心正、修身、齐家、治国、平天下
级别: 天王会员
发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2019-02-10 18:18

各位老师帮我看看八字

八字如下:1985年3月16日16:00(农历)

老爸生病,2018年下半年生病,目前接受治疗,刚过完春节他自己就感觉身体很好。过几天还要接受下一个疗程治疗

要说我家祖坟不好吧,我目前工作很顺利。

老师们帮我看看我这个八字。我记得4年前乐易老师跟我说过,我在35岁之前克父母。如今我已经35岁了,是不是我父亲就躲过这一劫了?

谢谢老师们,真诚的谢谢你们!

好坏尽管说,我相信命运!
[ 此帖被xueyong33在2019-02-10 20:02重新编辑 ]
谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
级别: 金牌会员
发帖: 64
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2019-02-10 22:08

在线免费八字排盘结果

返回重新八字排盘   
您可以尝试更专业的八字终身运势详批,犹如大师亲临!

命主姓名:某人。出生公历:1985年3月16日16时37分(北京时间),星期六。出生农历:乙丑年 正月 廿五日 申时。
    劫    财    日元   枭    乾造  乙    己    甲    壬(日空子、丑)    丑    卯    寅    申    藏干  癸辛己  乙    甲丙戊  戊庚壬      印官财  劫    比食才  才杀枭  地势  冠带   帝旺   临官   绝    纳音  海中金  城墙土  大溪水  剑锋金  
节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分起大运周岁:3岁 6个月 26天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。
排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)   才    伤    食    劫    比    印    枭    官    大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未     临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    岁数 4     14    24    34    44    54    64    74    年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
※胎元:庚午(路旁土)    命宫:壬午(杨柳木)
吉神凶煞:年柱 天乙 空亡 
级别: 金牌会员
发帖: 64
板凳  发表于: 2019-02-10 22:11

乾造,,乙丑 己卯 甲寅 壬申
3楼  发表于: 2019-02-11 07:08

谢谢汕水佳人老师帮我排版!
还需要什么信息,尽管问我。
我出生地方是:江苏省徐州市新沂市
我在家排行老三(也可以是老二)大姐、二姐、我.
二姐刚生下来几个月就送人了(送给本村人抚养)当时要生男孩,计划生育又很紧
4楼  发表于: 2019-02-11 07:15

返回重新八字排盘  

您可以尝试更专业的八字终身运势详批,犹如大师亲临!

命主姓名:,出生地:江苏请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1985年5月5日16时0分(北京时间)。
出生公历:1985年5月5日16时3分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙丑年 三月 十六日 申时。

劫    杀    日元   枭    
乾造  乙    庚    甲    壬(日空寅、卯)
    丑    辰    辰    申    
藏干  癸辛己  乙戊癸  乙戊癸  戊庚壬  
    印官财  劫才印  劫才印  才杀枭  
地势  冠带   衰    衰    绝    
纳音  海中金  白蜡金  佛灯火  剑锋金  

节气:清明1985年4月5日4时14分,立夏1985年5月5日21时43分
起大运周岁:10岁 1个月 28天,每一交大运年 7月 3日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   财    才    伤    食    劫    比    印    枭    
大运 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 华盖 绞煞 金舆
日柱 绞煞 金舆 十恶大败
时柱 月德 天德 亡神
☆星座:金牛座。  生肖:牛 二十八宿:虚。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

这是正确的八字排版,汕水佳人老师把我的搞成公历了。
级别: 白金会员
发帖: 144
5楼  发表于: 2019-02-17 21:31

看罗燃的四字理论,照做即可
风水迷
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
6楼  发表于: 2019-02-18 09:32

引用第5楼亡秦者胡于2019-02-17 21:31发表的  :
看罗燃的四字理论,照做即可

不得在这里做广告,否则禁言!
铁板神算 星术命理 QQ508866616
级别: 新手上路
发帖: 2
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2019-02-18 20:17

何为命,何为运,天时大运里蕴藏着何种玄机奥秘,可加我了解
命运风水就是人生的无形力量微信:jiaolong1323
级别: 至尊会员
发帖: 1931
好评度: 24 点
8楼  发表于: 2019-02-18 21:00

回 4楼(xueyong33) 的帖子

这八字不克父啊
杀印相生的格局,利事业的
去年辰戌冲克印了,所以父亲出了点问题
接着两年的流年都不错
先天风水生人,后天风水改命。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位老师帮我看看八字