上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
标准蛋头
级别: 钻石会员
发帖: 361
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2019-02-16 18:10

回 6楼(popo7) 的帖子

既然楼主有此意,标准蛋头也说几句,本人认为    A君开工后较顺利,不管生活丶工作丶经济收入比B君好得多,但也存在不足之处,希望楼主查一查,A君家里有没有在己年出生的人,此人在六丶七月有小伤或小病。伤则伤在右肩,病则病在脾胃或生殖器,如果没有己年生人,此日课对A君家人来说是个不错日子。
        B君碰到的麻烦较多,戊年生人在二月份或在九月丶十月因伤左肋或左足出点血,又需注意肝胆部位是否正常。癸年生人也有点小毛病,这人可能是中年妇女,三月四月要注意啊,虽然小伤小病或出点血无生命问题,也防止事态发展或扩大。又分析到B君经济收入,因病或伤较多,开支较大,年终收入一加一减所剩无几。烦楼主再查一查看B君家中有无癸命丶戊年命人,如果没有这两个年命人,那么不用担心啦。但事业丶运气仍处于低潮状态。
        由于楼主提供资料不全,分析也许不对,望楼主原谅,言重了 对不起。   
寶寶
级别: 金牌会员
发帖: 119
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2019-02-16 19:23

Re:回 6楼(popo7) 的帖子

引用第10楼标准蛋头于2019-02-16 18:10发表的 回 6楼(popo7) 的帖子 :
既然楼主有此意,标准蛋头也说几句,本人认为    A君开工后较顺利,不管生活丶工作丶经济收入比B君好得多,但也存在不足之处,希望楼主查一查,A君家里有没有在己年出生的人,此人在六丶七月有小伤或小病。伤则伤在右肩,病则病在脾胃或生殖器,如果没有己年生人,此日课对A君家人来说是个不错日子。
        B君碰到的麻烦较多,戊年生人在二月份或在九月丶十月因伤左肋或左足出点血,又需注意肝胆部位是否正常。癸年生人也有点小毛病,这人可能是中年妇女,三月四月要注意啊,虽然小伤小病或出点血无生命问题,也防止事态发展或扩大。又分析到B君经济收入,因病或伤较多,开支较大,年终收入一加一减所剩无几。烦楼主再查一查看B君家中有无癸命丶戊年命人,如果没有这两个年命人,那么不用担心啦。但事业丶运气仍处于低潮状态。
        由于楼主提供资料不全,分析也许不对,望楼主原谅,言重了 对不起。

經近日打聽下,A君為乙卯命,B 君為辛酉命。你認為日課如何呢?
标准蛋头
12楼  发表于: 2019-02-16 19:53

楼主只提供  ‘猪年首天开工日课’尚未说明开工目的,如开工建房?建厨房?卫生间?猪栏?鸡舍?简易工棚?仓库?工厂?生意门店?      其次座与向呢?向北?向西?向东?没有说清楚啊,不好再往下分析。   
寶寶
13楼  发表于: 2019-02-16 20:13

引用第12楼标准蛋头于2019-02-16 19:53发表的  :
楼主只提供  ‘猪年首天开工日课’尚未说明开工目的,如开工建房?建厨房?卫生间?猪栏?鸡舍?简易工棚?仓库?工厂?生意门店?      其次座与向呢?向北?向西?向东?没有说清楚啊,不好再往下分析。   

為豬年兩位不同的員工首天上班日,構構為貿易公司,公司坐甲向庚。
标准蛋头
14楼  发表于: 2019-02-17 20:20

楼主开这个玩笑太大了,什么猪年首天开工日课,用错了名词,使不少易友也误解了,标准蛋头也认为楼主建房,认认真真帮你分析预测建房优缺点,搞错了  哈  哈  哈   祝楼主新年快乐。

寶寶
15楼  发表于: 2019-07-06 10:31

引用楼主popo7于2019-02-13 15:30发表的 豬年首天開工日課 (持續回饋) :
以下為A君和B 君豬年首天開工日課。你們認為他們今個豬年事業的後運如何呢?

真實回饋。

A君:在今年4月的非升職的薪酬調整,調整的百份比是十多年最多的一次。

B君:因舉家移民海外,到經濟發達的西方國家,在今年5月離職。

在此更讓我更深信,開工日課會有不同程度影響各人。
级别: 至尊会员
发帖: 2146
好评度: 94 点
16楼  发表于: 2019-07-09 23:44

感谢popo7提供这个例子,就单一日课的四柱组合,
不需要其他的条件也可以判断出吉凶!

得志莫修坟 十修九害人
寶寶
17楼  发表于: 2019-07-10 08:30

引用第16楼文山居士于2019-07-09 23:44发表的  :
感谢popo7提供这个例子,就单一日课的四柱组合,
不需要其他的条件也可以判断出吉凶!

因未有案例命主的年命,所以未能提供給大家參考。請見諒。

但B 君在歲破日開工,得出這樣的結果,實為經典。
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
18楼  发表于: 2019-07-10 11:44

呵呵!马后炮来一下,单看日课,A君肯定很好,此日课直接帮扶福主命卦,所以A君很好,但必须A君的各方面风水都不错,否则单独一个开工日课,作用不大,B君的用错日时,日课对命卦帮扶作用不大,还有负面影响,不吉
法名:杨肇福、造福有缘之人。
寶寶
19楼  发表于: 2019-07-10 15:18

引用第18楼福地之缘于2019-07-10 11:44发表的  :
       呵呵!马后炮来一下,单看日课,A君肯定很好,此日课直接帮扶福主命卦,所以A君很好,但必须A君的各方面风水都不错,否则单独一个开工日课,作用不大,B君的用错日时,日课对命卦帮扶作用不大,还有负面影响,不吉

謝謝福兄的賜教
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 豬年首天開工日課 (持續回饋)