上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
传统的东西 值得我们去学习,研究。
级别: 钻石会员
发帖: 435
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-03-31 14:50

0 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}

管理提醒: 本帖被 坛务管理 执行提前操作(2019-04-19)
 本村一个穷小子她奶奶的祖坟  此地葬下10年 从本村一个穷小子 后来取官员女儿  一步一步好起来 现在身价百万 以前前10代都是穷 。现在是本村有头有脸的人物
[ 此帖被寻龙记666在2019-04-03 10:55重新编辑 ]
大王派我来巡山!
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
好评度: 364 点
沙发  发表于: 2019-03-31 20:40

此地不难点,却不点,不要以为坛内无人,关键问题你懂的!     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰) 精彩回复
  • 好评度:+1(十二郎wl) 精彩回复
  • 除贪自在,洗心清凉!
    板凳  发表于: 2019-04-01 10:43

引用第32楼威灵显赫于2019-04-01 06:05发表的  : %,8 "cM`D  
    灯明山人,看见你这样装B的我就想笑,你看看你发的贴哪一个不是装十三的?有一句说到点子上吗?一局之内只有一穴,其它的无非是得堂局的利罢了。此地为什么要点青龙湾环之处你能说两句吗?或者你说点阴门那里,或者你说点其它任何地方你说两句来听听?别在那里装,就你这点水你还不配泄露天机。等你说完我再说为什么要这样点,就当是给网友上课好了,也算是我给论坛添一点人气。 ^5!"[RB\  
    我从来不跟连图都不敢发一个的疯子扯淡,我是不是骗人,也不是疯子有资格评论的,疯子只是全世界都得罪了他,因为他已被世界边缘化!
    除贪自在,洗心清凉!
    3楼  发表于: 2019-04-01 11:09

引用第33楼威灵显赫于2019-04-01 06:13发表的  : dqt}:^L*0g  
    形家理家任何门派的说法都可以,只要你说出道理,还有就是别不应战,装不能装一辈子的,看你发那什么猛兽的,我早想喷你了,没人喷你连你自己都被自己忽悠得以为是真的了,打你几下脸,省的你们总是骗人。 }lx'NY~(W  
    你还形家理派,装!就一被禁言的命,今天你想踩我肩膀,明天就会去踩诸位版主的肩膀,别在这赃了别人的帖子,也不要到我的贴子瞎咧咧,滚!
    除贪自在,洗心清凉!
    4楼  发表于: 2019-04-01 17:33

Re:回 39楼(灯明山人) 的帖子

引用第43楼威灵显赫于2019-04-01 11:32发表的 回 39楼(灯明山人) 的帖子 : 9M[   
    一说到正题,你们就顾左右而言它,一说到专业的你就用骂人代替,或者找枪手群起而攻,就这种套路大家会看厌的,招式要用点新鲜的,专业论坛就需要专业,靠嘴巴总是有人来打脸的。 8f&#WIZ  
    我不想理你你要有自知之明!当我面的话借你一百个胆你也不敢这么跟我讲话,说人家百里师挨千刀,我看你做人是挨万刀的,当面的话看我不揍你个满地找牙,连个案例都没有,谁在耍嘴皮子!最好不要再扯,这是别人的帖子,滚犊子!
    除贪自在,洗心清凉!
    5楼  发表于: 2019-04-01 23:27

