级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-12-13 21:47

转发:请大家帮帮我,已经忍了5年病痛没做手术

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=f2b8d2a1-5b44-4d2a-af05-de9b40d45afc&platform=home&recommendlocation=21&cc=80010.v7_3.project21
筹款说明我叫陈子淑,今年44周岁,家住四川省广元市苍溪县陈家沟村3组,一直以打零工为生。家中有位不识字的老公,一个20岁的女儿和一个满头白发的父亲。8年前,身体不适,没太放心上,一直拖到3年前身体严重不适,去医院检查,发现已经身患癌症和肿瘤,五雷轰顶,感觉自己被判了死刑,由于无钱治病,躺床上躺了两年,没钱治病只能等死。被病痛折磨的我和家人心力憔悴,万般无赖,好不容易筹了一点钱,抱着求生的希望听说郑州京美医院对治疗肿瘤和癌症效果不错。不辞辛苦,在医院治疗了几天,医生说这是一个长期慢性的治疗,肿瘤引起的有一处小碗大的窦道,医生说需要马上输血,并进行中医护理,长期治疗,需要转院治疗,病情严重,几家医院都不敢接,最后找了各种关系,说了很多好话,转到了河南省中医院三附院。每天光窦道并发症治疗费用就是1000多元,出来10天花了就将近20000元,窦道要治好需要庞大的金钱和人力。一穷二白的家庭没办法承受如此大的经济压力,希望社会各界爱心人士帮帮我,救救我,我想活下去,承担做母亲和做女儿应尽的责任和义务。如今家人为我治病已经欠债20000多元。如此重病我心如刀割,上有老,下有小,担子真的很重,活着感觉好难,每天以泪洗面,多次想要轻生,一了百了,只是想到苦命的孩子和年迈的父亲,我必须要活下去。在此我恳求社会各位好心人伸出援助之手,救救我的生命,救救我。感恩您们!求助人:陈子淑
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-12-13 21:54

已支持,请大家爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11133
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    板凳  发表于: 2018-12-13 22:39

已支持,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2018-12-13 22:44

已支持微资
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2018-12-14 13:17

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:请大家帮帮我,已经忍了5年病痛没做手术