级别: 至尊会员
发帖: 1224
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2019-01-08 22:36

0 多年前的阳宅进伙日课,恳请各位大师帮忙看看凶吉,谢谢!

阳宅分金是丙壬兼巳亥,进伙日课是 己卯 乙亥 己卯 甲子 。恳请大师们评论一下,谢谢!
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5886
好评度: 432 点
沙发  发表于: 2019-01-09 07:50

引用第5楼二侬于2019-01-09 06:58发表的  :
谢谢各位大师评论,欢迎继续,这是我家进伙的日伙,迟一点反馈!再次谢谢各位大师!

既然是自家的,年命也说一下呀!
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5886
好评度: 432 点
板凳  发表于: 2019-01-09 13:35

图片:
丙山兼巳

己      乙     己     甲
卯      亥     卯     子

掘井打水之象

甲为铲,己为井边土,卯为井壁之草,亥子为地下水,乙为竹篮。

寓为深夜(子时)用铲(甲)挖地取水,己土易挖,水源丰富。但有水无桶,黑灯瞎火,四下无人,用竹篮打水应该没人知道,但也是空忙一场,一无所获。(如果是乙酉就好了,因为乙酉就是绳子吊桶之象)。深夜打水,湿土己易滑、易塌,所幸己土有卯草固住,可以防滑、防塌,不然人掉到井里都不知道。深夜打水,黑灯瞎火,也容易摔倒。如果用丙寅时就会好一点点,丙火可以烘干己土以牢固之,丙火可以寒夜取暖和照亮前方道路。

丙山亥月,双木标头,土崩水浊,不堪食用。80天内家中老人受伤,伤丁破财!

愿君吉祥!

江山秀美催人醉
披星戴月几多回
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 多年前的阳宅进伙日课,恳请各位大师帮忙看看凶吉,谢谢!