级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-02-19 21:25

转发:两个孩子的妈妈命悬一线,父老乡亲帮帮我

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=507c19b0-55d7-4e1e-94b3-c7aef52d2317&platform=home&recommendlocation=1&cc=80010.v7_3.project1
筹款说明
各位好心人大家好,我叫汤秀芳家住陕西省秦岭大山里面地地道道的农民家庭,生病前我也有一个很温馨的家庭,丈夫和儿子在农闲时外出打工一年虽然挣的不多也足够一家人的温饱问题,真是天有不测风云,人有旦夕祸福呀,我于2018年3月15日感觉身体不适类似重型感冒,我老公就陪我去县医院做体检,查出血常规白细胞异常,医生推荐到省人民医院复查,检查结果确诊为患急性髓系白血病,我听后天呀这种病怎么会得在我身上我好绝望呀,医生劝我现在医学这么发达你这病是能治好的要好好配合医生治疗,听医生这么一说我心情好了一点点,然后就开始化疗在化疗期间恶心呕吐吃不下饭,三个多月做了三次化疗,化疗期间反复的高烧,口腔溃疡,不断的骨穿腰穿折磨的死去活来,后来医生告诉我说你这病要想彻底的治愈只有移植一条路可以走没有其它办法,我的天呀我们化疗了三次就花了二十七万多,医生告诉我移植顺利的话还的六七十万,我给老公说咱不治了我老公说钱没了可以在挣你没了让我咋活呀,老公就向亲戚朋友借向银行贷款凑了五十万,病友推荐做移植到河北陆道培移植专科医院好,18年七月十六日我老公就把我带到陆道培医院,七月二十七日开始进仓预处理清髓八月十日骨髓移植,移植后吐血,拉肚子,发高烧受尽了病魔的折磨,我是个非常坚强的人这点折磨打不倒我的,八月二十三顺利出仓到九月二十一日出院共计花费五十多万元,加上化疗花费共计八十多万元,现在移植后快半年了我和我的家人都高兴的可以康复回家了,去医院做了个半年大查结果查出骨髓有残留了,医生告诉我老公又要化疗,回输干细胞,助排异,医生告诉我老公还需要准备八十万左右甚至更多的钱,我听了后感觉天都要塌下来了,这可让我这一家人怎么活呀,从我生病至今我老公向亲戚朋友能借到的我都借了,早已负债累累,也没有筹过一次钱,新农合在省外治疗报销比例又非常的低,以后的路还很长,像我这样的农民家庭根本支撑不了这样的高昂治疗费用,所以在此请求好心人帮帮我,谢谢大家了,祝天下的好人一生平安,家庭幸福,万事如意
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-02-19 21:32

爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-02-19 22:01

已支持微资,日行一善。祝好运!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-02-19 23:37

已微资,谢接力
    本帖最近评分记录:
  • 见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    贡献值: 0 点
    好评度: 79 点
    4楼  发表于: 2019-02-20 08:41

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    5楼  发表于: 2019-02-20 08:44

已支持了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-02-20 10:21

挺住!

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:两个孩子的妈妈命悬一线,父老乡亲帮帮我