引用第62楼威灵显赫于2019-04-01 22:32发表的  : @A%\;o o  
    对不住,让大家见笑了。言归正传,给自己的发言结个尾。风水学上有个说法,叫分金差一线,富贵看不见,虽然不乏夸大,但是实在是很有道理,一般来说一个局它只为一点服务,如果你找准这个点,那么就可以蚯蚓化龙,化腐朽为神奇。至于其他附近的地方,那只是得了堂局的气罢了,也可能发富贵,但是会掺杂吉凶。更有甚者,如果不中真穴,即是火坑的极端情况。所以追求真龙穴必须是风水学人孜孜以求的毕生目标。绝大多数人可能穷其一生也无法进入真正的理气的大门,而学一点峦头多参多悟,那么自求多福应该问题不是很大。以此地为例,看第一幅图,如果就着眼于眼前山水,那么峦头高手也无从下手的,但是你如果有全局观念,你把所有水流画出来,你就会发现所有水都是有规律的层层放大,而后乐图片上看到两重,而实际应该也是层层放大的四至五重。所以形峦上点穴,你必须往大了看,由大到小,移步换形必须所有山水都顾我护我抱我朝我,真龙穴大多目力所及找不到背我反我的山水,如果不能神而化之,那么有反背之处的穴位宁愿舍去,天下龙穴多多,给自家找地如找老婆,宁缺勿滥。学这个一辈子给自己找一个地足以,千万不要去挣这个风水的钱,因为拿真龙穴去换钱等于拿珠宝去换草纸,并且这个是稀有资源,乱用等于对子孙后代的犯罪。做地师的,至少要有能拎得清是否平安的本事才可以执业,否则那完全就是图财害命,不可不慎。 i[e-dT:*R  
    刚回来看了看手机,既然你改变了你说话的方式,我们就可以就专业谈专业,首先申明,我也不吃风水饭,业余爱好而已,为搞好自家。就此帖而言,一局一穴我认同,但这里有点歧义,难道一个火锅只允许一人吃,就不允许围着七八个人吃么,就算这些人里面有级别高低年龄大小之分,难到人还有假的么?一个阳局,同样有众龙相会,就算干龙顺局是主结,就不允许横局逆局么?大家虽共一个阳局,但所占点极不同,必然各有各的用神,你能说别人的穴就是假的么?还有就是,难到你们没见过一脉三停么,按这说法这三停中哪个才是真结?
    [ 此帖被灯明山人在2019-04-02 00:17重新编辑 ]
    除贪自在,洗心清凉!
    6楼  发表于: 2019-04-01 23:44

楼主发出之脉,其实有易友点出或者说出,由于是处女地,我是不会在网上搞这个的。来龙行度及龙脚迈步特征,已经很明显透出此龙性情,停息之处及坐向。没必要搞得那么高深。
    除贪自在,洗心清凉!
    7楼  发表于: 2019-04-02 07:58

回 74楼(威灵显赫) 的帖子

你说的是安金地,我说的是龙穴,只要堂局生气聚集,我能在你说的2公里之内,点出超出一个以上同时具备乘金相水穴土印木的真龙穴你信么,而且无无须人工开阳,只要是原始地,但穴位级别不一样。
    [ 此帖被灯明山人在2019-04-02 08:10重新编辑 ]
    除贪自在,洗心清凉!
    8楼  发表于: 2019-04-02 08:33

一局一穴,指的是用神组合形成的生气局,不是你们理解的堂局明白么。同一堂局同样山水移步换形后,可以组合成不同的生气组合,而服务于不同的立极点。
    本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    9楼  发表于: 2019-04-02 09:15

Re:回 80楼(灯明山人) 的帖子

引用第82楼威灵显赫于2019-04-02 08:48发表的 回 80楼(灯明山人) 的帖子 : K./L'Me  
    说到生气,和用神基本扯不上关系,没有堂局就根本没生气可言。你会这样说只是说明你跟本没明白什么是生气罢了。生气源于地理大势,根源于地理上西北高东南地的势能,和太阳温度导致的循环对流,所以也可以理解为大气生生不息的循环,如果这个循环有序的围绕一点进行,那么就构成穴场。你如果有能力定穴的话,那么你随便找一个局,然后你用心找找看,是不是能找出两个我所说的真龙穴点,你就知道你的认识的荒谬了。当然这是指真龙穴而言,而不是普通的安金地。 d a.6Z!a  
    算了,别说了,跟你没共同语言,尿不到一个壶里,拜拜!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}