级别: 银牌会员
发帖: 80
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-04-19 13:09

0 恳请各位版主、龙坛的各位师傅指点

恳请各位版主、龙坛的各位师傅给指点一下,这个地方如何,能作安金之地吗? 8y5"X"U  
但求实话,好坏无妨 ]#4kqj}  
万分感谢 |BM#rfQ  

我看不透它,只懂顺势而为!
级别: 天王会员
发帖: 451
好评度: 23 点
沙发  发表于: 2019-04-19 13:49

图片:
山上应该有更好的地方,如果不嫌弃电线杆,电线杆下面的那个窝都可以一看,眼拙,不必当真。
[ 此帖被白花行在2019-04-19 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(丁丁羊) 我欣赏你
  • 好评度:+1(人生无绝对) 我欣赏你
  • 穷则独善其身 达则兼济天下
    板凳  发表于: 2019-04-19 14:22

回 9楼(平常百姓) 的帖子

好好的一个窝你不要!你画的这个蓝圈,你知道放在那里的后果是什么吗?建议你多拜读下灵师的贴子,那里有很多案例。
    穷则独善其身 达则兼济天下
    3楼  发表于: 2019-04-22 13:54

本来已不想再讨论此贴,但又见楼主满腔热情地跟进贴子,就再多说几句吧,以这一类的山脉走势,再看楼主后期补上的图片,可以判断这些都是干龙行渡中的砂手,干龙结穴也绝对不会在这个地方停留,不知是土地使用权受限制了?又或者是什么原因楼主选择在选择在这些支脉上面寻找?楼主不说我们也不必要去研究,就依楼主拍的这些照片来讨论,就这些支脉其实要找一个安金地并不是很难,难就难在地理堪舆学的追龙定穴的知识是人人的见解不一样的,有些人理解得深些,对支脉结穴的特征认识就容易些,有些人理解得浅,对结穴的认识就难些,我们有缘可以在龙坛这里作为学习交流已经是一种机缘,学而时习之,不懂的就要大胆的说出来,再说如此的山势行脉,楼主如果可以把卫星图或者地址坐标发上论坛,最好还能配些实地照片,相信本论坛也有很多易友能够把它标记出来。
    穷则独善其身 达则兼济天下
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 恳请各位版主、龙坛的各位师傅指点