上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
道法自然
级别: 嘉宾
发帖: 6556
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
10楼  发表于: 2019-05-19 21:13

回 2楼(南疆未镇龙) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 风水爱好者
    级别: 银牌会员
    发帖: 50
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2019-05-20 16:20

本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    级别: 至尊会员
    发帖: 975
    好评度: 13 点
    12楼  发表于: 2019-05-20 22:03

谢谢顶贴           
    假大师太多,有虾没龙,真没意思
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 16 点
    13楼  发表于: 2019-05-20 22:07

回 8楼(南疆未镇龙) 的帖子

还有正穴在呀?恭喜师傅了!!!   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 185
    好评度: 6 点
    14楼  发表于: 2019-05-20 22:09

感谢楼主共享美图,龙坛有你更精彩!

来龙去脉都没看到,真可惜,如果能够配合卫星图,那就好啦。
    本帖最近评分记录:
  • 科学对待,预防迷信。
    受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    15楼  发表于: 2019-05-20 22:10

回 13楼(阳林) 的帖子

正穴还在,由于种种客观原因,没人能取用。或许,阴德未够,机缘未到,福地待福人吧。
    受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    16楼  发表于: 2019-05-20 22:12

回 14楼(广东李四) 的帖子

卫星图,实在抱歉不能提供,因为正穴还在,不能泄漏太多,正穴要等待机缘,留给那个有缘有福人家。   
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    17楼  发表于: 2019-06-01 00:02

近来得先生大力支持,很是感激。我竟然不知道先生发的帖子,没有来点赞,表示歉意。       
    本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    级别: 金牌会员
    发帖: 80
    好评度: 1 点
    18楼  发表于: 2019-06-01 10:27

Re:回 6楼(优胜) 的帖子

此地还可以吧,但是副穴。正穴还在,林子实在太密,我是打算哪年砍树了再过去定罗盘,所以当年也没封堆。这些年过去了,很久没有回老家过去看了,也不知道还在不在。 oX-h7;SD  
    o&E2ds3  
    W0Q;1${  
    欢迎回家乡,很想去拜访你
    本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    19楼  发表于: 2019-06-01 15:34

回 17楼(德化郑雄协) 的帖子

郑师傅,不必说歉意的话,我给你顶贴,是因为我确实看到了你做的风水案例是真风水,是真技术,希望我的顶贴能让更多人了解你,我更希望将来你能用你的真风水更多造福社会。 4!<[5+.  
    我自己也学过很多年风水,但是由于自身工作性质原因,绝不可能为外人做风水。所以,用真风水造福社会这种善举,还必须有待郑师傅以及各位明师来做。我不能亲历亲为,所以,只能给你们一点点支持、鼓励。 YwF\  
    h!1CsLd[  

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-01 15:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go