上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 234
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
20楼  发表于: 2019-04-28 02:17

回 20楼(南疆未镇龙) 的帖子

呵呵!没办法,在下就如阁下说的没福之人,在下学习风水除去吃喝玩乐时间,最多一两个月时间放在书本上,而且又是东拼西凑的风水知识,怪不得无福找到地!如果阁下觉得踩我们这种刚出道的莱鸟能得到怏感和高潮,那么我只能说,好吧给你嬴了,你我并无来往和联系,阁下连我去外地寻地都知道!阁下乃神人也!我的动向你都那么清楚!阁下能力太可怕了,我学风水目的是为父寻地,心事前几日已了,今后不再寻地,也不再上此论坛,更不会从事地师这爬山涉水的辛苦活,阁下神一般的人物,我惹不起,难道还躲不起吗,祝阁下掌握别人更多隐私和动向,和踩刚出道的新人获得更多的快感和高潮,让自己感觉到人生巅峰,觉得自己是最屌的人。(那人如继续回帖,其语言善恶,易友自明辨其人善恶,反正我是不敢再回看论坛了,心脏不好,被陌生人知道动向是很可怕的事!)
攻吾之短者是吾师。
级别: 银牌会员
发帖: 23
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2019-05-10 15:01

你们用的这个卫星地图是哪里找的,我找不到呢
好向青山寻神踪!
级别: 至尊会员
发帖: 1835
好评度: 86 点
22楼  发表于: 2019-08-09 10:32

描述:6666
图片:
描述:8888
图片:
风景如画,像葫芦吧     
望神示意得福地!
实事求是,初心不改,奋斗不止!
级别: 天王会员
发帖: 1163
好评度: 12 点
23楼  发表于: 2019-08-09 11:19

积善扬名积恶毁身
诸恶莫作 众善奉行
级别: 至尊会员
发帖: 603
好评度: 65 点
24楼  发表于: 2019-08-09 11:40

破坏龙脉是会折寿的,你以为搞测量的人都是找死的? 现在没有人会故意去破坏龙脉了。 .  hHt+  
我们当地某个村子,村后的山被承包给某人开山烧石灰。山开了东边的半边,于是村子东半边就不断的死人,搞得人人自危。有很多人劝承包山坡的人不要再开了,破坏风水不好。承包山坡的人也是村里人,他唯唯诺诺的答应,但就是不停手。直到有一天他也死了,才没有人开山了。后来村委会花钱从别处买土回来把以前开山留下的坑填埋了一部分。
爱游青山非遣兴 但学与人决穷通
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (续贴)这地不简单,大家什么看?正主原来在这里?