上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1351
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
40楼  发表于: 2019-06-11 14:12

图片少了点~~
级别: 天王会员
发帖: 643
好评度: 3 点
41楼  发表于: 2019-06-11 14:27

楼主好 前面树木茂密挡住佳城 是否砍掉更好
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
42楼  发表于: 2019-06-11 14:59

回 38楼(德化郑雄协) 的帖子

郑师傅如果有意做风水发财,你不妨重新编辑图片,重新发帖。如果对方刻意给你捣蛋,你可以到版务处发帖投诉对方。 6NHP/bj<1V  
到现在为止,我只看了你的4个案例,我相信你的风水手法和水平已经到达一定高度。但是我仍然想劝郑师傅几句,不知道郑师傅愿意听否?? )VqPaKZl  
学到真风水技术是你和家人的福分,说明上天有意赐福给你家。但是,切勿把点穴当作买卖,出卖真龙,谋取钱财利益。把风水当成一种交易,出卖真龙,是要大损阴德的。龙脉轻而易举就能致福于人间,它也必定收拾那些出卖它、谋取利益的人?千百年来,风水大师几个能得善终的?郭璞是被杀的,邱延翰下狱,眼睛最后也瞎了,杨公是被毒酒毒死的,赖布衣最后出家了,辜托长老不知道是眼瞎,还是被雷劈死了……风水大师的子孙可有发大福的? DbX7?Jr  
为啥风水大师遭报应,后世子孙福薄?就因为大师们给人点穴收了好处,出卖了真龙,把风水当成谋财谋利的买卖。 RDjw|V  
学到风水真术,能寻得到龙穴,那是上天有意送好地给你和家人。所以,切勿把风水当成买卖,出卖真龙,谋取钱财利益。子孙几世荣华富贵,不比你今天点穴收的那点钱财还多、还强??人算不如天算,凡是出卖真龙的,其子孙终究与福禄无缘。他会点穴有如何?能葬中真穴又如何?人算不如天算,最后不是天然因素就是人为因素把他家坟破了,葬了风水宝地又如何?一样福禄长不了。坟都被破了,坟运早就到头,三元九运还有屁用?他给自家做地,老天必定把他往败路上引,他择用的日课,祖坟坟运必定早败,到时不是天然因素就是人为因素把他祖坟毁了,人算不如天算。 `"<hO 'WU  
如果你想用所学的风水术造福他人,看见大善大德之家,可以免费点穴给他们,为你和家人积德。切勿收取任何好处,收了,你做风水就是做买卖了,就是把真龙出卖了。 O'{kNr{u  
我给贫苦积善之家择地从来不收钱,我走山都自己带水,我连他家的水都不喝,如果我知道今天他家的饭免不了要吃,那我去的时候就提着礼物去,我吃他的饭但是我送礼了,两方扯平,不是买卖。 XXA]ukj;r  
我相信郑师傅的风水技术已经到了一个高度,但是我劝你收手,为你的家人和子孙后代长久福禄收手。能学到风水真本事,那是上天赐福给你家,切勿把风水宝地当成买卖。上天本意送福给你家,你却出卖了真龙,谋取钱财好处,是要大损阴德的。真龙真穴,自家最好取3、4处为宜,切勿多取。如果你一辈子积大善大德,再取2穴也无妨。多取龙穴也是损阴德。 lnLy"f"zV  
你们福建人都很会做生意,做什么都行,但千万不要做风水生意。学到风水真术就是隐退江湖之时,切勿把点穴当成买卖,损害了你和子孙后代的福报。 bf {_U%`  
某些人在你的帖子下捣乱,也许就是上天故意派几个地狱小鬼来闹你,阻挠你出卖真龙套取个人利益。除了风水不会干别的,或许也是上天在考验你会不会出卖真龙。时穷节乃见,越是品格高尚,不为利益所动,子孙后代越是福报深厚。 ^ meU&  
我希望上面这些话能一语惊醒梦中人,郑师傅,你的子孙后代世代福禄不绝,不比你现在挣的那几个风水钱强千倍万倍?你选择哪一个?望你自惜自爱。 A|YgA66M  
该说的话我都说了,信不信,随你。如果你觉得我的话错了,请你勿怪,请见谅。
[IAk9B.\  
 :8==Bu  

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-11 15:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    43楼  发表于: 2019-06-11 17:21

哎哟,本来就是相遇在网络,没必要较真,见好就收啦!你水平高就你厉害行么?就你才会看数据  ,但你的相片足够证明你反馈虚假信息,为了吵架吵赢虚假信息都用上了,真无语啦!做人做事真要让别人捅破了才有意思吗?况且你的如真是好地何必在意别人怎么评说呢!
    [ 此帖被松香佬在2019-06-11 19:24重新编辑 ]
    每日爬山早、松香割得好!
    发帖: 1351
    好评度: 15 点
    44楼  发表于: 2019-06-11 18:53

说进水答案就在第一张图
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    45楼  发表于: 2019-06-11 19:09

回 42楼(南疆未镇龙) 的帖子

谢谢先生教导        AXSip  
    也谢谢先生一直以来的顶贴      [{Q$$aV1  
    我以前就是因为太随缘,点了很多好地方送人,常常被师父骂。 w-xigm>{Z  
    所以我今年号称要收费,还很高,吓跑了大部分人。。。现在就看看房子,工厂,套房,很少再出手点穴了。。。 DuDt'^]  
    不过就我前几年的经验,救贫还是可以积一点德的。。。 5MD'AP:  
    来这边就是玩,吹牛放炮,。。。。满足一下小小的虚荣心 \ym^~ Q|  
           d_0(;'  
    合我局者做财包发!13506014100
    上一主题下一主题
    «2345»Pages: 5/5     Go