野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-04-17 23:09

转发【轻松筹】9岁患血癌小男孩的心声:妈妈我回家上学!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=f962131f-f159-4fe6-b998-89e473542f46&sharecount=1&share_no=16a2bd5d6ef761-093af8f668cb7e-4b6d754e-3d10d-16a2bd5d6f08f8&shareto=&level=1&sharecc=20003.v7&shareuuid=6ad4d933-b6b3-48f6-8b01-69dd3e89a24f

转发:筹款说明
各位亲朋好友、同学同事以及未曾谋面的爱心人士:您好!为了让这个年轻的生命得以延续,我在万般无奈下再次发出了这封求助信,如有打扰,敬请见谅!所有看到信息的好心人们!你们好!虽说天灾人祸没办法,但我们家人并不想麻烦大家!但是实属无奈,才写下此求助信!!
我是李瑞萍,内蒙古准旗人,老公张国明赤峰人。我的儿子叫张云屹,今年刚9岁,我们住在内蒙古赤峰巴林右旗巴彦汗前进村四组,为了让孩子得到更好的教育,2010年来到鄂尔多斯,打工为生,照顾两个上学的孩子,可是儿子从小就有营养性贫血的毛病,只要哭的厉害就会休克,这个坏毛病一直到儿子上幼儿园,上了幼儿园到小学再没有犯过这个毛病,并且上一年级的时候儿子特别聪明成绩一直名列前茅,足球踢得很棒,会四五种魔方,儿子平日里活泼好动,调皮又帅气,全家人都很喜欢他。本以为我们一家四口会一直幸福的过着虽不富裕的小日子,可老天爷和我开个天大的玩笑。
2017年08月10日我儿子突然牙疼,中耳炎,严重的时候腿关节疼痛,我们当即住院检查,发现各血象异常,血小板才47,随即又转去天津市血液病医院再一次深入检查,我儿子被确诊为了急性髓系白血病M2b,就这样我们被困在了这个医院,一待就是半年多,我变卖了家里所有值钱的东西,又向亲戚朋友借钱,还有儿子的学校的校领导和他的班主任杨吉亚老师的帮助下,还有社会上的爱心人士的爱心帮助才能给儿子顺利做完六个化疗,因为当时实在没有钱再给儿子在最佳的时期做移植,只能回家口服化疗药维持静养,万万没想到在2018年的八月因感冒引起嗓子发炎,中耳炎,后来面瘫,在东胜转两家医院仍不见好转,又打听来到北京天坛医院专家会诊怀疑是白血病引起的面瘫,吓坏的我们连夜又去天津血研所复查,结果就是最不想看到的结果:复发!!!就像晴天霹雳又一次的噩耗击垮这个摇摇欲坠的家庭!
也就是和去年生病的时候正好是对头一年,本以为儿子经受去年长达九个月的化疗的痛苦应该摆脱病魔了,可是老天爷就这样不公平,本来儿子还在前一段时间和我说给他买心爱的书包,高兴的说他可以和同学们去上学了他可以回到他敬爱的老师身边了。儿子为了上学不给班里当累赘,前一段时间还去贺老师那学了英语,还去袁校长那练了钢笔字,儿子开心告诉我他又可以和同学们在一起了,因为只有回到学校,老师和同学们才会更加保护他,疼爱他,因为在别的环境里别的小朋友都欺负儿子说他有白血病不和他玩,就算受了欺负儿子也从来不和我说,因为懂事的儿子觉得他是男子汉他应该面对一切可能发生的事。可是就算儿子再懂事老天爷仍然不放过这个可怜的孩子。从主任那里得知儿子的病只要复发就必须移植,没有可选之路,要不就放弃治疗!我哭着对主任说我不会放弃我的宝贝,但是主任说得听从孩子意见,从化疗到移植的痛苦就是大人都承受不了,有可能孩子在有限的日子里要长期在医院里痛苦的度过!与其这样痛苦你不如带孩子去他想去的地方游玩,想吃什么给吃什么,让孩子也开心的度过一段有限的时间!主任的话就像刀子一样刺痛着我的心!当晚我忍着泪水带儿子去吃他最喜欢的汉堡,我试着问儿子如果结果出来不是很好的话,我们就得还像去年那么长时间的治疗,你要马上治疗还是想出去玩几天,儿子哭着告诉我妈妈我不想玩了,等我治好了你带我去玩好吗?听到儿子无奈的回答我再也忍不住泪水抱着我的宝贝说只要你答应治疗妈妈什么都答应你!
可怜的孩子坚强永远大于父母坚强,其实当天下午和主任谈完话从医院出来他爸鼻子突然出血!本来就是高血压四五年的病史,因为儿子突发这样的病接受不了加上他长期跑车休息不好,累积成这么多的毛病!在前一个月老是头疼去医院查出心肌酶高六百多,类风湿因子高四百多,肝功高,心脏不好,也是一个老主任非常严肃的告诉他需要马上住院进行综合治疗,否则会拖成大病,甚至得做心脏支架!因为马上又到三个月儿子得必须去天津复查,复查一次三万。老公带病去给人家去挣钱,玩命的跑了五十来天挣了不到一万,钱到卡不到两天被别人冻结了!真是一肚子苦水无处诉说!现在儿子又一次复发面对先化疗后移植六七十万的高额费用实在是无力承担!从天津血研所复查的两万到北京博仁医院这两天的住院化疗已经交费八万,艰难的路才刚开始,就在今天儿子在短短的十天做了三次腰穿和两次骨穿!看着儿子害怕的一次次承受着痛苦我痛心疾首却无能为力!我做梦都想把病转移到我的身上,我来替儿子承担一切痛苦!可是我能做的就只有陪在儿子身边却无能为力为他分担疼痛!我希望我的宝贝用这一次的痛苦换来以后健康,也希望我身边的每一位好心人如果可以帮帮我这个可怜孩子,救他一命。让他度过这个难关!也希望您多多帮我们转发一下,让爱传递下去。给我全家的希望,他是我们家唯一的希望啊!在这里恳请各位好心人帮帮我们!大恩大德永不忘!愿天下所有的孩子没有病痛,好人一生平安。
恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-04-17 23:10

已支持微资,善士请接力!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    板凳  发表于: 2019-04-18 18:30

已接力,祝孩子早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2019
    好评度: 1066 点
    3楼  发表于: 2019-04-18 21:15

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    4楼  发表于: 2019-04-18 22:10

祈愿吉祥!

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11133
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    5楼  发表于: 2019-04-20 22:03

已接力
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    6楼  发表于: 2019-04-21 19:31

已接力,祝早康复!
    本帖最近评分记录:
  • 见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    贡献值: 0 点
    好评度: 79 点
    7楼  发表于: 2019-04-22 10:52

已支持接力
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【轻松筹】9岁患血癌小男孩的心声:妈妈我回家上学!