上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
级别: 白金会员
发帖: 150
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2019-03-12 10:08

Re:蜘蛛下田  猴哥祖地

居士发帖辛苦了!             
楼主留言:
客气了。
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5855
好评度: 432 点
61楼  发表于: 2019-03-12 19:15

跟猴哥曾经有过以下一段对话, 0X6YdW_2X  
;U/&I3dzV  
铜珠:猴哥,听人说你最近经常去爬山,去找草药吗? geru=7  
ag [ZW  
猴哥:不是,是去行山找地,昨天刚刚跟七叔出去转转。 OP[  @k  
akp-zn&je  
铜珠:你以前都不好这一手的,怎么现在喜欢了,学过了吗? >g1~CEMN#  
(C\]-E>  
猴哥:学过了,学八年了,跟一个形家师傅学的。 ]d$8f  
aTH{'mN  
铜珠:啊,八年了,会找地了吗? ^aItoJq  
d,k!qjf=r  
猴哥:会了,本地的留题地也基本上看过了。我爷爷的地就是我找的,留题叫“狮子抢球”,葬在球上,地名叫“停足岭”,葬有四年多了。 0"<H;7K#W  
hOjk3 k  
铜珠:啊,是这样。“停足岭”在哪里我不知道。 &."iFe  
oB(?_No7  
猴哥:就在“叫化坟”的北边呀,以前有个叫化子死了,蚂蚁担泥塕的“叫花坟”的北边呀。 -r`.#c4  
,Vc6Gwm  
铜珠:啊,想起来了,那里听老人家说过以前有一帮人在那里做过阳宅,住不下,搬走了。在那里葬祖,行不行啊。 (7wc*#}  
wr$("A(  
猴哥:阳宅不行,阴宅可以的。 "L IF.)  
oH97=>  
铜珠:那你爷爷的墓地座向是什么? 9ijfRqI=x  
y%"{I7!A  
猴哥:子山午向。 6]K_m(F  
XP!S$Q]D  
铜珠:那个地方我有经过,子山午向的话,青龙方已经空了,不怕亏房吗? %O|iE M  
<cps2*'  
猴哥:不怕,十几里外有青龙砂包着,这个地很大,所以青龙砂也远。 SW@$ci  
em%4Ap  
铜珠:葬后丁财如何? , qMzWa  
Ni9/}bb  
猴哥:丁呢只是嫁出去的堂妹生了一个儿子。财呢,总体上变化不大,我反而亏了不少钱。留题书说葬后当年 &6/[B_.  
            就发财的呀,为什么不发,我感到很奇怪。 <? q?Mn  
xQ7l~O b  
n(1l}TJy  
铜珠:你堂妹的儿子不算。财嘛,可能明年就大发啦,对不对。 -_=nDH  
,LHn90S  
。。。。。。。
[ 此帖被铜珠居士在2019-03-13 12:50重新编辑 ]
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5855
好评度: 432 点
62楼  发表于: 2019-03-12 19:36

Re:Re:蜘蛛下田  猴哥祖地

引用第52楼龙正于2019-03-11 11:56发表的 Re:蜘蛛下田  猴哥祖地 : Cjn#00  
居士发帖辛苦。 g|o,uD  
应该没有点对吧,现在的穴位左砂好像用不太上,实地为准。      wON!MhA;  
Ouk ^O}W6  
Q *D;U[  
Vr3Zu{&2  
左砂又细又长,没有右砂那么高大。猴哥身体发福的原因是他已经有八个月干不了活了,因为他的左手和左脚麻木无力,就像半边瘫一样,医院也查不出原因。很奇怪,猴哥祖地来龙左砂无力,猴哥左手左脚无力,难道又是巧合?我问了一下老中医林先生,他说猴哥的病是脑出血引起,医这种病最好是用非洲的一种动物的角来熬汤喝,其次是用此种动物的皮来熬汤喝,不过此种动物的皮香港才有得卖,而且五千块钱一克,很贵。普通药物效果没有那么好。
[ 此帖被铜珠居士在2019-03-12 22:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    63楼  发表于: 2019-03-12 21:29

那么是牛碌窝的问题了?     
    楼主留言:
    猴哥点这里不是真穴。
    级别: 钻石会员
    发帖: 449
    好评度: 3 点
    64楼  发表于: 2019-03-12 21:58

铜珠老师    犀牛角吗     
    楼主留言:
    已经短信告知!
    级别: 高级版主

发帖: 6247
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    65楼  发表于: 2019-03-12 23:04

回 63楼(铜珠居士) 的帖子

这种问题,什么药也没用,治标不治本,白白烧钱。
    楼主留言:
    精彩回复
    气当观其融结,理必达于精微。
    级别: 天王会员
    发帖: 760
    好评度: 12 点
    66楼  发表于: 2019-03-12 23:56

出现这些问题说明没有点中穴位。不知居士后来帮他点穴没?
    楼主留言:
    猴哥信心满满,不用别人帮。
    茫茫人海,浩浩时空,深知卑微,愿生命多一份祝福与善意
    级别: 钻石会员
    发帖: 435
    好评度: 17 点
    67楼  发表于: 2019-03-13 08:51

还是不学猴哥的自信为好!有明师真是福气!顶楼主
    永愿太阳照心天
    多跟名师学习,自己多钻研,你自会有成就
    发帖: 130
    好评度: 2 点
    68楼  发表于: 2019-03-13 09:53

Re:Re:蜘蛛下田  猴哥祖地

引用第62楼铜珠居士于2019-03-12 19:15发表的 Re:蜘蛛下田  猴哥祖地 : 82+r^t/.  
    跟猴哥曾经有过以下一段对话, &< z1k-&!  
    )Om*@;r(  
    铜珠:猴哥,听人说你最近经常去爬山,去找草药吗? [DuttFX^x  
    p#-Z4-`  
    猴哥:不是,是去行山找地,昨天刚刚跟七叔出去转转。 :'Vf g[Uq  
    ....... 28-RC>,@}  
    寓意深长啊
    多跟名师学习,自己多钻研,你自会有成就
    发帖: 130
    好评度: 2 点
    69楼  发表于: 2019-03-13 09:56

Re:蜘蛛下田    猴哥祖地

多病耗财,注意心血眼肾肺方面的疾病
    楼主留言:
    精彩回复
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 蜘蛛下田    猴哥祖地