级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-04-02 14:40

1 请教各位老师,祖坟上可以撕朱砂吗?

在头条上认识了龙师随他来了龙坛,因为是门外汉所以平时只是学习不敢多言,今天有个问题要请教各位老师所以才斗胆开帖,希望能得到老师的意见或建议,先谢谢了。 ? ? ? ? ? ??? ? ? ? ?
我年前在网上看到一个帖说在自己爷爷奶奶的坟上撕朱砂可以聚气改变自己不好的运气,我就想着试试看但思来想去还是想先请教下龙坛的各位老师再决定;我今年43岁了还一事无成没房没车,自己倒是不太在乎这些,但也要为老婆孩子多考虑的,总不能让老婆孩子跟着自己住在娘家窝窝囊囊的过下去,个人脑子并不笨但创业几次都以失败告终,现在年龄这个坎限制了招工条件,所以想用这方法改变下运气不知道可行不可行?愿各位老师能给个意见或建议帮下忙,先谢谢各位老师了   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    沙发  发表于: 2019-04-02 14:59

呵呵!后学业余,感觉最好发卫星图以及实地图片让坛上先生参考参考,帮你出出主意再行动!阴宅阳宅都发!坛上高手热心人众多!!!仅供参考!!!但堪舆易学也不是万能!!!       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    板凳  发表于: 2019-04-02 21:29

回 1楼(活水康) 的帖子

收到,过两天清明回去踏青时拍几张照再弄几张卫星地图发上来请教各位老师
    级别: 钻石会员
    发帖: 204
    贡献值: 17 点
    好评度: 8 点
    3楼  发表于: 2019-04-03 00:50

所在之坟如不结、不吉,撒多少朱砂都于事无补。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    4楼  发表于: 2019-04-03 22:12

回 3楼(陈东) 的帖子

谢谢老师指点,我过两天回去扫墓时拍几张照上传来,感谢回帖
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 请教各位老师,祖坟上可以撕朱砂吗?