风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
370楼  发表于: 2019-05-27 10:21

回 369楼(日月之歌) 的帖子

谢谢先生关注,可惜很多看客不相信         
合我局者做财包发!13506014100
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
371楼  发表于: 2019-05-27 13:50

回 370楼(德化郑雄协) 的帖子

自古同行相倾,你打包票说做财包发,那些做风水没底气、不敢自信、更不敢包发的混饭吃的饭桶大师们必定把你当成眼中钉、肉中刺。你包发你就有生意做,他们不敢包发,上哪找生意?老婆孩子还在家等着他们骗几个钱买米下锅呢? =eG?O7z&  
郑师傅一句承诺,坏了一群人的生意啊!坏了他们的生意,他们必定把你说成大骗子、牛鬼蛇神。你的这个地能发自有它的道理,那些看不出来门道,只顾喷口水的口水大师们风水功夫是高是低,是真是假,一目了然。他们除了喷口水是真功夫,其它的都是门外汉。……  ……  …… n^F:p*)Q%  
人为财死,鸟为食亡,世俗必然之理。
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-27 13:57重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
372楼  发表于: 2019-05-27 14:04

回 371楼(南疆未镇龙) 的帖子

谢谢先生点明        也谢谢先生一直的支持     
373楼  发表于: 2019-05-27 20:04

在”阳宅风水“版块发了一个我做的阳宅实例“郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!”,欢迎大家前去指导!      J<K- Yeph  
`re9-HM  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=133217
疯疯癫癫过日子
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
374楼  发表于: 2019-05-28 21:43

Re:回 371楼南疆未镇龙

引用第371楼南疆未镇龙于2019-05-27 13:50发表的 回 370楼(德化郑雄协) 的帖子 : l/=2P_8+Z  
自古同行相倾,你打包票说做财包发,那些做风水没底气、不敢自信、更不敢包发的混饭吃的饭桶大师们必定把你当成眼中钉、肉中刺。你包发你就有生意做,他们不敢包发,上哪找生意?老婆孩子还在家等着他们骗几个钱买米下锅呢? m8Wv46%  
郑师傅一句承诺,坏了一群人的生意啊!坏了他们的生意,他们必定把你说成大骗子、牛鬼蛇神。你的这个地能发自有它的道理,那些看不出来门道,只顾喷口水的口水大师们风水功夫是高是低,是真是假,一目了然。他们除了喷口水是真功夫,其它的都是门外汉。……  ……  …… T{9pNf-  
人为财死,鸟为食亡,世俗必然之理。 G8]DK3#  
有这么高明的技术可喜可贺   ,那请问包发大师你是准备办培训班让包发队伍壮大还是让更多的人知道然后让千千万万的人都发起来呢?如真这样“穷人有希望、苦日子到头了"脱贫攻坚战首捷,
每日爬山早、松香割得好!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35640
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
375楼  发表于: 2019-05-28 22:29

回 374楼(松香佬) 的帖子

学无止境,毕竟是做发了,应该承认楼主是有功夫在手的。 87QK&S\  
Ino$N|G[  
发多大,发多久,是地师的事,也是主家福德的事情。  z]/;?  
_(#HQd,i  
如果论理,可以略说一二,例如艮宫零正颠倒,为何目前还发达等。 G~$.Af!9W  
<K^{36h  
否则一贯口水评说别人,不太和谐。 $P=B66t ^  
U[4Xo&`  
如果说错,还请原谅! (s:ihpI  
;m/h?Y~  
HR.^ y$IE  
宇宙博大,学无止境!
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
376楼  发表于: 2019-05-28 22:46

回 374楼(松香佬) 的帖子

我不靠做风水发财,我的事情你就别操心了。省省心,每天你说不定能多采点松香,这不是很好?脱贫致富,那是大大的主要工作,我不是大大,我哪能操得了那份心?我希望你也别整天瞎操心,别哪天乱操心分心了,采松香摔下山崖,咋办?专心工作,安全第一。
本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    377楼  发表于: 2019-05-29 09:55

实例!此贴争议很多,粗略浏览一下,颇有感慨!
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    和气生财,随缘不违缘!
    发帖: 861
    好评度: 20 点
    378楼  发表于: 2019-05-29 12:13

确实好地,可惜出人心……手……
    笑看风起云涌,管它沧海桑田!
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    379楼  发表于: 2019-05-29 22:35

Re:回 375王版主

引用第375楼王兄于2019-05-28 22:29发表的 回 374楼(松香佬) 的帖子 : d8)ps,  
    学无止境,毕竟是做发了,应该承认楼主是有功夫在手的。 jOkc'  
    Aof)WKo  
    发多大,发多久,是地师的事,也是主家福德的事情。 >yZe1CP  
    R6(sWN-  
    如果论理,可以略说一二,例如艮宫零正颠倒,为何目前还发达等。 aUy!(Y  
    ....... 9<e%('@[  
    王版主我前面也发表了对这卦地的看法,由始至终我并没否这卦地,说白了也就这卦地勉强摆得上桌,其它的案论坛很多人眼光还是亮的,这张帖明眼人都看得明是广告帖非学术讨论帖
    每日爬山早、松香割得好!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——点葬逆水地,为自家三哥催财一年见效!