上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2019-02-27 17:34

学习了
级别: 至尊会员
发帖: 1438
好评度: 19 点
81楼  发表于: 2019-02-27 18:15

级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 3 点
82楼  发表于: 2019-03-01 10:05

引用第77楼菜鸟1234于2019-02-25 20:08发表的  : B/C,.?Or  
D)Dr__x  
你的疑问是很多人的疑问,做风水能发达的也是家中有好风水的才可以,否则即便吹牛再厉害也是不可以的。做风水能发达的不一定要做得多,本地有一人做风水以前一年至少做几十上百个,收入也不过十几万一年,2003年做了一个风水,当时此人还是个小混混,现在身价数以百亿计,每年给此人的零花钱达数百万,现在这个人已经很少帮人做风水了(当然,这个风水师技术有多高我不好去评说,因为按辈分算是我长辈,但是据我考证风水师本人家中风水还是不错的)。达到一定水准的风水师,很少有像灵师这种产量这么高的,一般一生都很谨慎的出手,而且多半是自己的亲戚或很亲密的朋友才会出手,更多的时候他们是愿意去考察考证,而不是去做风水。也就是说,真正高明的风水师,很多都是家族式的,兴趣式的,以此为业的高手不能说没有,但肯定是比较少。 %XTI-B/K  
:hA#m[  
J=yTbSN\v  
  这话说得太好了!我学凤水,只为家族,也为兴趣。你说2003年做了一个好风水后,现已成为亿万富翁的那位风水师,做什么发达的?十分好奇。
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
83楼  发表于: 2019-03-03 21:09

引用第61楼香樟树于2019-02-22 23:41发表的  : H[|~/0?K  
福师慧眼,福主有福         'f|o{  
乾山乾向水流乾 -Qe Z#w|  
谢谢福师指点,又学东西了,真高兴      Dhv3jg;lq  
L=h'Qgk%  
欢迎交流
法名:杨肇福、造福有缘之人。
84楼  发表于: 2019-03-03 21:20

引用第65楼wei126127于2019-02-23 18:32发表的  : RT5T1K08I  
本人不才,有一个很大疑问始终无法搞明白,要向各位高人请教一下。第一,风水大师,如果吹牛水平不高,怎么能成高水平的大师?第二,如果风水大师,已经确实通过自己的技术,自己已大发富贵了,他还会卖命大吹特吹去招揽做风水吗?本人不才,实在搞不懂,所以特向各位求教。 bjS {(  
1nOCQ\$l  
      不看疗效看广告,看了广告看疗效,有些人他的四柱里含有与易有缘的成份,不管他贫贱富贵,他就是爱易学,就是风水,爱到骨髓里,每当他帮扶了一个福主,成功的让一个福主脱贫,获福,不管福主给他的回报是多少,他会由衷高兴,赠人玫瑰,手留余香。
85楼  发表于: 2019-03-03 21:55

引用第68楼过江神龙于2019-02-24 10:18发表的  : Lh<).<S  
此处开窝结穴依玄而作,福师技术精湛   FGQzoS  
hpJ-r  
谢谢点评!谢谢你的美赞,说技术,我很惭愧,由于文化不高,没有更高层次的理解能力,很多有内涵的学术无法吃透,不过我很荣幸,在最近十年里,我走遍了大江南北,考察、拜师学易、为福主办事,这在十年里,我为福主点了许许多多好地,许多福主也慢慢发达了,我也因此而结识很多达官贵人,提高了自己的生活水平,在这十年里我感触很深,很多福主家得到了福地,得到了福报,不是因为我的易学水平高,点出好地给他们,是因为他们本来就是有福之人,我的运气好,成为了他们和福地融接的牵线人,帮有福之人点地非常好点,非常轻松,很多次帮福主家点地,从寻龙,点穴,购买福地,前后几个小时就搞定了,是我的水平高吗!非也,经过这么多年的观察,积德行善之家、好地常伴,积德行善的地师、好事常伴。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    86楼  发表于: 2019-03-04 09:09

引用第69楼余生于2019-02-24 10:27发表的  : IqGdfL6[(  
              好地,青龙3那边“子癸”字体那边山似乎有看头    cs'{5!i]  
    xP,hTE  
    那边一直往前走是大江
    风水小白白
    级别: 钻石会员
    发帖: 341
    好评度: 2 点
    87楼  发表于: 2019-03-04 14:12

回 65楼(wei126127) 的帖子

有些是确有爱好。有些是确实是生活需要。有些是爱好发展成了职业又有真才实学。有些人纯粹是爱吹牛而无实学又把风水当职业。
    俊德家风
    88楼  发表于: 2019-03-08 11:55

引用第70楼九鱼图于2019-02-24 10:44发表的  : !0cD$^7  
    祝贺福兄寻得佳地,福主有福! +?!(G}5  
               O8.5}>gDn.  
    O1mKe%'|  
    谢谢点评!欢迎指导
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    89楼  发表于: 2019-03-10 23:56

回 78楼(请叫我门外汉) 的帖子

如果我水平高,早当大师发财去了,不会在这里无聊扯卵谈哒。       
    上一主题下一主题
    «678910»Pages: 9/10     Go