上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 579
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
10楼  发表于: 2019-04-03 10:24

回 5楼(佛弟子常寂) 的帖子

用流月看 今年卯月楼主应该能够找到合适工作,只是工资比较少。
清明后辰月楼主应该能找到一份更好的工作,公司能够在今年上半年加一次工资。
下半年楼主有桃花 2020年金水伤官年之后楼主会过的不错 至少有孩子了 老公家境不错
发帖: 1230
好评度: 1 点
11楼  发表于: 2019-04-03 10:56

回 9楼(佛弟子常寂) 的帖子

每时每刻,都在深深的思念他。
离婚3年了,再没有爱上第2个男人。
好渴望有温暖的家,有孩子。很怕会孤独终老。以前长期失业。最近2年内刚有工作、如今是气象员,很喜欢这个工作。
[ 此帖被大家都幸福在2019-04-03 11:09重新编辑 ]
12楼  发表于: 2019-04-03 11:03

回 10楼(安安历险记) 的帖子

我以前长期失业,2017年秋天有了工作,如今在这个单位工作快2年了。
是小地方的国企,收入很低,攒不下钱。但是至少比以前强了,以前几乎一分钱都挣不来,靠父母接济。
离异三年了,被前夫抛弃了,每天深深的思念他。可惜他已经更换了联系方式,找不到人了。
我一直没有遇到第二段姻缘。年纪却越来越大了、
好孤独啊
发帖: 579
13楼  发表于: 2019-04-03 17:23

回 12楼(大家都幸福) 的帖子

我说姐姐我几年前在贴吧见过你,现在论坛见你,你的八字土太厚,祖坟埋的过于严,又出生在北方觉得冷。你应该来南方或者在我们东部工作,过几年你会转运的。不要急 你前夫就不要再去想了
14楼  发表于: 2019-04-03 21:13

回 13楼(安安历险记) 的帖子

你对我的记忆,貌似停留在十年前啊,我最近几年刚从南方逃回来,南方太热了,我差点热死在那里,那里潮湿闷热,在南方生活四年,我得了一身病,都是水土不服导致的。我和他离婚后,我逃回了东北,我喜欢家乡的天气和水土,通过几年的调理,病好了很多,可是,依然无法彻底去根(在南方落下后遗症了)。
我家祖坟早就失踪了,从来不祭祖,连我爷爷都不记得他家祖坟哪里去了。
我前夫是辽宁人,在南方打工,我以前在南方时,长期失业,总是被辞退。2017年秋天在东北家乡国企谋得一职。
级别: 金牌会员
发帖: 145
15楼  发表于: 2019-05-13 17:41

请先生,认真查看下住宅布局吧
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 离婚三年了,我前夫现在过的怎么样了?