上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2446
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
10楼  发表于: 2019-03-20 21:50

Re:回 8楼(小) 的帖子

引用第9楼大家都幸福于2019-03-20 14:52发表的 回 8楼(小) 的帖子 :
我不喜欢太高的男人,也不喜欢太矮的男人。我喜欢身高在1米76左右的男人。
也不喜欢特别瘦的,喜欢健壮型的。
你要求太高了,你命中丁夫无根,四柱一片三会甲卯卯辰财地,辛日主入丑墓地。看看丁未夫大运与后年辛丑流年运冲动可成。我在本坛发表过“争合之局”他人也自身入墓乙未日,家境很好,有两个房都是旺地段商铺。但不结婚,十年在外不归家,人去广东,家里每月供他五千元费用。他姐嫁上海,他姐上海,南宁都有房,是父母岀部分钱。
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
11楼  发表于: 2019-03-21 19:16

回 10楼(星斗论) 的帖子

和前夫在一起时,得了妇科炎症。离婚后,这个病一直反反复复,无法治愈。我真的很担心自己再也没有生育能力了。
这三年我一直单身,没遇到彼此看顺眼的人。
我很孤单啊,渴望爱情。
级别: 铁牌会员
发帖: 17
好评度: 2 点
12楼  发表于: 2019-03-27 17:49

1、你为人太正直了、太那个哥们义气了 ,关键你是个女的。
2、恋爱9年,应该是双方都比较了解的,是不是结婚后,因为双方性格不合导致离婚?
3、你最迟到38岁就会与另一个男性结婚,这个男性比较风流(风流可能是:男女方面/爱好跳舞/好玩/赌博中任何一个习惯,不是说风流就是坏人)。
4、你会生4个男孩(包括打胎的),但不想要小孩,命中有多少个都没用。
5、40岁前,你本身应该没能存到什么钱。
6、比如去年(2018年),你应该是亏钱了(生意亏本,或额外大额消费----如买房、买车等),数额大概为5或10开头的。
级别: 铁牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2019-03-28 19:33

回 12楼(玩木尚志) 的帖子

1、我同情心很强,胆小怕事,处处在意别人的感受,在学生时代经常被霸道的同学欺负,在单位里也经常被阴险的同事欺负。
不会溜须怕马,上不了台面。嘴巴馋,喜欢吃各类美食。爱花钱,攒不下钱。
天生牙齿很差,年纪轻轻,我就掉了很多牙齿了,现在无法吃硬的东西,只能吃一些很软的食物。

2、离婚的主要原因是贫穷,贫贱夫妻百事哀,那时我长期失业,干啥工作,都是频繁被辞退,胆小,在外面什么也做不好。他也很穷,他没车没房没钱,贫穷的生活,导致我们感情越来越差,后来他出轨了,被我发现了,他坚决要和小三走到一起。他虽然没钱,但是却很喜欢吃喝玩乐,喜欢烟酒。喜欢打牌,喜欢约女网友开房。
3、我一直无法忘记前夫,毕竟在一起的时光里,他对我温柔体贴,很浪漫。
4、我渴望有很多孩子,害怕晚年孤独无依,所以渴望有很多很多很多很多子女。可是我对自己的身体没信心,害怕怀不上孩子,也怕怀的孩子会不健康。
5、我这些年没挣到钱,一直靠父母接济,从2017年阳历9月开始,才算有稳定收入。2017年公历9月进入家乡当地的国企工作,工资很低。
6、2018年上半年和女同事发生了肢体冲突,闹到公安局去了。2018年我还去哈尔滨看过妇科病,花了几千元,这对于我来说,就是天文数字了,钱白花了,病没有治好。2018年后半年调整了两次工作,工作一次比一次好。2018年阳历大概五六月左右,我父母买了新楼,2018年秋天装修结束,目前预计2019年阳历4月中旬后入住。
14楼  发表于: 2019-03-29 19:47

回 11楼(大家都幸福) 的帖子

有病必有医,心医最关键,一个人生病,心里平衡是重要,哀声叹气病亦重;乐观一点点,幸福在不远。
15楼  发表于: 2019-03-30 15:41

回 14楼(星斗论) 的帖子

渴望爱情,只有爱情才能让我开心。迟迟遇不到姻缘,年纪越来越大。
每年小毛病都很多。最近天天咳嗽。难受死了。牙也掉了,吃不了东西了。
16楼  发表于: 2019-03-30 20:24

九九年我在广西北海,当时我爱人怀我儿时得了一种怪病,下身每天每次病的死去活来,她人都不想活了,当时医院也检验不岀病因,医生建议人工流产,当时北海好象有个南珠市场,在市场附近有一个个体户开中药店,每次去市场时见人排队切脉,那时我硬着一试,医生说:你夫人得胎气涨逆。用中药可治。后连吃半个月病消。当时我说北海人民医院草包一个,气得我与我夫人产时租车去合甫妇产科产儿。可现代不同了,医院是高科技仪器,什么病都会诊岀来。
17楼  发表于: 2019-03-31 19:00

Re:回 14楼(星斗论) 的帖子

引用第15楼大家都幸福于2019-03-30 15:41发表的 回 14楼(星斗论) 的帖子 :
渴望爱情,只有爱情才能让我开心。迟迟遇不到姻缘,年纪越来越大。
每年小毛病都很多。最近天天咳嗽。难受死了。牙也掉了,吃不了东西了。
又去幽会了
18楼  发表于: 2019-04-01 11:18

回 17楼(星斗论) 的帖子

都没有男朋友,和谁约会??

马上就到阳历的4月22号了,我快过生日了。30多岁了,还是没有老公没有子女。我做人好失败。现在走路都是低着头,怕见到熟人,尤其害怕在街上偶遇老同学。
19楼  发表于: 2019-04-01 22:14

回 18楼(大家都幸福) 的帖子

不气你,你不岀来。人有早福晚福。我也是三十岁结婚,中晚年了现在还在养几个几岁小孩,我同龄的人孙子女有的还比我子女大。这没什么,习惯就好。当今社会,人不缺钱,缺的是女人。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2019年了,我依然单身,离异三年了。孤单,还会有姻缘吗