上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-02-22 00:15

近突生变故,一时心中迷茫不知所向,特上龙坛望遇贤者指一明路,拜谢了

[font=����]命主姓名:求测者,出生地:广西藤县,经度:110度54分。
[font=����]出生公历:1994年1月19日6时37分(北京时间)。
[font=����]出生公历:1994年1月19日5时50分(真太阳时间),星期三。
[font=����]出生农历:癸酉年 十二月 初八日 卯时。

日元
乾造癸酉乙丑乙巳己卯
藏干癸辛己庚丙戊
枭杀财官伤才
衰旺沐浴临官
纳音剑锋金海中金佛灯火城墙土
[font=����]小寒1994年1月5日21时48分,立春1994年2月4日9时31分
[font=����]起运周岁:4岁 5个月 14天,交运日期:7月3日(公历)。

[font=����]
大运甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳
长生沐浴
虚岁515253545556575
始于19982008201820282038204820582068
戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子
己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑
庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅
辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯
壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰
癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳
甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午
乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未
丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申
丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉
止于20072017202720372047205720672077
[font=����]※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
[font=����]年柱: 将星 
[font=����]月柱: 福星 华盖 
[font=����]日柱: 文昌 金舆 十恶大败 孤鸾 
[font=����]时柱: 福星 灾煞 童子 禄神 空亡 
[font=����]星座:摩羯座。  生肖:鸡 二十八宿:轸。
[font=����]命主福元:兑宫,属西四命。
沙发  发表于: 2019-02-22 11:57

回 1楼(潜龙生) 的帖子

谢谢师傅点评,没有大学学历,高中毕业就不读了,别人也是说原局金力量太大得靠年上印化杀生身,目前没有贵只在村中挂职一团支书,毕业后出来一直做生意,去年还好一切安稳,几日前突生变故,做生意所租的地方遇上政府拆违建可能不得做了,因事发突然现在没有去向一时迷茫,目前还没遇凶险之事但会注意的,谢谢师傅
板凳  发表于: 2019-02-22 12:33

回 2楼(阳春三月) 的帖子

谢谢师傅点评,对于用水用火一事自己也是一头雾水,有人说原局金太旺需用水化杀生身,也有人说用火制杀可得贵,自己对易学也颇有兴趣也明白很多事情强求不得,会以平常心态看之,只求平顺安稳,谢谢师傅
3楼  发表于: 2019-02-22 13:03

回 3楼(得一先生) 的帖子

谢谢师傅点评,也是自知杀太旺对禄不好,卯酉冲有人说遥冲无妨,但感觉辛酉大运还是凶多吉少能不能走过都成问题,谢谢师傅了
4楼  发表于: 2019-02-23 12:18

回 8楼(吉星高照天下) 的帖子

谢谢师傅点评,我这属于身财两停吗?如能走到庚申运会有作为吗?谢谢师傅了
5楼  发表于: 2019-03-27 11:36

回 11楼(得一先生) 的帖子

谢谢先生点评,近来颇为不顺,先生有什么想问的吗?一一反馈
6楼  发表于: 2019-04-23 22:36

回 2楼(阳春三月) 的帖子

先生求问,忌水     天干透己土制癸水算为用吗?
7楼  发表于: 2019-04-25 17:21

回 14楼(南疆未镇龙) 的帖子

谢先生点评,自己也是一直觉得自己很累,高不成低不就,没走过什么好运,很多时候都羡慕别人普普通通过得去就好了没那么大压力
8楼  发表于: 2019-07-12 01:12

Re:近突生变故,一时心中迷茫不知所向,特上龙坛望遇贤者指一明路,拜谢 ..

求名师帮忙看下婚姻,最近家里逼得太急,自己却没有什么想谈的意愿,为此吵了很多次,心中困扰不已,感谢解答感激不尽
9楼  发表于: 2019-07-12 10:38

回 17楼(宇阳) 的帖子

谢谢先生点评,破财已应,木运没有了,火运这个年龄还有作为吗?燥土能为用吗?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 近突生变故,一时心中迷茫不知所向,特上龙坛望遇贤者指一明路,拜谢了