上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1224
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
30楼  发表于: 2019-01-10 19:41

动土挖地基,行墙的日课要找一下
求法在品,求地在德。
级别: 嘉宾
发帖: 1083
好评度: 32 点
31楼  发表于: 2019-01-10 22:34

回 楼主(二侬) 的帖子

安习俗,我域阳宅重视的日课:行墙进砖日课、安灶日课、进宅日课。我想看看你前两个日课。
徒步青山跋涉中,觅穴寻龙乐无穷
易、缘、善、德。
级别: 天王会员
发帖: 536
好评度: 9 点
32楼  发表于: 2019-01-11 11:36

一个日课管三年 这么多年应该是房子(三分屋宅七分大门)、自己命运问题
希望帮到你
级别: 金牌会员
发帖: 65
好评度: 0 点
33楼  发表于: 2019-01-11 11:55

日课太差了,不知用那种择日法所择。
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2395
好评度: 56 点
34楼  发表于: 2019-01-11 13:59

引用第19楼二侬于2019-01-10 09:27发表的  :
反馈:荷叶珍珠,不及春风一荡。入伙后开始到现在就如曾玉涵大师、智行大师、钢珠大师等所说基本一样,第二年本人车祸,人没事,对方进医院,赔7000元,犯官非,01年干工程赚几十万,边赚边花(当时还没有结婚,年轻,不知天高地厚),后来被父亲强扣15万用来投资,本人财来财去没有剩着,03年结婚,损丁,04年老家的祖屋拆了重建,建设期间一堵墙倒塌,塌在邻居的房子,墙体开裂,犯官非,赔钱,又投资了两个项目,赔钱,08年项目出问题,犯官非,最后赔钱,把项目贱价卖掉,同时当年我下了珠三角发展,惹上桃色,导致家里整天吵架,珠三角发展期间钱来钱去,14年年底上游老板跑路,自己赔了老婆本50万,16年回到老家老实待着,17年父亲犯官非,到了18年年中没事,但煎熬了一年多。总结:有财进来,如涓涓细流,积聚一定的钱,如荷叶珍珠,春风一荡就没有了,从新来过,有规律的犯官非(4-5年一次),在家待着总觉得烦躁、不安(曾玉涵大师所言,驿马动,我本人也驿马在命,所以跑了珠三角10年,一无所获),几乎一个月大吵一次,皆因钱的问题,老婆去年怀了二胎,流了。好在一直以来家人身体还算安康。这是唯一的安慰。
   佩服论坛的大师的水平,曾玉涵大师、智行大师、钢珠大师等几个大师基本言中       
   再次谢谢各位大师的评论,下一步我要把我家的布局图发给阳宅版的易人师傅,让他再百忙之中帮忙看看,我估计布局上也出了问题,到时候要麻烦易人师傅了,再次感激各位大师!     

近二十个春秋的好丑全归一个日课似乎不妥吧?
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 多年前的阳宅进伙日课,恳请各位大师帮忙看看凶吉,谢谢!