级别: 银牌会员
发帖: 59
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-10-05 21:52

3 天子地九龙穴,葬中出真龙天子

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2018-10-09)
今天去考察的一处风水,人称“九龙山”,处龙脉尽头,水口关锁
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2018-10-06 18:01

一群风水大师聚会吹水,张大师说,我上段时间已为某福主点做了番鬼局天子穴了。李大师说,我上个月为福主点得广西大明山天子穴了。陈大师说,我去年已为福主点到了四川古留题天子地了。王大师说,我早十几年就点得江西某天子地于福主了-----------------。大师们正吹得不可开交时,天上一阵霹雳,云中现出一天神,说:“我乃天上玉皇大帝,尔等大师点了这么多天子地,但是天子只得一个,这叫我如何是好呢,你们不如猜下拳,pk下,谁胜出,我就给谁吧”。————吴川山转水转
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2018-10-07 22:59

Re:回 38楼(雪域) 的帖子

引用第39楼zsgr于2018-10-07 22:01发表的 回 38楼(雪域) 的帖子 :
    北辰镇水口有可能是天子穴,不过是杀师地。我曾祖父听家人说精通风水堪舆和奇门遁甲,被我们当地人传得神乎其神,他自己选中一块世世代代穿朝衣的贵地,听说可以位至三公官极品,穴位被找正了,但那个地方离我们家那边很远,要派人送饭过去,几餐没送,他饿的很在定罗盘的时候手发抖把穴位葬上了点,后来某著名地师过去考察(带风水秘本过去,上面有记载留题找过去的,听说刘伯温看过)说只葬中了副穴,主穴在下面一点点,紧挨着下面葬就可以了,告诉了我家穴位,并留下留题。葬这坟后我爷爷当了小官(县团级),后来我们家要葬坟想把主穴葬中,过去看地,才发现前不久过峡处被人修路挖断了。天意!太巧合了,估计那地也知道我们家知道穴位要葬中了,这样的地真的有神灵护佑!没遇上对的人,两次巧合中有必然!

你太过迷信了
    级别: 天王会员
    3楼  发表于: 2018-10-08 23:10

很多学风水人,无揾到钱,无揾到女朋友,感个冒,都怀疑自己祖宗坟风水无得,要挖开睇睇骨头,祖宗的屁股都未坐暖,又要被他们移走去所谓的“大地”了,也是太过迷信风水地了,太过敏感,神经质了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 天子地九龙穴,葬中出真龙天子