»Pages: 13/15     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
120楼  发表于: 2019-05-27 13:16

引用第84楼孤寂的风于2019-05-21 13:24发表的  : }$qrNbLJ  
此坛果有高人!!!!      >9i>A:  
对日课预测得很精准! r$'.$k\  
yJO Jw o^  
坛里藏龙卧虎,高手如云
法名:杨肇福、造福有缘之人。
121楼  发表于: 2019-05-27 13:34

引用第73楼门外汉于2019-05-21 01:28发表的  : bwP@}(K  
福师这地脱脉脱气,穴应该在上第一个坪上,如果按三合做法就立320到323之间度怎样。         c=bK_Z_  
=OV5DmVmQ  
慧眼,此地脱脉,好地在上面一点,

本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    122楼  发表于: 2019-05-27 13:48

Re:回 70楼(福地之缘) 的帖子

引用第76楼王建立于2019-05-21 09:02发表的 回 70楼(福地之缘) 的帖子 : \v<S:cTf  
    恳请大师分析这样结果的砂水原因! Lc[TIX  
    +oO7UWs>6  
    是不是水出酉,犯了八煞,要不也不这样惨烈! 3PL0bejaT7  
    x>BFK@#  
    }lhk;#r  
    ....... +j+ v(-  
    ,O-_Pv  
    谢谢点评!此地出凶不是八煞所致,我考查过许多发迹的墓穴,基本都遇龙上八煞或者水上八煞,此地出凶的原因,我个人觉得首先是日课特别凶。在就是立向坐度不好,其次是白虎砂,碰见以上几条,才导致福主家凶事连连,祸不单行。
    123楼  发表于: 2019-05-27 14:47

Re:回 70楼(福地之缘) 的帖子

引用第77楼高山于2019-05-21 09:17发表的 回 70楼(福地之缘) 的帖子 : j n SZ@u  
    对石头山不葬泥窝的不敢兴趣,送一句:锦上添花容易,雪中送炭难。最怕福主又多少懂点这方面的知识,更难。 '/Hoq  
    G7+{O7  
          谢谢点评!地师最拍福主家多少懂一点,又很固执的那种,你说的他听不懂,还不接受别人的意见,我遇见过一位福主,他请我去帮他家寻地葬亲,他父亲是一个科级领导退休的也是地师,多少懂一点,在本地还有点小名气,也经常帮别的人家寻地,葬坟,超度。但他家因为风水问题出了很多事,他家几个儿子请我去查坟墓和选墓地,出事原因说出来后,他也表示同意我的看法,         我帮他点了两穴地,看得出他心里非常认可,但他总是找各种理由说不好,我跟他理论后,他反驳不了我的理论,但他觉得要认可我非常没有面子,于是大家都很尴尬,       他给自己点了一穴地做新基,准备先把坟墓修好,我去看后那个地方不结,首先来龙脱脉脱气,其次是没有结穴条件,但他非常看好,坚持要把坟体先修好,不过他出了固执点,八十多岁的他在整个家族里还是德高望重的,也舍得为家族做贡献,他一个月八千多的退休工资,有大部分都拿来支柱给周围贫困家人和父老乡亲们。
            他的几个子女都非常孝顺,为了让他开心,也同意把那个坟墓修好、给他看,但他几个子女私下和我商量,请我选另一穴给他父亲,把地买下,把坟体修好后,都没有告诉他老人家,等到老去那天,把他葬在什么地方他也不知道了。

[ 此帖被福地之缘在2019-05-27 15:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1554
    贡献值: 0 点
    好评度: 11 点
    124楼  发表于: 2019-05-27 17:31

福师好。受教了。   
    本帖最近评分记录:
  • 无人懂我
    125楼  发表于: 2019-05-28 13:12

引用第87楼个人喜好于2019-05-21 16:11发表的  : Z`GEF|eh  
    这个地仔细想想好像消砂还是有问题,看着白虎砂在北方吧!子丑年还可能损丁。反馈的老三出问题真可能不好。期待后续反馈。 +MaEet  
    %@)q=*=y  
    谢谢点评
    126楼  发表于: 2019-05-28 13:14

引用第95楼东城雪雨于2019-05-21 21:16发表的  : <kwF<J  
    日课按大卦而言确实凶险无比。但此局形峦也不尽美,日久长房或长房之后人有娶二婚带口来入之人。         lV 4TFt ,  
    6 ]<yR>'  
    谢谢点评!我会跟踪反馈
    是是非非任由评说
    级别: 天王会员
    发帖: 831
    好评度: 4 点
    127楼  发表于: 2019-07-03 13:48

看不到图片
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    128楼  发表于: 2019-07-03 15:04

引用第129楼乐山惬水于2019-07-03 13:48发表的  : T8&sPt,f  
    看不到图片    40].:9VG  
    >Sk%78={R  
    以前的案例,大部分图片还没有恢复
    我相信:积善人家有余庆
    级别: 新手上路
    发帖: 4
    好评度: 0 点
    129楼  发表于: 2019-08-01 02:57

双击666
    上一主题下一主题
    «101112131415»Pages: 13/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 逆水朝来,风水救人也杀人,已反馈部分