愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2019-02-12 09:38

0 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子

图片:
有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子

癸山丁向:大门是196度(刚叫我爸测了一下)

左水倒右
2014年10月25日
农历兴工起建,农历2015年10月17日早上10点进火
有几个问题求解决的:
1:是灶对窗口,请问还有好的灶位吗?
2:离路太近了,门坪只有5米够位吗?
3:因为房子没坐对来龙,斜向,又造成大门坪三角位。
4:左手边路青龙方有反弓,刀煞。有电线柱。门前有电线过有问题吗?
5:右手边会不会白虎开口?还有个养鸡间没有建到路边?
6:门前建围墙开什么门好?

请易师,灵师等等大家抽空帮看看预测一下小弟的家,小弟在此感恩不尽!顺祝大家新年吉祥如意!身体健康!心想事成!
在此诚心祈请灵师,易师等易友有缘来广东河源市紫金县帮小弟看看风水。

[ 此帖被阳林在2019-07-16 16:09重新编辑 ]
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
发帖: 759
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2019-02-14 10:58

未离胎而夭折,皆因冲破胎神,旺方流破根基薄,乏食贫寒怨上天,纵有真龙亦薄祸。房房衰败最是凶。
本帖最近评分记录:
  • 他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
    板凳  发表于: 2019-02-17 09:33

泼泼冷水,立错向,大门改哪都没用!风水不好,就是摆几十座佛祖像在家还不是一样败!!
    3楼  发表于: 2020-02-17 23:48

楼主改了门口有些日子了,现在怎样了呢?
    4楼  发表于: 2020-04-29 18:41

回 楼主(阳林) 的帖子

您好楼主,更改门口已经一年多了,能反馈一下目前情况吗?谢谢!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子