上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/13     Go
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
10楼  发表于: 2019-04-16 19:52

还是细细声同你娘子说让娘家的另请高明先生吧,风水这玩意严谨的。
本帖最近评分记录:
  • 每日爬山早、松香割得好!
    除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    贡献值: 0 点
    好评度: 364 点
    11楼  发表于: 2019-04-16 19:54

回 11楼(松香佬) 的帖子

谢谢
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    12楼  发表于: 2019-04-16 20:09

此地与灯明兄前面发帖的地要差点,电线塔有辐射,怎么挨都是问题。没到实地,说错勿怪       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 133
    好评度: 2 点
    13楼  发表于: 2019-04-16 20:33

就当做个好事。此地龙虎相争。不要也罢
    本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    14楼  发表于: 2019-04-16 20:37

回 13楼(丁丁羊) 的帖子

嗯嗯,不是差一点点了,只能说过点小生活。     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(丁丁羊) 我欣赏你
    15楼  发表于: 2019-04-16 20:38

回 14楼(重龙教主) 的帖子

谢谢!     
    自己擅长八字、起名、高考升学及各种考试预测、家居风水调理、择日。qq:24105 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 128
    好评度: 0 点
    16楼  发表于: 2019-04-16 20:43

龙虎推车,休囚地
    本帖最近评分记录:
  • QQ:1342198636
    级别: 天王会员
    发帖: 486
    好评度: 6 点
    17楼  发表于: 2019-04-16 20:51

龙虎相斗,兄弟相争。 *1V}vJvi  
    本帖最近评分记录:
    18楼  发表于: 2019-04-16 21:01

引用第7楼疯水大狮于2019-04-16 19:28发表的  : 2EsKC)  
    灯明山人,你看我那么不顺眼,但是我看了还是忍不住要说你两句,此地龙虎擎拳,生气全无,若葬,贫穷冷退那是板上钉钉的事,你前给兄弟做,后给舅爷做,都是绝地。可见你就一绝地大师。赶紧收手吧,你也别骂我,我根本没有恶意,实在不行,你找你的朋友参考参考啊,你这是在作孽啊。 qt+vmi+~  
    早跟你讲过我的帖子不欢迎你,你来纠缠什么?你现在这点伪装的善良,都是广大易友前段时间教乖的,有点感恩么?连基本的交流礼貌都没有,你充什么大神?你是要在自己看不惯别人时候别人看你很顺眼你才舒服么,这是什么道理?你既然断得那么准,为什么签个合同就吓尿了?为什么见个人就必须听你教化,你算哪个葱?你所谓的“教主”是谁封的,还是自己封的?你树那教化天下的“**”牌坊,请问有几个人认可?实例没有,你告诉别人你包里大把大把的,请问你能说服谁?天下所有做风水的都是骗子,只有你一人不收钱,不做案例,不骗人,不无耻,最厉害,最高尚,最肯教…………你自己喊出这些话,你觉得好玩吗?别人信吗?有可信度吗?你那点东拦住西拦住的所谓理论,无非是找个“窝”,你牛什么?就这点道行还出来吹,三个窝之内就葬绝你懂么?窝窝可葬,你离人生句号就不远了!再强调一遍,你走你的教主阳光道,我过我的独木桥,井水不犯河水,井水不犯河水,井水不犯河水,听明白了吗,我的帖子不欢迎你!
    [ 此帖被灯明山人在2019-04-17 00:07重新编辑 ]
    除贪自在,洗心清凉!
    19楼  发表于: 2019-04-16 21:04

回 17楼(易海缘) 的帖子

实地是弯抱的
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 出手帮岳父大人找一地…补张近照卫星图……