上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
风水--立竿见影文化传媒有限公司,视频制作、摄像等
级别: 天王会员
发帖: 708
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
20楼  发表于: 2018-11-25 08:44

Re:回 17楼(灯明山人) 的帖子

引用第19楼龙行雨于2018-11-25 08:29发表的 回 17楼(灯明山人) 的帖子 :
我一根本不会发图,二也没时间搞这些东西,三,我是来找高手的,不是来做科普的,4,我也没想让大家认可我,能懂得人自会懂,不懂的人说破天也没用。再说了风水这东西真不是图片能教的,能通达只有两个1,途径,读万卷书,去伪存真融会贯,2,名师提点。否则你就是学十辈子也枉然

(龙行雨)大师是巅峰人物,巴黎铁塔上的避雷针,咱是发图论坛交流、学习,望多多指教,最后送您一句话“别太放肆没什么用”!
[ 此帖被立竿见影在2018-11-25 08:51重新编辑 ]
穴本天成,福由心造。
级别: 金牌会员
发帖: 90
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2018-11-25 09:17

回 20楼(立竿见影) 的帖子

半桶水的就是想放肆也放肆不起来,至于有用没用的问题,我和你不一样,我既不在这行,也无需靠这吃饭,能交几个名师益友也好,没有也无妨,至于砸到你饭碗,那也是无心之举,你要生气也枉然。虽然说挡人财路如杀人父母,但是不义之财本来就不该挣,我看这行的很多现象本来就不顺眼,佛说,必要之时可以现怒目金刚相,然后放下屠刀立地成佛
22楼  发表于: 2018-11-25 09:33

回 21楼(龙行雨) 的帖子

顺便再拍你一下,你的那个土腹流金的穴,那真是凹风吹穴,恶贼探头,下了不穷必绝,你这样的如果真是从事这行的,你叫真懂的人出来品评品评,是不是该批评。瞎眼找你做地的是不是倒了八辈子霉。
地位清高,日月每从肩上过;心胸开阔,山川常在手中瞧。
级别: 钻石会员
发帖: 455
好评度: 13 点
23楼  发表于: 2018-11-25 09:49

Re:回 20楼(立竿见影) 的帖子

引用第21楼龙行雨于2018-11-25 09:17发表的 回 20楼(立竿见影) 的帖子 :
半桶水的就是想放肆也放肆不起来,至于有用没用的问题,我和你不一样,我既不在这行,也无需靠这吃饭,能交几个名师益友也好,没有也无妨,至于砸到你饭碗,那也是无心之举,你要生气也枉然。虽然说挡人财路如杀人父母,但是不义之财本来就不该挣,我看这行的很多现象本来就不顺眼,佛说,必要之时可以现怒目金刚相,然后放下屠刀立地成佛

半桶水响叮当,古人诚不欺我。
一坟、二房、三八字
风水--立竿见影文化传媒有限公司,视频制作、摄像等
级别: 天王会员
发帖: 708
好评度: 30 点
24楼  发表于: 2018-11-25 09:57

Re:回 20楼(立竿见影) 的帖子

引用第21楼龙行雨于2018-11-25 09:17发表的 回 20楼(立竿见影) 的帖子 :

佛说:存好心,说好话,行好事,做好人,佛从来不像你那么“执着“”我开着公司,你不是我的客户,更不是我的冤家,何来的挡财路?
穴本天成,福由心造。
25楼  发表于: 2018-11-25 09:58

回 23楼(十二郎wl) 的帖子

牛鬼神蛇都可以出来走两步,让我见识见识,但是别光耍嘴皮子,用真本事来说话
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 3182
好评度: 78 点
26楼  发表于: 2018-11-25 10:22

毫无意义
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!
级别: 至尊会员
发帖: 1505
好评度: 89 点
27楼  发表于: 2018-11-25 13:24

上龙坛本意是来看看有没有奇人异士,结交几个,所谓他山之石可以攻玉,全靠自己摸索总是很累的。我平时除了查找资料,几乎不上网,所以对于网络不会使用,几乎是完全的门外汉,随性而说的电话,居然变成了攻击的对象,都谩骂到手机上来了。本来是封贴不愿意再发了,既然这么不服气那我就再叨叨两句,也算是给后学者的一个福利吧。风水学是一门系统性的科学,具有极强的可操作性,和可复制可验证性。但是由于易学是一本教科书式的东西,它只讲规律而不讲应用,导致后人断章取义,任意曲解而花样百出,谁越复杂难懂谁就越厉害。其实大道至简,并没有那么深奥。就以寻龙点穴的理气为例,什么叫成局呢?来龙和去水能够完全拼接按某个规律折叠它就和积木一样可以成为一个平面,譬如穴场的青龙白虎旋转某个角度以绕穴界水为中线折叠,那么龙虎就刚好可以填平结穴两边的山谷,甚至堂局中有一块凸起的石头,对应的山上就有一个凹陷。所谓的支兼干出最豪雄,无非是指堂局是斜的如果折叠是要旋转一个角度的这种地比水绕包,直接180度角能折叠的地方要好,原因在于气运更长堂局更大。先哲发明的飞星顺非逆飞是这个意思,请问有几个大师能真搞明白呢?其实天下道理万法归宗,到极致就是真理。任何一门门派的创立者都是通达之人,而后学者就只能哈哈了。明了了成局的原因,和龙穴的本质(本质是利用天地势能应该说地的势能,天的动能)那么你就能想明白择日的可笑了。先人从事这行者故作神秘之举,被现代人奉为圭臬,实在是可悲可叹。真是山川有灵笑痴汉龙神会语骂你娘!
龙行雨先生!1.你这种折叠理论和方法确实简单方便好用;2.我猜你折叠线可能就是坟墓的分金取向线?!你可拿些名坟名墓卫星图展示展示你的成果让人信服!成年人一天日天骂娘有损德配!3.我回复里面就说了西方理论体系和华夏理论体系不一样,所以方法论也会不一样!4.如果对叠理论成立,阴阳平衡了你的天线接收理论又如何成立呢?!             
故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
28楼  发表于: 2018-11-25 13:39

回 27楼(活水康) 的帖子

真不知道说你什么好,就你这种读书水平,批评你都不好意思了。你连现代大白话都能看不懂,更不要说领悟古人的意境了,并且还随意加入你的臆测,真真可笑之极,无知透顶
29楼  发表于: 2018-11-25 13:51

回 27楼(活水康) 的帖子

“”绕穴界水为中线折叠“”  这句话没有那么难懂吧?不明白人家说的就好好想想,过过脑子,找个有明确依据的真龙穴比对比对,还有损德配,你这样的能骂你算抬举你,天地的基本规律就是螺旋对称,到龙穴上就是完全对称,老子覆坟不知多少,你以为和你一样信口雌黄啊
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go