愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
120楼  发表于: 2019-02-17 11:14

回 116楼(玄探) 的帖子

感恩您,是的一定要请大师,就是现在改丁门或围墙开门也一样。我们什么都不懂。那条分针线才对,很多讲究。我是这样想的,要就一次搞好。
本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    121楼  发表于: 2019-02-17 11:17

回 118楼(荣昌四少) 的帖子

感恩您!会反馈的。这么多大师,朋友关心!有什么都会反馈。感恩一切!!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 4636
    好评度: 130 点
    122楼  发表于: 2019-02-17 11:35

回 20楼(山水之间@88) 的帖子

癸山丁向,如楼主认为大门跨卦不好,个人认为可把南面门窗常打开即可;二十四山都有其财星,不得旺气,就算你如何改都不会兴发是一定的!
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    123楼  发表于: 2019-02-17 13:27

这布局,门灶都不在吉位。人痛症疾病……。错那改那。
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    124楼  发表于: 2019-02-17 15:57

回 122楼(赖应朝) 的帖子

感恩您,
    因为学佛了,就去了很多贪心。人生多大的财都是有定数的。因为福报有限。
    欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。
    不求速发,只求平安,错那改那,门灶,形煞看到的就避挡一下。就OK了。
    该来的还是要来。该受的还是要受!
    常怀感恩之心,忏悔之心去做事去悟道就行了。
    [ 此帖被阳林在2019-02-18 10:04重新编辑 ]
    125楼  发表于: 2019-02-17 16:04

回 123楼(居高看远) 的帖子

感恩您!门灶的吉位能否再告知一下。
    看标罗盘的图:
    灶放在了乙位,
    门在未位
    我有位师兄就说把最旺的地方做楼梯了。
    还请那位大师告知一下灶位是在那最好?
    感恩!!!
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5506
    好评度: 94 点
    126楼  发表于: 2019-02-17 16:11

你按易人老师和林师傅所说的去做就行了,其他别废话
    道德传家
    127楼  发表于: 2019-02-17 16:26

引用第126楼江南子于2019-02-17 16:11发表的  :
    你按易人老师和林师傅所说的去做就行了,其他别废话     

感恩您
    我知道大门按二位大师说丁门,昨晚问了林大师门坪三角形煞,反弓形煞等煞的处理。
    去年约了一位先生来我家检查说路煞比水煞大很多。路煞每天车辆经过,什么都给路煞带走了
    林大师要到现场才能确定路煞的历害有多大。林大师2015年已经说灶要往甲方靠边,最好在甲方。
    [ 此帖被阳林在2019-02-17 22:13重新编辑 ]
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    128楼  发表于: 2019-02-17 16:34

20楼的放盘才是正确的。易人老师、林师缚说的都对!易人老师还给你开了一个大格日子了!楼主有福了!
    本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    qtz
    发帖: 579
    好评度: 17 点
    129楼  发表于: 2019-02-17 16:45

回 楼主(阳林) 的帖子

立正癸分金左水倒右以是龙水相斗....................!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子