行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
楼主  发表于: 2019-01-22 08:42

我想到和你白头偕老,请你不要放弃!

福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
沙发  发表于: 2019-01-22 08:44

尊敬的各位社会爱心人士,亲爱的各位亲朋好友,大家好。很不好意思在这里打扰大家了,但是不是万般无奈之下,我也不想,所以再次和大家致歉。
我叫莫小青,是广西玉林市博白县凤山镇白马村九队061号人。现在为我的丈夫发起筹款,希望大家能够帮帮我们,我谨代表我们家谢谢大家了!
我的丈夫叫李季洪,今年44岁,是一名靠在家务农来维持家庭开支的农民,他和我一起生育了三个男孩子,最大的20岁,最小的才13岁,两个已经出去工作,平时,虽然丈夫辛苦工作,但是还是没有办法解决家庭开支,被政府评为精准扶贫户,虽然很贫穷,,但是对明天充满了希望。因为有家的地方,就是幸福的殿堂!
就在我们为了美好的生活而更加努力的奔跑的时候,一个巨大的噩耗正在朝我们涌来。2018年12月31日,我丈夫因为在搬运货物的时候不小心被压到,导致颈椎受损被送到我们镇卫生院进行治疗,镇卫生院不敢接收,因为已经出现颈椎错位等情况,一不小心就会造成全身瘫痪的严重后果。马上帮我们联系博白县人民医院的120送到博白县骨二科治疗,经医生诊断:1.颈4椎前脱位2.颈髓不全性损伤3.右侧枕顶部头皮血肿4.两侧少量胸腔积液5.消化性溃疡6.多处软组织挫擦伤等症状。在6号的时候已经做了一次手术,目前已经花了差不多5万元。后面的一些住院费用等高达10万。实在让我们无法承受!
从我和丈夫结婚到现在,虽然有争吵,但是却没有分歧,虽然有脸红,但是依然恩爱。而三个孩子,虽然没有什么大的出息,可是对父母孝顺,对他人温和。原本我不想发起这样的爱心筹款,可是看着躺在床上痛苦呻吟的丈夫,,想到家里白发苍苍的家婆,我只能发起了救命筹款。希望大家能够帮帮我们,希望大家能够帮我转发出去,谢谢大家!
如果有来生,我愿衔草报恩,感谢大家对我丈夫的帮助。
以后有机会,我会告诉我的丈夫,曾经有那么多人帮助我们,我们也要更好的生活,去给有需要的人一份温暖。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善得福
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    板凳  发表于: 2019-01-22 10:41

支持,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    3楼  发表于: 2019-01-22 21:41

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2019-01-22 23:25

已支持微资,祝早日度过危难!
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 我想到和你白头偕老,请你不要放弃!