野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-05-07 00:39

转发【水滴筹】挽救这个家!让我不幸身患重病的孩子活下去吧,她才13岁啊!

https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=5533f43c-f6e8-43eb-b311-bd45d14815f6&channel=wx_charity_hy&source=EafZKdssXp3NQrt87Wx1541822428095&forwardFrom=4&sharedv=1001&userSourceId=3Te4JEKpgENH6bhBPCFIKQ&shareId=PFd4WzyQY5PdT2fdhM21557160546173&from=singlemessage&isappinstalled=0

转发:
求助人的故事
质疑/举报
社会各界好心人,大家好!耽误您几分钟时间,请看看我和孩子无奈的求助!

我叫刘占龙,家住辽宁省抚顺市清原满族自治县,患者是我的孩子,叫刘玉莹,重度系统性红斑狼疮伴有多重并发症,孩子是单亲家庭。

孩子于2019年持续高烧40度不退,紧急送往抚顺市中心医院,入院下病危,经确诊为重度系统性红斑狼疮,并发呼吸困难,肝脾肿大,红细胞仅剩0.57,血小板个位数,抢救一天无效紧急被转往沈阳医大二院儿童血液科,入院连续下三个病危,输血,丙球,血小板抢救三日,目前暂时脱离生命危险,医生说这个病比白血病还要难治,只能控制,接下来要控制病情发展,持续化疗六个月,然后终身要依靠昂贵的抗狼疮药,激素和免疫抑制剂维持,一旦有脏器损伤,后果不堪设想,听到这个消息,我的天瞬间塌了,整个人朦朦胧胧不知所以,孩子从小和我相依为命,非常懂事,以前家里条件不好,小时候给孩子买好吃的,她总是只要一个,告诉我,爸爸我只要一个,钱留着咱家买菜,慢慢长大了,家庭条件刚刚有所好转,突然又发病,之前被误诊为重度血小板减少症,为了给孩子看病,两年来东奔西跑去了不少大小医院,房子也卖了,花光了积蓄,还被一家医托骗了一次,直到这次发病才查出系统性红斑狼疮这个病因,之前的东奔西跑都成了徒劳,医生劝我说这个病很难治,比白血病还难治,你条件又不好还是低保,放弃吧,谁没有有父母子女,谁能放弃自己的父母子女,我这个当爸爸的无能,不像人家爸爸有能力有实力,但是孩子必须要救,哪怕就是多挺几年,几个月,也是尽力了,况且医生说治疗五年成活率是很高的,达到80%以上,只是费用相当巨大,无奈之下本人只得通过水滴筹平台,求助于全国各界爱心人士,救救我可怜的女儿,让我陪她长大,让她陪我到老,让老天爷还我一个完美的家庭,还我乖巧懂事的女儿!

孩子目前刚刚脱离生命危险,医生说接下来进入六个月的化疗阶段,然后每一两个月回来医院治疗,终身靠昂贵的药品续命维持,一旦出现脏器损伤等并发症,费用会成倍增长。

病情说明如上,诚恳求助社会各位爱心人士,伸出你们的援助之手,奉献出你们关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,她就多了一份生存的希望。孩子太可怜了,请救救她,也许您与她素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。都是孩子的希望!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-05-07 00:39

Re:转发【水滴筹】挽救这个家!让我不幸身患重病的孩子活下去吧,她才1 ..

已微资,爱心接力!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2012
    好评度: 1060 点
    板凳  发表于: 2019-05-07 18:49

Re:转发【水滴筹】挽救这个家!让我不幸身患重病的孩子活下去吧,她才1 ..

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    3楼  发表于: 2019-05-07 19:42

已接力,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    4楼  发表于: 2019-05-08 09:40

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-05-09 22:06

祈愿消灾息难!

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【水滴筹】挽救这个家!让我不幸身患重病的孩子活下去吧,她才13岁啊!