上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2018-10-16 12:26

回 17楼(山精) 的帖子

我这个人呢,是比较胆小怕事的,同时又心胸狭隘,爱生闷气,每次在工作中,受了委屈,想反抗,可是因为情商低,嘴笨,所以无力抵抗同事的暗算和欺负,所以只能回家生闷气,回家发脾气,只能暗地里诅咒别人。其实说白了,就是爱记仇,爱生气,可是又没本事,无力抵抗小人的欺侮,所以活的特别特别累。无论是学生时代,还是在工作中,我都是经常被欺负的。
而且多年来,各方面运气都是特别差,努力也无功。
只谈过一个男朋友,恋爱了九年,结婚仅仅几个月就离婚了。
他家里特别特别特别穷,老鼠进他家,都得流着眼泪出来。
我和他最终婚姻的破灭,虽然直接导火索是他出轨,其实根源还是贫穷,贫贱夫妻百事哀,我和他每个月都为房租费和水电费发愁,也没钱养孩子,所以一直没敢要孩子。
之所以恋爱九年才结婚,也是因为没钱没房,生活没着落,四处漂泊。穷困的生活快让我疯了,我每天都冲他发脾气,骂他没本事。那九年里,我疯狂的在网上四处求测,每天求测的问题都是关于经济状况的。

如今,我已经单身快三年了,我的脑海里总是他曾经的音容笑貌,我再也没有爱上第二个男人。
没有他的日子,我感觉好孤独,好空虚。
但是,我和他,再也回不到从前了,今生无缘了。

我现在每天都祈祷老天给我一段新的爱情,希望是地久天长的爱情。
渴望多子多福,尽享天伦之乐。
我不会去广东的,我以前在南方很多地方生活过,一直水土不服,落下了一身病,现在都没有治好。
广东的水我压根都不敢喝,喝完就会口苦,上火。
在南方,我唯一可以适应的地方是浙江。

我以前常常失业。是从2017年秋天才开始有稳定工作。
2017年秋天,我进入家乡的国企,如今工作1整年了。在这一年里,调换过很多部门,干过很多种工作,但是,都是非常低档次的体力活,工资是全单位最低的,身边依然有小人。我不喜欢相亲,不需要别人介绍对象。只喜欢随缘。

单身的日子,特别孤独,时常会梦见前夫,也不知道他现在过的怎么样,可能依然是穷小子。
11楼  发表于: 2018-10-16 17:52

回 10楼(风水门徒) 的帖子

我如果真的像你说的那么风流,当初就不会嫁给穷小子了。我前夫家里特别穷,老鼠进他家,都得流着眼泪出来。
12楼  发表于: 2018-10-16 17:55

回 19楼(深海) 的帖子

生活太无助了,处处是坑。
每天过的好痛苦,事业婚姻都没有,过的一塌糊涂。
13楼  发表于: 2018-10-21 08:25

回 22楼(八闽形胜) 的帖子

你的话说的非常伤人,我不怪你,网络键盘侠总是这样,我都习惯了。如果我前夫能找回来,我还会在论坛天天问爱情吗?根本就找不回来一个变心的人了。没离婚以前,他就失踪很久了,我满城市找他,却找不到。
我这么大岁数了,还单身,还没孩子,我能不渴望爱情吗?我能不孤独吗?我在论坛天天说自己孤独,求测未来的姻缘,这有什么错?还不允许别人倾诉吗?怎么就成了不堪入目?人有烦恼,不能倾诉吗?你不知道人把心事藏心里会憋出病吗
[ 此帖被大家都幸福在2018-10-21 08:30重新编辑 ]
14楼  发表于: 2018-10-21 11:48

回 30楼(风水门徒) 的帖子

多谢教诲!
15楼  发表于: 2018-10-21 12:19

回 23楼(明夷) 的帖子

多谢师傅热心批断。
我在现实里胆小如鼠,总是受欺负。
可是在网上却经常和人吵架,我也不知道咋回事。
可能现实里越怂的人,网上越嚣张吧。
我以前常常失业,是从2017年秋天才开始有稳定工作。
2017年秋天,我进入家乡的国企,如今工作1整年了。在这一年里,调换过很多部门,干过很多种工作,但是,都是非常低档次的体力活,工资是全单位最低的。现在正努力想托关系调换一个体面的工作,真的不想再扫大街了。
昨晚又梦见前夫了,好难过,总是梦见他。
我喜欢研究美食养生,每个月都攒不下钱,全买各类养生食品了。
我有妇科病,我和前夫在一起的那些年,几乎没有“夫妻生活”。。。
我的两只手掌的小指都是向内严重弯曲的,我觉得我在生育方面可能麻烦会很大。所以,我非常自卑。
16楼  发表于: 2018-10-21 13:07

回 28楼(赖应朝) 的帖子

目前身边没有任何异性让我心动,昨晚还又一次梦见前夫了。
我真的害怕会孤独终老,我是金牛座,渴望稳定的婚姻。
17楼  发表于: 2018-10-21 13:29

回 25楼(南极星仔) 的帖子

从1997年开始,人生进入霉运,各方面不如意,小病不断。
最近1年多刚有稳定收入,但是在单位里也是变动频繁,来国企一年了,被调换四个不同部门了。我掌纹里事业线特别乱。工作从来没有顺心过,没有特别稳定过。
18楼  发表于: 2018-10-24 09:47

回 24楼(明夷) 的帖子

最近调到气象站上班了,不在后勤扫大街了。
依然单身,现实生活里朋友非常少。但是在网络里倒是有很多粉丝,我在网络里经常做美食养生的讲解,那些养生爱好者非常崇拜我,管我叫老师。
19楼  发表于: 2018-10-25 13:03

回 37楼(中庸为吉) 的帖子

一直在等一个永远都回不来的人,失去他以后,我才知道他对我有多重要。
这些年,我走在人群里,也感觉好孤单,他不在的日子里,我做任何事情都不开心。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请明夷大师、易海小舟大师,看看我今生还能否转运??