上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
70楼  发表于: 2019-07-04 08:05

反馈:
发帖: 2159
好评度: 135 点
71楼  发表于: 2019-07-04 08:24

引用第49楼午阳于2019-04-05 11:44发表的  : .<K iMh  
楼主的例子都能把鸡给整叫了啊。         =SAU4xjo  
q;:6_Qr  
一般的鸡叫都是很好的兆头。是吉兆。 d.2mT?`#  
3w!c`;c%  
可不可以这么认为。真龙到,酉(鸡)有应。 zP;cTF(C  
& BvZF  
好兄弟,我没有整鸡叫的法子啊,都是顺其自然。据观察,得穴位的,寅时至未时这个时间段鸡叫,如果日课有先退财的鸡就不叫,饲料鸡不叫,鸡叫的稳妥发。
级别: 钻石会员
发帖: 662
好评度: 21 点
72楼  发表于: 2019-07-05 08:34

郑师傅的实力不同一般。
感谢易友感恩龙坛

发帖: 4066
好评度: 119 点
73楼  发表于: 2019-07-05 10:54

申来丁未去?
主人有福明师入屋,主人当衰庸师进来。
发帖: 418
好评度: 1 点
74楼  发表于: 2019-08-21 01:55

都快一年没来论坛来,最近在看税务师的视频准备证书,良久不见各位易友老师,半夜学习结束突然想来看看大家,好帖支持,猪肝吊胆很形象。   
级别: 天王会员
发帖: 957
好评度: 9 点
75楼  发表于: 2019-08-21 10:07

遇到是缘分,得到是福分
发帖: 390
好评度: 7 点
76楼  发表于: 2019-08-24 19:26

回 71楼(几鬼神) 的帖子

郑老师牛。                                         [s:184]
一沙菩提,一物一太极。
发帖: 4316
好评度: 128 点
77楼  发表于: 2019-08-24 19:43

很久不见几鬼神老师发帖了。 I@l>w._.  

78楼  发表于: 2019-10-31 08:59

我是福主,不知不觉过了八个月了,特来反馈如下。 fRm}S>Nibb  
1.我自己收入增加了十万左右,家庭一切顺利,我妈说家里的小卖部生意也比去年好得多,虽然是小本生意搞得隔壁竞争对手都有点眼红。 s^T+5 E&}  
2.自己身体比以前更好,以前老爱吐痰,右脚的风湿也没有发作。 o/,NGU  
3.谈了个女朋友,再我公未安葬之前认识没爱理我,安葬之后不到一个月竟然主动来找我。 (XH2Sy  
4.现在对未来充满信心,人都更自信了,自己也在备考税务师考试。
79楼  发表于: 2019-10-31 09:43

去年11月,有幸请到郑老师(也是缘分,因为我之前经常上龙坛,感谢论坛感谢坛主特别感谢王兄,我没事就喜欢跟他聊天,当然他是内行我是外行,我就记得他那一句没师传你就攒点钱请个好师傅),那时候我是霉到不能再霉,人生低谷,月收入两三千的人,亏了10多万,欠账8万多。跟郑老师联系好后,郑老师如约而至,先鉴定了我家的四个老坟,公,奶,太公,太奶。其中只有一个成地,然后最不好的是我公的,其实光白虎都是漏天白的光这一点我这外行早也知道,只是苦于没又良师不敢懂,没敢动,我这是流行亡命陪山家(吐槽一下)。。。而且基本没人会格龙入首。接下来就是去找地了,目标是沿着河边,近水富先救贫,点地还好了,毕竟这边资源丰富,让我记忆犹新的就是格龙,也是让我认识到风水术的严谨和不易。跟郑老师聊天得知他师门萧公这一门派是格龙数据来开山立向和断定最终是穴位真假,在未接触郑老师之前我是不知道啥叫格龙的因为我这边是没有这东东先生直接就指哪打哪了,格龙要怕爬到后面山顶附近,有时候没路就撕坡开路怕,有些地方又陡峭,到最后我作为主家都不太想爬了格龙太辛苦了天天爬山顶,有一次爬到比人家放木材下来还高的地方反正都是山顶附近了,我这里的山是很高的,但是又不好意思说,他一个50多岁的长者都如此敬业,我主家还有什么话说,反正是为我好。(这一点也是我学到的敬业精神,以后我出去执业放在第一位),当时每天6点多起床,吃完早餐就走,开的是郑老师的哈佛H5我们就出发,连续5天点了4个上眼的地,还点了三个备用好拿的地。最终拿下了这个猪肝掉胆,逆水。现在我还有一种感觉,逆水有时候就像别人送钱到自己手上的感觉,当然现在也是刚安葬不到一年,当时郑老师就说了,他做的案例十之七八在100天到半年内会有明显效果不看广告看疗效,现在我是尝到了甜头。再此感谢郑老师,郑老师出来把福送到我家。
上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 贵州榕江之猪肝吊胆