上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
20楼  发表于: 2019-06-01 15:43

回 18楼(寒冬) 的帖子

拜访就不用了,我学风水从来不帮外人点穴做地,很多人请我,我都坚决不帮。帮人做风水,做好了来钱很快,但我有正当职业坚决不帮外人做风水,这是我的原则。 }wEt=zOJ  
我给你划的那个河边地,很多人觉得那是独山,古书上说独山不葬。但是要辩证理解,古书上说的独山是周围只此一座山。和其它山脉有来脉联系的,当然不算独山了。这就是俗常地师迂腐不化看不出的原因。
.t{uzDM  
我给你画圈圈,实际上已经破例了。要不是你说急于找地葬父,出于一片孝心,我也不会帮你画范围。
gI@nE:(m  
我在短消息中已经很明确的告诉你怎么找到穴位了,剩下的事就看你努力了。反正我只能告诉你在我画的范围内有大穴。我告诉你了,你切勿外泄信息哦。
sAZL,w  
照我的提示,有空回老家,你多去转转,多走几趟可能就找到了。有空也学点风水知识,学得慢没关系,多看几遍,多问些本地师傅就不断进步了。等到那天你能找到我画的范围内的穴位,就是你和子孙后代的福气了。
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-01 15:56重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
海纳百川厚德载物       交流QQ及微信673912633
级别: 白金会员
发帖: 156
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2019-06-01 17:01

回 2楼(南疆未镇龙) 的帖子

前朝300-700米的,那是不是个金星
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 2 点
    22楼  发表于: 2019-06-01 17:19

平安富贵小地足矣
    本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    23楼  发表于: 2019-06-01 19:21

回 21楼(山魂) 的帖子

当天雾大,我知道远处还有很多山岭,但当时确实没看清楚什么形状。什么时候再回老家,如果有机会再故地重游,我再反馈给你前朝什么形状。   
    假大师太多,有虾没龙,真没意思
    受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    24楼  发表于: 2019-06-01 19:24

回 22楼(积善得福) 的帖子

积多大的阴德,葬多大的地;愿意承担多大的社会责任,就葬多大的地。 M?['HoRo  
    好风水,主家有福,但同时也必须承担造福社会的责任和义务。如果乐于平常老百姓衣食无忧的生活,葬用小富小贵之地,再好不过。 1d&Q E\2}  

本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    级别: 金牌会员
    发帖: 80
    好评度: 1 点
    25楼  发表于: 2019-06-05 18:22

回 20楼(南疆未镇龙) 的帖子

谢谢指点。你所说的我都记住了。我也是慢慢接触风水,学点知识。
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    26楼  发表于: 2019-06-05 21:00

回 2楼(南疆未镇龙) 的帖子

看出明堂包砂紧密,好地无疑。如果是先生点穴,已见功夫。。。。      :/}=s5aQl/  
    谢谢分享
    本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    27楼  发表于: 2019-06-06 18:47

火候还差很远,安金都成问题,如不信你扛锄头去挖金查看,从你点的穴后及穴前的信息就看出来了,我们家乡的葬坟以挖金查看定好坏的,不以什么反馈信息定好坏,看你穴前穴后就知了,我少说也挖过五十多坟查看,哪个地方能安金一看就心中有数。用锄头检验真理!
    每日爬山早、松香割得好!
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    28楼  发表于: 2019-06-06 18:57

人家郑师傅帮三哥做发财的地安金成功率可达90%以上,至于发财又另当别论,起码能安金才讲发财,但我们去查金的案例中也有能安金而家中只是平安而已并没明显的效果,但也有家中有效应的但查金去却是入泥的,个中原因就只有挖得金多的人才会有总结经验,所以风水是靠实践才检验真理。
    每日爬山早、松香割得好!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35653
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    29楼  发表于: 2019-06-08 10:35

论学术,松香佬  是有水平的,此地不是楼主点地,但点地师傅的水平的确不怎样。易进水、驻蚁! P;ZVv{mT  
    op_ 1J;RF  
    希望  松香佬  今后能能多帮助龙坛一点,言辞中肯助交流,谢谢了! 8%b-.O:_$  
    ',6d0>4 *  
    #Jfmt~ks '  

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go