上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 909
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
20楼  发表于: 2019-01-09 23:20

回 楼主(多学活用) 的帖子

别论其他的什么事。这祖坟是葬你何人。这么多年了。好坏也有应了。 实事求是。别扯这些没有用的。 一切安好的就不管它。 不好 就请师傅实地查看。  我经历过。也有这种体会
本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    发帖: 568
    贡献值: 0 点
    好评度: 20 点
    21楼  发表于: 2019-01-10 00:16

回 18楼(月光光) 的帖子

我知道你的想法,也按你的想法做了。当我回来验证洞中树的珠数后,我又专门去找此师傅,以求更多信息,师傅对我笑而不答,只说了去:施主,一切都随缘啊!
    我平时都是信佛向道,知道“缘”的重要,便不再打扰。随后通过庙祝了解,此师傅没给人算命!这让我明白师傅说的随缘了。
    学老师之学识,增自己之学业。
    22楼  发表于: 2019-01-10 00:24

回 19楼(司命) 的帖子

那就顺其自然,随遇而安吧!
    23楼  发表于: 2019-01-10 00:31

回 20楼(绿茶咖啡) 的帖子

现在情况,生活指标还可以。从1999年下葬爷爷开始,这二十年间,自己朦朦胧胧舞弄了六个祖坟,以自己粗浅的知识不知道是哪个坟应验哪样?现国家有个二胎政策,所以着相了,谢谢临贴指导!
    发帖: 909
    贡献值: 2 点
    好评度: 252 点
    24楼  发表于: 2019-01-10 00:42

回 23楼(多学活用) 的帖子

呵呵你能舞弄那么多个祖坟。说明你在家里地位高低 说话有份量。 我除了父母的。再上去的说动那是连提都不敢提。 正如你说一切随缘。做好自己家的就已经不错了。想知道哪个坟风水应验。自己也不懂的还是请有水平的师傅实地勘察为准。不能以那些外应而论吉凶。祝兄弟一切安好
    25楼  发表于: 2019-01-10 00:52

有求有予,在迁葬祖坟这段时间中,我有个深刻的发现,现说出来,也许能对某些易友有所帮助,那就是:下葬的祖坟对你有没影响,从手纹可以看出来。我本人好玄学,以前留心自已手纹,迁葬祖坟后,三年时间,两手手纹全改变,包括原有深深的生命纹,智慧纹,感情纹。原有手纹慢慢消失重组。下葬祖坟的易友可留心,从手纹可以了解祖坟对你个人是否有影响。 我想这不仅是我有这现象,很多人都会有,只是多数人不留心而已  
    26楼  发表于: 2019-01-10 01:08

回 24楼(绿茶咖啡) 的帖子

就如你所说,都安好那就不管它了。比比一些人,我已经很幸运了,总的说比上不足,也可比下有余了,还有什么不满足的呢!往后做的就是培增根本,积德行善吧!也祝兄一切安好!   
    级别: 钻石会员
    发帖: 139
    好评度: 4 点
    27楼  发表于: 2019-01-10 09:33

其实风水是中国文化的一部分,一直以来都以神秘的面貌示人,有夺天改命之效,但据我所了解的,风水确实是真正的科学,没有半点神秘可言,只是世人把它神化了,因此才会被国家定为迷信,无论有多好的地,我们都应以平常心对待。没必要搞得很神秘了。如果兄台还想验证想法,上几张图大家看看即可,单凭几点数据神仙也难断准。
    本帖最近评分记录:
  • 天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    28楼  发表于: 2019-01-10 12:42

丙山壬向,壬方5米有个玉几案?拍照来看看
    本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    29楼  发表于: 2019-01-10 16:11

回 27楼(sidiven) 的帖子

放下了,天道自然,一切皆有定数,谢谢指导!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 祖坟一象,诚心向各位师傅求解?