级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-11-03 22:02

转发:恳求爱心人帮我度过困境,继续踏行公益路上

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=917ad8db-3759-4e85-a434-be93c42a90d6&platform=home&recommendlocation=8&cc=80010.v7_3.project8
筹款说明
尊敬的爱心人大家好!我是一名农村低保户的强直性脊柱炎有部分关节坏死的残疾人,名字叫李达群。这几年一直在参与公益捐款上一千个以上的项目帮助了需要帮助的人和残友们,现在我有困境希望大家也帮帮度过这个难关。我家住广东省肇庆市怀集冷坑,父亲在我九岁的时候车祸离开了我一家人,自小的我就一直体质差病也多,在08年因为咳嗽咯血检查出是患上了肺结核,当时住院治疗了十多天然后出院再慢慢吃二年多的抗核药康复起来,几年过去了,没想到在16年9月份又再次咳血住院治疗吃药物抗核,天有不测风云,在今年的10.07日因病情复发再一次咯血住院接受治疗,在住院当天由于咯血多次医生建议过去广州胸科医院就诊治疗,这些年看病也花了不少钱,家里经济条件也不好,母亲是个务农种田维持家庭生活也没经济收入来源,而我也只靠每个月500来块钱的低保和残疾补贴,也没有经济方面的收入,而现在的医院治疗费用又高,现在实在看不起病了,10月18日在广州胸科医院咨询过医生医治的费用,医生说要做大复度的检查,可能要做手术呢,手术就要一万多块钱,再加上住院的其它检查和治疗费加起来大概要好几万。万般无奈的我,特此借这个平台向社会各界爱心人发起求助,盼望你能伸出援手助我度过困境,募捐的钱用于在广州胸科医院治疗。你们的善举,你们的每一分每一毫,那怕是你的一个转发,都是我的希望之光,让我感到社会的温暖。以后我都会用自己有限的能力下去帮助处在困境的其他人,继续去点亮社会的温暖。在此我和我的家人跪谢了,你们的爱心铭记于心!感恩好人!感恩社会!好人一生平安!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-11-03 22:06

已支持!这个求助目标不高
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2018-11-04 11:18

已支持微资
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    3楼  发表于: 2018-11-05 09:24

已献微力
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2018-11-05 09:43

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:恳求爱心人帮我度过困境,继续踏行公益路上