道法自然
级别: 嘉宾
发帖: 6556
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
楼主  发表于: 2019-05-09 21:54

1 芙蓉帐里尽朝辉

qUxRM_7U  
7vABq(  

3:8{"md@2  
K91)qI;BD  

P&b19K'  
LxpuhvIO  

7oq[38zB  
'1$!jmY  

q*2N{  
g_G6~-.9I  
    x-?{E  

:PtF+{N>  
ppFe-wY  

tUgEeh6  
2Sh  

NMww>80  
]ut5S>,"  
$ZNu+tn Y  
8Goh4T H  
Ay !G1;  
上图完毕,数据暂时保密,多谢各位大师体谅及点评!!! *Mw_0Y  
CT1ja.\;  
*&d<yJM`b  

[ 此帖被灯火辉煌999在2019-05-12 01:06重新编辑 ]
宁从是处求非。莫向无中作有。
发帖: 3964
贡献值: 0 点
好评度: 244 点
沙发  发表于: 2019-05-10 10:45

引用第7楼疯水大狮于2019-05-10 10:29发表的  : Ed:eGm }  
我最好奇的是为什么把树皮给剥掉 Dk='+\  
2QNNp:`6  
i@][rdhT  
呵呵可能是风水师对现场的神秘作法吧。
本帖最近评分记录:
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    板凳  发表于: 2019-05-10 12:56

Re:回 13楼(月亮禅师) 的帖子

引用第18楼觉沽于2019-05-10 11:25发表的 回 13楼(月亮禅师) 的帖子 : J>^\oAgpE  
    这才是真正的风水师来的 TM8 =U-A  
    zyg:nKQW  
    m>}8'N)  
    哇噻终于有人说我成了真正的风水大师了。 f,z P*  
    63!rUB!  
    感觉挺骄傲,多谢易友抬举,我今晚睡着觉了都会偷笑。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(觉沽) 我欣赏你
  • 好评度:+1(灯火辉煌999) 我欣赏你
    3楼  发表于: 2019-05-10 15:57

回 25楼(觉沽) 的帖子

见怪不怪,社会进步了,我等老柴不中用了,还需随山走, HP.E3yYK  
    7DKz;o  
    今时不同往日,谷歌地球、无人机、寻龙尺等先进寻龙点的高 )s9',4$eK<  
    $DBGLmw  
    科技产品,我等老柴难望其项背。 @FN*TJ  
    ~dHM4lGY  
    要与时俱进,推陈出新。才能百尺竿头。这样风水承传才不会没落。 |BZDhd9<{  
    _28<m JfG  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999) 我欣赏你
    4楼  发表于: 2019-05-12 17:23

回 53楼(疯水大狮) 的帖子

呵呵!你有能耐,有真把式就成了。在你面前 $3X-r jQtW  
    -;;Z 'NM;8  
    我还真不能放屁,我比较吝惜的。不单只是你, i{^Z1;Yl  
    OTB$V k  
    在别人面前乱放屁是文明的。 l$*=<tV  
    t!1$$e?`r  
    观你帖,动不动就要和人比试。显得你励害 7*wVI+  
    $XBAZ<"hd  
    无比,我那两招假把式就没这个,必要了。和你的真把式没可比性。 }%TSGC4{  
    徐大师是你徒弟吗!
    [ 此帖被月亮禅师在2019-05-12 17:33重新编辑 ]
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    5楼  发表于: 2019-05-12 23:53

回 61楼(疯水大狮) 的帖子

你如何申明与我无关,你识不识大师与我无关, JIO$=+p  
    QO{y/{  
    你显摆是你的事,你在社会刷存在感是你事, dz#5q-r  
    ZiFooA  
    但你指名开骂了还诸多辩驳,在这你骂胜又 JM.XH7k  
    #kkY@k$4  
    如何,骂败了又如何,在这是领悟人生,交 RE3Z%;'  
    XH7xT@  
    朋搭友,开心交流与探讨,在这你骂遍易友 BsZ{|,oQnZ  
    K:y^OAZfV  
    无敌手,你又得到了什么呢,骂独求败只会 7?"y{R>E  
    3}1ssU"T  
    更孤独,寂寞之心只会更偏激。扭曲心灵的 l]2r)!Q7  
    s]27l3)B  
    言论更另易友敬而远至。
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 芙蓉帐里尽朝辉