上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
60楼  发表于: 2019-05-15 11:08

王兄与59楼说的问题我都明白,一个人得了哪种病,是宿世或今生种下了不好的因果,这是必然,但你帮他或不帮他,都有一个"缘"在里面,你帮了他(这种病,当然是一种辅助的帮忙,实际还要靠他自己),自己要承受很大的因果,并不是所谓的"功德",不帮他,该来的他亦要受,来了,都是合理的,"受了",接受了这果报就会了结,

很多年前,我帮了几个癌症病人调试房子康复了,但本人承受的因果很大,大病几场,差点自己命都不保,因为自己当时没考虑上某个看不见的东西在作怪,也需要去帮忙,今天这个案例,我一开始就提到主家要去超度"某个东西",就是这个原因,,,,,"帮了别人,也保护了自己"
楼主留言:
老师字字珠玑,后学获益良多!明知有风险任然出手相助,易师乃龙坛众易友楷模也!王兄在前面也有提到过要我问问这家人的情况,为了不占用太多的版面,我在这里说说吧:九几年的时候,主人的二哥曾是本地赫赫有名的建筑老板,有名不是因为钱多,而是康概,常常救人于危难,有个学校的老师做了坏事,该老板自己垫支四五千块钱赎人;还有个老师转正政审,老板自己掏腰包请来人事局的领导把关。后来政策改变,不能再集资建校,由政府买单,老板就此没落。主人常年跟随老板(二哥)做事,给我的印象非常不错,才萌生的要请易人老师帮他一忙的念头,让老师
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(东城雪雨) 适时适当,合理即好。
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    61楼  发表于: 2019-05-15 11:15

回 59楼(请叫我门外汉) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    62楼  发表于: 2019-05-15 11:16

回 60楼(易人) 的帖子

明白了!经典!

宇宙博大,学无止境!
    广西钦州:18277745944
    级别: 至尊会员
    发帖: 1691
    贡献值: 0 点
    好评度: 26 点
    63楼  发表于: 2019-05-15 14:40

感谢易人师傅的教诲
    风水,是一个家族的基因
    积善之家必有余庆
    级别: 天王会员
    发帖: 896
    好评度: 27 点
    64楼  发表于: 2019-05-15 14:41

此贴感慨良多。 谢谢各位高人
    积善之家
    必有余庆
    级别: 嘉宾
    发帖: 3542
    好评度: 76 点
    65楼  发表于: 2019-05-15 20:54

易人老师善心定有好福报的。
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    静坐当思己过,闲谈莫论人非
    发帖: 1351
    好评度: 30 点
    66楼  发表于: 2019-05-15 22:56

引用第60楼易人于2019-05-15 11:08发表的  :
    王兄与59楼说的问题我都明白,一个人得了哪种病,是宿世或今生种下了不好的因果,这是必然,但你帮他或不帮他,都有一个"缘"在里面,你帮了他(这种病,当然是一种辅助的帮忙,实际还要靠他自己),自己要承受很大的因果,并不是所谓的"功德",不帮他,该来的他亦要受,来了,都是合理的,"受了",接受了这果报就会了结,

很多年前,我帮了几个癌症病人调试房子康复了,但本人承受的因果很大,大病几场,差点自己命都不保,因为自己当时没考虑上某个看不见的东西在作怪,也需要去帮忙,今天这个案例,我一开始就提到主家要去超度"某个东西",就是这个原因,,,,,"帮了别人,也保护了自己"

在留言版给易人老师做了长篇留言,谁料不能显示太多,在这里再写一次吧王兄在回帖中说道,要我去了解这家人的情况,我就把我知道的说说吧:九几年的时候,主家的二哥是我们乡镇赫赫有名的建筑老板,专做学校工程,有名不是钱多,而是常救人于危难——有老师做了坏事被拘,老板自己掏四五千块钱去赎人;有老师转正政审,老板自己掏腰包请来人事局领导把关。。。。。。后来政策变化,不能再集资建校,已经做了的工程改由政府买单,老板就此没落。主人常年追随老板(二哥),给我的印象非常厚道,才有了要请易人老师以及众易友帮他看看房子的念头,也算是报答他哥当年的恩情吧(本人与他们是隔壁村,平时爱好喝两杯,老板辉煌的时候没少请我喝酒),不料却让易人老师和众易友为难了,非常愧疚,下不为例那天我去测量的时候,主人偷偷买了一条芙蓉王,临走时硬塞给我,还有一个两百块钱的红包,由于主人拄着拐杖,不变与他推辞,我就拿了回来。中午的时候找到他老婆,讲是我要帮某某小孩交伙食费,变通了把两百块钱退给他。之后我来不及吃午饭,拿着烟到他们村商店去,打算退烟叫商店老板把烟钱给主家,商店老板不在,没办法。易人老师布局之后,我亲自到他家告诉他如何操作,临走的时候偷偷把250块压在他饭桌上,回到半路才电话告知他。至于超度我也再次跟他做了说明,原本想再次上门去讲解清楚,主家不在,去市人民医院化疗了,于是跟他在电话里做了说明。他也再次提到,他们家去问仙婆的时候,仙婆也提起这件事(超度),他们不在意,只在屋外烧香了之,估计这次是要认真了
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 微信W18207829192
    静坐当思己过,闲谈莫论人非
    发帖: 1351
    好评度: 30 点
    67楼  发表于: 2019-05-15 23:06

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    从扶贫系统截图说明该户的情况   
    微信W18207829192
    如梦,来去一场空。
    发帖: 1276
    好评度: 67 点
    68楼  发表于: 2019-05-16 12:59

上天不会亏待任何一个人的!行善不见善,前世有缺欠;做恶不见恶,前世有余德。累积与透支,来世自有报!但行好事,莫问前程。     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 随遇而安。QQ:2338047717.
    广西钦州:18277745944
    发帖: 1691
    好评度: 26 点
    69楼  发表于: 2019-05-16 16:07

易人师傅高风亮节,我辈之楷模     
    孟婆梦师潜心助脱贫,神明可鉴
    楼主留言:
    掌声应该送给易人老师,我只是借花献佛,占了他的光,谢谢赞赏!
    风水,是一个家族的基因
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/11     Go
     龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » 恳请易人老师及众师傅看看我扶贫户的房子