级别: 嘉宾

发帖: 2021
贡献值: 10 点
好评度: 1068 点
楼主  发表于: 2019-01-07 21:29

转发:公交司机保一车人生命安全,请大家救救他

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=e891e803-3712-428b-aead-fbbbd3c6161a&platform=home&recommendlocation=4&cc=80010.v7_3.project4
筹款说明
且行且珍惜,卫华你回来,再累也要回家睡!
当您点开请不要着急关闭,如果您的家人生活细节出现反常,发现头晕,记性差,厌食,一定要及时去医院检查。我的爱人从术后进入NCU至今还在危险期,阅读全文后,请多关注您的家人,也请您帮忙每日转发一次,帮助我的爱人度过难关,哪怕只有一点希望。我们也要带他回家!他是奇迹般走进医院,也一定能奇迹般走出医院。
在这之前我从来没有想过,经常在轻松筹上捐赠,有一天也会用上轻松筹。正如我们谁都没有想到过,自己的家人,有一天居然会与这少突胶质瘤3级这样的恶症不期而遇。每天看着NCU不断进来又出去的患者,内心充斥着莫名的悲哀。人,真的太过脆弱!

如果不是我的爱人突然罹患如此恶症,我从来都不认为,我有一天会被逼着用网络筹款。从经历医生告知胶质瘤的判断,以及术中的风险程度,预后的各种问题,足以让内心崩溃的医嘱告知,罄竹难书的医嘱签字。哪怕还有一点意识我都不会放弃。
几日前医生告知,我爱人情况不乐观,一两日内希望家属做好心理准备。可我不接受这样的结果,我相信他是走着进来的,一定要活着出去,再累我也要带他回家睡。
每日争分夺秒的30分钟探望时间,家人通过电话,微信,他最爱听的歌曲《妈妈我想您》等方式不停的呼唤他,他流泪了,心跳加速了,虽然眼睛睁不开,但眼珠在不停的转动,似乎告诉我,“不要放弃,我在坚持,我会兑现术前告诉你的我想多陪你几年的承诺。”
“卫华你醒醒,你睁开眼睛看看我!我们就回家”“卫华你还打算睡到什么时候!”“院长都说你是个奇迹,你就这么禁不起夸吗”“卫华”“卫华”一车一车的人你都安全送到了,卫华,你醒醒,卫华……卫华……!
护士听见很大声,进来准备让家属小点声,却发现仪器上的数字呈可观现象改变着,护士鼓励家属接着叫,NCU传出一声,“20号患者张卫华,生命体征恢复正常,但仍在危险期。通知主治大夫开会。”
这一点曙光就是我坚持下去的希望,因为我平凡的丈夫就是我的骄傲。
他很平凡,但在我眼里是最有责任感的男人!
他很普通,却是意志力最强的脑瘤患者!
他是一位很普通的公交司机,他每日恪守安全发车、安全停车。
在工作岗位上从不会懈怠,十几年的驾龄,却未有过一次违章。因为他知道,这一车一车的乘客都是鲜活的生命,都是一个个温暖家庭中的一员,安全驾驶永远在第一位!
一个月前好朋友来家吃饭,说觉得我爱人不太对劲,感觉整个人有点发呆。带着不安的心去医院查出疑似脑肿瘤。我不敢告诉他,只是说没事,我们去附属医院再查查。一直带着侥幸心理,来到附属医院,经过几天的检查,和专家会诊,大夫问我说“患者张卫华是做什么工作的,我说是公交司机,大夫说,什么?他目前的肿瘤的可怕程度三个月前应该就……是什么让他坚持到现在的?在这期间没有其他反应吗”我回忆丈夫告诉我的情况,行驶路上有次有些头晕,但想着一车的乘客,他支撑着慢慢把车靠边,平稳停下,吃了药不晕了才开到目的地,然后回家。并如实告知大夫。大夫摇了摇头,说患者意志力真的很强大!我们尽快安排手术,但家属也要做好最坏的心理准备。
我抱着忐忑的心走进病房,来到丈夫身边,强忍着眼泪问他,头疼吗?他说,我现在疼过就没事了,就是累的,没事,休息休息就好,一点点的逼问,才知道他这些年在行驶路上头疼,头晕时常发生,他强忍着疼痛,用仅有的意识强撑着把车开稳,降低车速靠边停车。但脑瘤导致他会有间歇性失忆,疼过晕过之后就忘记了。
大夫告诉我他的脑压已经很大了,肿瘤生长的速度很快,三个月前就应该抻满了患者右脑,这三个月他承受了很多痛苦,但是疼过以后就会失忆遗忘。也许只有张卫华他自己才知道每一次次的安全停车他是怎么做到的。
12月13日也就是昨天,是他的生日,我和我的家人一样坚信是会有奇迹发生的一天,也许他也知道这是一个不平凡的日子,所以出现了奇迹,上午10点左右,大夫说我爱人现在叫着反应很强烈,和几日前的情况一个天堂一个地狱,今天尝试停掉呼吸机,看是否可以自主呼吸。卫华生日快乐,老公加油!起来兑现你的承诺!
最后恳请大家帮我们转发,让更多的人看到我们的求助,为我的爱人增加更多的希望,为我们家增加更大的力量!谢谢大家了!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2021
好评度: 1068 点
沙发  发表于: 2019-01-07 21:34

已支持,请接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善得福
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    板凳  发表于: 2019-01-07 22:09

已微资,好人有好报。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11152
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3373 点
    3楼  发表于: 2019-01-07 22:22

已微资,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2019-01-07 23:05

已支持微资,祝好
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3840
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    5楼  发表于: 2019-01-08 09:52

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-01-09 23:15

支持!

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:公交司机保一车人生命安全,请大家救救他