上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2019-03-04 20:20

0 郑雄协风水——催财逆水地改葬效果如何

图片:
图片:
图片:
同山同向同明堂,只是穴位不相当。 ber&!9  
原位葬了祸连连,改后财贵马上见。 <THw l/a  
小林和我认识十几年,待我如同亲兄弟,同甘共苦好几载,当初月收入只有2000多元。 tA^+RO4  
    小林的爷爷是业余风水师,生前也曾为别人看过风水。2012年,他爷爷过世,葬在自己点的号称“水尾狮”形的地上(图1蓝圈处)。 oi]XSh[_s  
    小林的爸爸是二房,部队退伍老兵,身体非常强壮,冬天只穿一件衬衫,常常笑话我身体虚弱。没想到,做完风水一年里,竟然四次急病到医院,两次还送福州医治。这时才意识到,或许是小林爷爷风水有问题,于是请我前去堪查。 @  R[K8  
我到现场详细观察,发现该地点穴不对,葬在纯阴之中,上面淋头水直罐墓身 ,导致二房立见灾祸,怪病临身。 pV(k6h  
一番考察,我当场在附近十多米处点下正穴(图1红圈处),该穴位巧夺天然,束咽、提头、吊顶、展肩、开面,毡褥小巧天然,圆如半月,明堂宽松,当面九曲庚水来朝,实在漂亮。 2 431v@  
我建议马上改葬。小林一家同意后择日安葬,风水点穴定向,裁剪完工,我想小林这次有福啦,可以坐等发财。 aGBd~y@e  
过几天,小林吞吞吐吐来说,可能墓要挖掉了,我大吃一惊。原来做墓时,我没有收钱,他伯父不相信我的技术,另请一位风水先生来看,说我立向不对,土地公安放不对,消水不对,要挖掉了。小林激烈反对,一时僵持。 ;O1jf4y  
过几天,小林堂哥带另一先生来与我理论,要辩明我做的风水对错。该先生目空一切,自信满满说没有什么风水是他不懂的,不管三元四局都精通。一番论战,我有理有据,拿出两招师门秘术考他,该先生自认只有听闻,确实不会,含羞而去。小林的祖坟才得以保留。 5kGQf  
    经云:下砂收尽源头水,子孙买尽天下田。小林家的地在水尾翻身逆朝,甲山庚向,是财丁贵皆有的好地方。我当时预言,此地以后房房皆发。 }W@refS  
本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    沙发  发表于: 2019-03-04 20:24

描述:图1
    图片:
    这就是有蓝圈和红圈的穴星照
    本帖最近评分记录:
    板凳  发表于: 2019-03-04 20:28

图片:
    继续发卫星图,因为不熟悉电脑。和网站规矩。。。。一直不懂发
    合我局者做财包发!13506014100
    3楼  发表于: 2019-03-04 20:34

图片:
    这个就是当地风俗做的墓型,好吧,下面的就是名堂照了
    本帖最近评分记录:
    道法自然,乐在其山
    级别: 天王会员
    发帖: 724
    好评度: 8 点
    4楼  发表于: 2019-03-04 20:35

老师慢慢来,我们坐等听课呢
    道法自然,乐在其山
    5楼  发表于: 2019-03-04 20:37

图片:
    图片:
    图片:
    这是不同时间拍的名堂照
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2019-03-04 20:40

先发到这里吧。。花了我半天时间喔。。。。      `qCL&(`%  
    后面再反馈
    合我局者做财包发!13506014100
    广西钦州:18277745944
    发帖: 1691
    好评度: 26 点
    7楼  发表于: 2019-03-05 09:48

非久留之地
    风水,是一个家族的基因
    穴下若无真气脉,面前空有万重山.
    发帖: 1293
    贡献值: 3 点
    好评度: 16 点
    8楼  发表于: 2019-03-05 10:44

级别: 木牌会员
    发帖: 16
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2019-03-05 12:02

发财了吧?   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——催财逆水地改葬效果如何