上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
级别: 银牌会员
发帖: 73
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2018-10-15 12:56

又一次见你的帖子,上次的我记得说了你一些不好的方面,但是你否认了,你这命理,你只说了一半。桃花自带墙内墙外都有,你说的前夫爱你,这是因为你自带墙内桃花的缘故,若是再有姻缘,对方也必然是这样呵护你的。 但是时住的墙外桃花,这个不得不计, 墙外桃花,主的是命主比较风流快活,或主动或被动会和不同的异性发生艳情,上床什么的如同家常便饭,前夫爱你,但是选择出轨,当中也有你的原因吧 ~  说错你怪我,没事
级别: 金牌会员
发帖: 130
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2018-10-15 22:46

你的好运已经过了,往后的运真的不太理想,好自为之吧。
级别: 至尊会员
发帖: 775
好评度: 25 点
12楼  发表于: 2018-10-15 23:13

你命虽不好,可行运还算可以,先苦后甜,捱过这三四年后进入戊申运定会如鱼得水。
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
13楼  发表于: 2018-10-16 06:57

回 10楼(风水门徒) 的帖子

我可是非常正经的女人,你可以翻看我以前所有的求测帖子,我特别专一的,也没有异性朋友。看到你的批语,我感觉特别生气,我是最干净的女人,当今社会像我这样干净的女人,恐怕都难以找出第二个了。我从小到大,只有过一段感情经历,就是那个和我在一起九年的人。恋爱九年,结婚几个月就离了。他没车没房,一无所有。我性格偏激,爱抱怨。
你认识我这么久,竟然以为我是风流的女人,我太无语了,网上认识我很多年的预测师都知道我在感情方面多固执多专一。我和前夫离婚,主要是因为我长期失业,还天天抱怨他太穷,贬低他穷困的父母,是穷困的生活,是柴米油盐的矛盾,导致他出轨和变心。
[ 此帖被大家都幸福在2018-10-16 09:20重新编辑 ]
14楼  发表于: 2018-10-16 09:14

回 11楼(caiyaobang) 的帖子

从1997年到如今,没有走过好运。事业,学业,婚姻,都一塌糊涂。
15楼  发表于: 2018-10-16 09:19

回 10楼(风水门徒) 的帖子

看到你的批语,我感觉特别生气,我是最干净的女人,当今社会像我这样干净的女人,恐怕都难以找出第二个了。
我从小到大,只有过一段感情经历,就是那个和我在一起九年的人。
恋爱九年,结婚几个月就离了。
他没车没房,一无所有。
我性格偏激,爱抱怨。

你认识我这么久,竟然以为我是风流的女人,我太无语了,网上认识我很多年的预测师都知道我在感情方面多固执多专一。我和前夫离婚,主要是因为我长期失业,还天天抱怨他太穷,贬低他穷困的父母,是穷困的生活,是柴米油盐的矛盾,导致他出轨和变心。
16楼  发表于: 2018-10-16 09:24

回 12楼(曾玉涵) 的帖子

感觉自己就是一直倒霉的命,从小到大,处处不顺。
还经常被同学,同事,欺负!
被他们背地里使绊子。
无论多么努力,事业都不成功。频繁失业
13536730381随缘堂
级别: 白金会员
发帖: 145
好评度: 0 点
17楼  发表于: 2018-10-16 10:26

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

性格上女强人一个,杀无制时心胸相对狭隘,要加强修养调整自己心态。三十五岁后行印运、食伤运,比较顺利。明后两年食伤流年,比较顺利,婚姻可成,孩子可得。【如果愿意嫁到广东边远地方,我可以介绍一个对象给你】,我看好
山精 13536730381随缘堂
18楼  发表于: 2018-10-16 12:26

回 17楼(山精) 的帖子

我这个人呢,是比较胆小怕事的,同时又心胸狭隘,爱生闷气,每次在工作中,受了委屈,想反抗,可是因为情商低,嘴笨,所以无力抵抗同事的暗算和欺负,所以只能回家生闷气,回家发脾气,只能暗地里诅咒别人。其实说白了,就是爱记仇,爱生气,可是又没本事,无力抵抗小人的欺侮,所以活的特别特别累。无论是学生时代,还是在工作中,我都是经常被欺负的。
而且多年来,各方面运气都是特别差,努力也无功。
只谈过一个男朋友,恋爱了九年,结婚仅仅几个月就离婚了。
他家里特别特别特别穷,老鼠进他家,都得流着眼泪出来。
我和他最终婚姻的破灭,虽然直接导火索是他出轨,其实根源还是贫穷,贫贱夫妻百事哀,我和他每个月都为房租费和水电费发愁,也没钱养孩子,所以一直没敢要孩子。
之所以恋爱九年才结婚,也是因为没钱没房,生活没着落,四处漂泊。穷困的生活快让我疯了,我每天都冲他发脾气,骂他没本事。那九年里,我疯狂的在网上四处求测,每天求测的问题都是关于经济状况的。

如今,我已经单身快三年了,我的脑海里总是他曾经的音容笑貌,我再也没有爱上第二个男人。
没有他的日子,我感觉好孤独,好空虚。
但是,我和他,再也回不到从前了,今生无缘了。

我现在每天都祈祷老天给我一段新的爱情,希望是地久天长的爱情。
渴望多子多福,尽享天伦之乐。
我不会去广东的,我以前在南方很多地方生活过,一直水土不服,落下了一身病,现在都没有治好。
广东的水我压根都不敢喝,喝完就会口苦,上火。
在南方,我唯一可以适应的地方是浙江。

我以前常常失业。是从2017年秋天才开始有稳定工作。
2017年秋天,我进入家乡的国企,如今工作1整年了。在这一年里,调换过很多部门,干过很多种工作,但是,都是非常低档次的体力活,工资是全单位最低的,身边依然有小人。我不喜欢相亲,不需要别人介绍对象。只喜欢随缘。

单身的日子,特别孤独,时常会梦见前夫,也不知道他现在过的怎么样,可能依然是穷小子。
级别: 至尊会员
发帖: 1089
好评度: 35 点
19楼  发表于: 2018-10-16 12:52

八字发了好几次了,真没必要太在意八字。还是要自己端正心态。积极去工作,热情去生活。寄托于命没有太多意义。过程很重要,努力了就好。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请明夷大师、易海小舟大师,看看我今生还能否转运??