希望交结泉州喜欢爬山的易友微信13505040567
级别: 至尊会员
发帖: 1701
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2019-03-07 11:44

0 三狮戏球,请君评论

描述:前朝拍穴星及后乐
图片:
1.此处为我家的第二水口星,心知肚明,个人仅找平安地的观点出发 iN {TTy  
    癸山丁向,来水已方,去水坤申,(内堂水出巽辰) pM7BdMp   
2.附近千年留题:三狮戏球,刚好过了千年, XWUT b\@  
曾经有个故事:在千年前,有一个看似落破的地师经过此处,突然听到一群狮子在吼叫,这个神师一看心烦,结果狮子继续吼叫。神师一怒,一双铁鞋塞进狮子口,从此狮子不再吼叫..留话说千年后再出世。附近人尽皆知。 z vYDE]  
其中后乐的狮子为祖上所得,分支人口估5000人,其中有一半人在晋江分支,未认祖归宗,但族谱写明. 7kwG_0QO  
这之中有也有故事;原祖上为地师,寻得此地,去世交代子孙,葬此地后,先凶后吉,千万别动此墓。结果葬后第二天,福主儿子与人打架死人,回来后立马挖开此坟,结果吐紫气七天方止,吐完气之后才封洞口。气吐尽只发人丁,没有再发其他. p.}[!!m P  
h?1pGz)[C  
3.所有资料共三页,配各方位的照片都有
[ 此帖被裸奔的鱼在2019-03-08 11:19重新编辑 ]
级别: 高级版主

发帖: 6237
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
沙发  发表于: 2019-03-08 23:02

这个地有意思,有点考技术。不知反过来如何,黄圈处有开坪吗?叫海底捞月如何? 美女照镜像不像? B2 c@kru  

@F>F#-2  
\m4T3fy  

[ 此帖被玉鉴金钟在2019-03-09 00:10重新编辑 ]

板凳  发表于: 2019-03-09 16:39

回 40楼(裸奔的鱼) 的帖子

哦,啥叫空亡明堂。
楼主留言:
我加在下一楼了

3楼  发表于: 2019-03-10 09:13

回 42楼(裸奔的鱼) 的帖子

如此看来,乃好地,青龙执印,展诰在前,鱼儿奴沙拜服,持印佩剑宣旨的节奏啊。
楼主留言:
你这是想让我上天入地的节奏呀,水口山之地不可能有这么好的效果.

4楼  发表于: 2019-03-11 17:48

回 44楼(裸奔的鱼) 的帖子

你可能会错意了,只细看,我说的是持印佩剑宣旨,不是皇帝朝堂亲自颁旨,不要理解成出皇帝了。 D3D}DaEYj  
uo2'"@[e  
宣旨一般是钦差大臣带着被任命官员的官职大印和皇帝赐予的象征着权力的信物尚方宝剑,到地方上或军队中进行重要的部署和任命。 aI3CNeav  
KkcXNjPVS  
钦差有可能是皇族内阁亲信,有可能是朝廷大员,也有可能是贴身太监。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三狮戏球,请君评论