上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
20楼  发表于: 2019-05-20 14:26

引用第43楼秋风吹尽繁华于2019-05-20 11:29发表的  : -0CBMoe  
好像点在过峡处 HMF2sc$N  
3cghg._  
不是过峡处
法名:杨肇福、造福有缘之人。
21楼  发表于: 2019-05-20 14:29

Re:回 32楼(福地之缘) 的帖子

引用第45楼蘭若斋于2019-05-20 12:04发表的 回 32楼(福地之缘) 的帖子 : IRQtA ZV$  
似有些小财官,但不发丁,桃花重。可改碑立泰卦抽45间爻换吷卦。 ="$w8iRU  
CBd%}il  
此地福主家不愿意有大动作,改碑立泰卦抽45正是我的想法,最起码可以保平安
22楼  发表于: 2019-05-20 14:35

引用第49楼观靖于2019-05-20 13:12发表的  : ~JT2el2W7p  
不成地,本来就是凶,还吉地凶葬,死要面子 nZB ~l=  
xK6`|/e  
谢谢点评!不成地就是凶,敬请易友说说看,是什么凶,应期是什么时间,至于死要面子与我不搭噶,此地不是我点的,也不是我葬的。  
23楼  发表于: 2019-05-20 22:16

引用第58楼个人喜好于2019-05-20 16:20发表的  : "J,|),Yd  
立这个向感觉问题不大,只是白虎稍嫌逼压。而且日课用五行来看是补的太过,而且时辰不太合适。感觉葬下短期内会发凶灾,未必伤人丁但是意外伤害或者疾病难免(很可能是伤头部)。初学不懂,说错勿怪。 x,^-a  
FL\pgbI  
谢谢点评!日课出问题了
24楼  发表于: 2019-05-20 22:17

引用第60楼凤凰冲天于2019-05-20 19:24发表的  : B`QF;,3S  
:.AC%'S  
立向没错,日课没有选好,该选贪狼星合星斗,选破军星只能吊星斗,破军比贪狼要差远了,一句话:日课主星贱。 S=P}Jpq?Y;  
=iW hK~S  
谢谢点评!日课确实很差
25楼  发表于: 2019-05-20 22:28

引用第63楼zhangyinmao于2019-05-20 19:40发表的  : 1 0zM8<bl  
龙穴假,日课凶,半月之内见效,伤病之灾破财。 D>jtz2y=D  
e/Z{{FP%6  
        此坟有三个儿子,长子矿上工人,二子政府人员,三子遵义医学院教授。      
        此地葬后,一个月不到,长子头部在矿上受伤,差点要命,二子丁酉年退财,但不多,三子在己亥年查出肝癌晚期,目前在重庆西南医院医治,就等奇迹出现。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    26楼  发表于: 2019-05-27 13:16

引用第84楼孤寂的风于2019-05-21 13:24发表的  : sB:e:PK  
    此坛果有高人!!!!      !N+{X\+  
    对日课预测得很精准! qDG x (d  
    -ioO8D&!  
    坛里藏龙卧虎,高手如云
    27楼  发表于: 2019-05-27 13:34

引用第73楼门外汉于2019-05-21 01:28发表的  : n=rmf*,?  
    福师这地脱脉脱气,穴应该在上第一个坪上,如果按三合做法就立320到323之间度怎样。         oSYJXs  
    Dp*:oMATx0  
    慧眼,此地脱脉,好地在上面一点,

本帖最近评分记录:
    28楼  发表于: 2019-05-27 13:48

Re:回 70楼(福地之缘) 的帖子

引用第76楼王建立于2019-05-21 09:02发表的 回 70楼(福地之缘) 的帖子 : Yc[vH=gV}  
    恳请大师分析这样结果的砂水原因! s#8}&2#l  
    G| &$/]~  
    是不是水出酉,犯了八煞,要不也不这样惨烈! Tw/7P~*  
    %j0c|u  
    }5" Rj<  
    ....... 'yOx&~H]  
    %j2:W\g:  
    谢谢点评!此地出凶不是八煞所致,我考查过许多发迹的墓穴,基本都遇龙上八煞或者水上八煞,此地出凶的原因,我个人觉得首先是日课特别凶。在就是立向坐度不好,其次是白虎砂,碰见以上几条,才导致福主家凶事连连,祸不单行。
    29楼  发表于: 2019-05-27 14:47

Re:回 70楼(福地之缘) 的帖子

引用第77楼高山于2019-05-21 09:17发表的 回 70楼(福地之缘) 的帖子 :  X|TGM  
    对石头山不葬泥窝的不敢兴趣,送一句:锦上添花容易,雪中送炭难。最怕福主又多少懂点这方面的知识,更难。 *~#`LO  
    A9HgABhax  
          谢谢点评!地师最拍福主家多少懂一点,又很固执的那种,你说的他听不懂,还不接受别人的意见,我遇见过一位福主,他请我去帮他家寻地葬亲,他父亲是一个科级领导退休的也是地师,多少懂一点,在本地还有点小名气,也经常帮别的人家寻地,葬坟,超度。但他家因为风水问题出了很多事,他家几个儿子请我去查坟墓和选墓地,出事原因说出来后,他也表示同意我的看法,         我帮他点了两穴地,看得出他心里非常认可,但他总是找各种理由说不好,我跟他理论后,他反驳不了我的理论,但他觉得要认可我非常没有面子,于是大家都很尴尬,       他给自己点了一穴地做新基,准备先把坟墓修好,我去看后那个地方不结,首先来龙脱脉脱气,其次是没有结穴条件,但他非常看好,坚持要把坟体先修好,不过他出了固执点,八十多岁的他在整个家族里还是德高望重的,也舍得为家族做贡献,他一个月八千多的退休工资,有大部分都拿来支柱给周围贫困家人和父老乡亲们。
            他的几个子女都非常孝顺,为了让他开心,也同意把那个坟墓修好、给他看,但他几个子女私下和我商量,请我选另一穴给他父亲,把地买下,把坟体修好后,都没有告诉他老人家,等到老去那天,把他葬在什么地方他也不知道了。

[ 此帖被福地之缘在2019-05-27 15:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 逆水朝来,风水救人也杀人,已反馈部分