上一主题下一主题
«2122232425»Pages: 24/25     Go
级别: 金牌会员
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
230楼  发表于: 2023-09-26 13:01

Re:回 225楼(狮子回头) 的帖子

引用第233楼敷腴于2023-09-26 11:46发表的 回 225楼(狮子回头) 的帖子 :
我无门无派的、没有什么框架、八字基础理论也是属于十窍通九窍一窍不通那种、我还真看到过连八字不会排、拿着本书到处给人算命的、师傅你看了是不是会笑死   

先生,技术布施一定会得技术的.这和财布施一定得财富是一个意思.我挺感恩分享董公命理和中央委员命理的这两位易友的,当然真的感谢楼主反馈啊.
你也可以找个切入点把技术分享出来啊,肯定也很受欢迎啊。
譬如:理由1.2.3.所以结论:1.2.3.

论坛大家都是学技术,人家易友也是拉个八字来对比,说是中央委员的用伤官制杀,旨在说明这种格局是存在的,能有所作为的。
我的回复也旨在说明楼主八字在季土未中申金进气比较厉害,有泄戊土之气来生癸水的嫌疑。
感觉对周易八字古人流传下来的东西博大精深,目前我估计没人敢做到一言堂。技术是理越辩越明,试验越充分越能论证理论。
这就和新员工一样,熟悉单位各种情况,也要每周每个月都要做讲解并答辩,企事业转正还要找找专家答辩才行.这些不都是为了充分沟通和交流并得到更好的掌握知识嘛.你可以观察一下,技术交流越充分的企业事业单位,它的产值越高经济能力越强越容易做大。相反越保守的地方/人/单位,越是狭隘没有前景甚至倒闭.
同样论坛虽然没有这些流程,但在一个帖子里技术碰撞交流也是一种交流方式,友好碰撞之后自己也会想自己是否哪里有失误,对方是否有有道理之处.

前面也有易友拿董士衡董公的命理,也没人去校正时辰是否成立呢.
我是认为易友没必要拿假八字来糊弄人的.在论坛上,一者没有必要,二者就算欺骗成功了能得到啥好处。
人的周围镜像都是自己的影子,心境里装着啥就会感召啥。心里想着让别人发财,那你迟早会发财。心里想着别人会欺骗,那自己迟早会被欺骗。
级别: 天王会员
发帖: 748
好评度: 5 点
231楼  发表于: 2023-09-26 14:06

引用第234楼狮子回头于2023-09-26 12:07发表的  :

看了楼主家念的中外合资专业也挺好的,我弟今年差点就去上北理工中外合资的,后2年要去外国上课,这是一种新的教学模式,我们家都比较保守所以没敢尝试,早来论坛看到楼主的帖子说不定就真去上了.没注意戊子太小了 应该十岁左右,读书时期尤其是中高考流年很重要。乙酉大运乙戳髂辏腋习硎构锼煌夷净∩恚伊η浚赐劣谢鹬嗥锿烈参玻四耆罩骷醺荷庇±瓷恚彩抢佳АR矣洗笤耍煨缌髂辏暧闲缁岚砦旃锖习恚笤艘腋习恚指旯锝匀ザ瞎锼退矗<咨暝思咨昴�2004年耳主肾,肾为水,岁运并临三申强旺,所幸甲木能化.乙酉年丙申运,丙火泄乙木印星之气,庚金得强根,使得乙庚合绊力弱,但丙火也为日主所喜,印星力弱学业下滑也属正常不影响大局.

上不上中外合作专业,与是否保守没有关系。一是看你想得到什么,二是看自己条件怎么样,三是看家里能提供什么样的支持。2004年左右的听力下降,与肾没有关系。我不懂算命,但看你的分析,总是有一种云遮雾罩,似是而非的感觉,脉络不清晰。
232楼  发表于: 2023-09-26 14:51

好吧,楼主八字大富大贵。
记得后面大富大贵了,回来反馈一下。
中外合资办学我们当时也研究了不少,四年学费也不超过50万,出国也不过百万,就当我两三年没上班的。
各人各家庭想法不同。
祝顺利。
233楼  发表于: 2023-09-26 14:59

引用第237楼狮子回头于2023-09-26 14:51发表的  :
好吧,楼主八字大富大贵。
记得后面大富大贵了,回来反馈一下。
中外合资办学我们当时也研究了不少,四年学费也不超过50万,出国也不过百万,就当我两三年没上班的。
各人各家庭想法不同。
祝顺利。

一,只要分析的有理有据,无论什么结论都没问题,都可以接受。并不是只愿意听好话,这点觉悟还是有的。二,我只是说我的看法而已,你就是年入1000000亿也与我没有关系。看来还是要求别人一套,临到自己头上又是一套。总觉得自己是口含天宪,说出来的话就是真理,不容他人质疑。失敬失敬,走好不送!
[ 此帖被田园阳光在2023-09-26 15:06重新编辑 ]
234楼  发表于: 2023-09-26 15:03

引用第236楼田园阳光于2023-09-26 14:06发表的  :

上不上中外合作专业,与是否保守没有关系。一是看你想得到什么,二是看自己条件怎么样,三是看家里能提供什么样的支持。2004年左右的听力下降,与肾没有关系。我不懂算命,但看你的分析,总是有一种云遮雾罩,似是而非的感觉,脉络不清晰。

不算你八字了~
就是说想偷偷打听下,楼主几次提到家庭支持程度,试问下,楼主家庭背景到什么级别?贵达厅级?富达亿万还是千万?
没有抬杠子的意思...还是想了解八字,但我不会说出来.
按照常理来说,财星强旺为忌神起坏作用,家庭背景不会出富的.七杀为父有制的成分,申金泄气,最多也是一科级小官.我没说楼主的八字的。
235楼  发表于: 2023-09-26 15:08

引用第239楼狮子回头于2023-09-26 15:03发表的  :

不算你八字了~
就是说想偷偷打听下,楼主几次提到家庭支持程度,试问下,楼主家庭背景到什么级别?贵达厅级?富达亿万还是千万?
没有抬杠子的意思...还是想了解八字,但我不会说出来.
.......

你已经说了自己是年入数十万的巨富,就不要消遣我这样的普通老百姓了。没意思,走好不送。
236楼  发表于: 2023-09-26 15:24

引用第240楼田园阳光于2023-09-26 15:08发表的  :

你已经说了自己是年入数十万的巨富,就不要消遣我这样的普通老百姓了。没意思,走好不送。

其实楼主,本身就是算下八字而已。也没必要结怨的.年收入50W/100W/1000W,都不重要。哪怕楼主家庭真有上千万,可能我们这么些收入和行为在高人眼里就是跳梁小丑.
包括我们这些论坛算八字的行为,在学识见真的易学家心里也可能是跳梁小丑的行为.我建议楼主去找宗师级的易学家,花点钱算下,没必要在论坛大家互相争论讨论.
我的本心是不想和任何人结怨的.
我希望楼主不要怨恨任何人,同样我也不会怨任何人。
这样我们互相不需要背上怨恨的因果.
谢谢你不怨我~
告辞
237楼  发表于: 2023-09-26 15:30

引用第241楼狮子回头于2023-09-26 15:24发表的  :

其实楼主卷就是算下八字而已。也没必要结怨��.年收入50W/100W/1000W,都不重要。哪怕楼主家庭真有上千万,可能我们这么些收入和行为在高人眼里就是跳梁小丑.
包括我们这些论坛算八字的行为,在学识见真的易学家心里也可能是跳梁小丑的行为.我建议楼主去找宗师级的易学家,花点钱算下,没必要在论坛大家互相争论讨论.
我的本心是不想和任何人结怨的.
.......

走好不送,希望不是佛口蛇心。放心吧,我没那么小心眼,也不值当。对于帮助过我的老师,无论段的对错,只要不是故意挖苦讽刺,都很感激。其实本论坛有的是高人,就看能不能容得下别人比自己强而已。
[ 此帖被田园阳光在2023-09-26 18:46重新编辑 ]
238楼  发表于: 2023-11-04 21:23

引用第144楼易人学易于2022-01-14 11:07发表的  :
 这几年的流年壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未,大运又在丙戌,大运流年配合皆是难得的好运。2022年寅冲撞忌神申金,虽有波折,也是好机遇  

2023年确实较顺。   换了专业,据说比原来的好一些,且开始独自负责项目,担任支部书记(30个党员),虽然没啥用处,但也算是个锻炼。和女朋友感情稳定,就看明年就业能不能在一处了。
[ 此帖被田园阳光在2023-11-05 15:44重新编辑 ]
道不与神鬼同行,独来独往!
级别: 至尊会员
发帖: 799
好评度: 14 点
239楼  发表于: 2023-11-04 23:49

这个八字竟然盖了这么多楼,也懒得去爬楼费神,也发表一下浅见吧。

庚辰 癸未 丁亥 戊申 乾

命书上大多言五阳干有刃,阴干无刃,也有说禄前一位为刃,即未为丁刃,其实也没多大意义,从气的运行来讲,未为季夏,火之余,又为木印之库,算是有根,且亥未虚拱印局,亥未辰皆藏木,这就是此造之奇特之处,吉神暗藏,天干的庚金有癸水化,癸水之杀在未月有调候幺功,地支申金有亥化,全局以土为源头,土生金,金生水,水生木,木生火,五行之气流动不息,有情循环,乃五行俱足之格,说是奇格真乃有识之见!
见!

此格用印喜官,官杀的力量最好,一可调侯,二可生起印,三可化财为官,富贵双全的八,早运甲申乙酉,印虽透,但财地伤印,对学业有一定影响,但无大碍,丙戌运,比肩分福,戌刑未中木印,且冲辰克亥,官印喜用有伤,不太顺,到丁亥运始,就厉害了,很好的八!
本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «2122232425»Pages: 24/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 犬子八字,据说可进某大论坛前5%,请老师们看看是否如此?学业和前途如何?