上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 100
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2018-09-26 17:14

Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

你首先去问问  莫大仙易友 敢不敢用你的三杀和克山运的造屋日课吧,敢用的话,用后再反馈上来应凶到什么程度?就是最好的检验你选择的凶课有力证据了。      对于你选择的三煞、克山运无制的用事日课……我对你上述的谬论的解释和预断:就是 此挖墙脚动土 、进砖脚日课… 伤损宅母、然后,伤死老父及男丁,败财伤丁家破人亡 。  〔 等待屋主人用三煞等大凶日课用事后反馈情况哦!但必须注明用事地址,姓名,不得造假信息反馈假事实。我们讲究实事求是,不善于做假!〕
发帖: 647
好评度: 13 点
21楼  发表于: 2018-09-27 13:22

陈大师请不要故意转移话题,我已经多次叫你用尽你认为最拿手的武器一正五行择日法,专一就我推荐给莫先生的动土及进砖日课,哪处是三煞,这个三煞是凶还是吉?是吉三煞还是吉三煞?为什么?请你用大量的文字编幅一一加以阐述,并对我提出的所有观点一一予以批评,直至将之批倒批臭。
这样一来,人家就会自然而然地懂得你的正五行择日的功力有多高超,同时人家就会自然而然地知道我华夏所择日课大凶之处在何地方,这也是为民造福的一种积德行善之举啊!

不过,你开口闭口就讲三煞、五黄或月克山之类的话语,但对于三煞在何种前提下是吉三煞或凶三煞一直故意闭口不谈,专门讲哪些诸如“因为我讲凶所以就一定大凶”的话语,恐怕也难以向福东尤其是全天下看你帖子的众多同仁和易友作出一个那怕是极不沾边的解释说明吧!

我老是等了又等,至今终不见你发表文字分析评论,我多次很想先由我向你详细分析论证我上述两个日课为何是吉三煞而绝不是凶三煞的原理及依据一一地向你讲解,但一直是你拖了我的后腿!这次你要真正快马加鞭,应继续请神枪手的尽快请,有实需要增加几个马甲丁的全由你决定......。
总之最后只要是以”陈东明”这个名堂出现的帖子,我华夏五千年也必定100%将之作为你的杰作认真拜读。你看这样宽松的条件,于你来说应该够看开了吧,请你加油好吗?记得我急等你的评语啊!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-27 13:29重新编辑 ]
22楼  发表于: 2018-09-27 13:53

特别提醒陈大师,我之所以我故意地将向莫先生推荐的两日课通过论坛公开方式进行,我事先早已100%估计到莫先生及其当地不少日师是不会采用我的荐课的前提下,才有意将这两个日课作为专题公布的。目的只有一个,就是绝对估计到陈大师看到我的荐课之后,必然挖空心思提出一大堆的问题,其中包括三煞问题,年(月)克山问题,财克身等等疑难问题,同时势必到处请枪手或不断增加马甲仔集中火力向我的荐课猛烈开炮,然后达到其某一终极目的。

而我偏偏就用这两个预料到莫先生绝对不会采纳的动土及进砖日课作为一个案例吸引陈大师的介入。果然不出我所料,陈大人早早进位了,但入座后一直只顾自己饮茶,只顾自语自语,自始至终都不敢将这两个日课中的三煞到底是凶三煞还是吉三煞以及他多次重复强调的什么日课克山之类的问题,通过文字形式加以一一的分析推论。

现在好了,条件成熟了,这两个荐课全天下都没人敢用了,这反而为陈大师松了一口气。不过为了进一步鼓励陈大师更落力提建议,我特别告诉一事,莫先生历来不可能看上我这两个荐课的,请你从现在起就不必再花如此大的力气去提醒莫先生了!现在的中心工作和主要任务是,就是彻底放开心安定下来让你就这两日课的大凶之处详尽地加以挖掘,从而指出日课的坏处和用后的危害性。这样好让我向陈大师真正学到那怕是一点点有关正五行择日秘法的皮毛性知识也不失为一上策,并更加坚定我如何尽快地将八卦六爻等十几种常用择日方法统统抛弃,迅速向陈大师靠拢,争取用三五年时间学到其一点真东西也就阿弥陀佛了!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-27 15:21重新编辑 ]
23楼  发表于: 2018-09-27 16:15

Re:Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

[quote]引用第21楼陈东明于2018-09-26 17:14发表的 Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :
你首先去问问  莫大仙易友 敢不敢用你的三杀和克山运的造屋日课吧,敢用的话,用后再反馈上来应凶到什么程度?就是最好的检验你选择的凶课有力证据了。      对于你选择的三煞、克山运无制的用事日课……我对你上述的谬论的解释和预断:就是 此挖墙脚动土 、进砖脚日课… 伤损宅母、然后,伤死老父及男丁,败财伤丁家破人亡 。  〔 等待屋主人用三煞等大凶日课用事后反馈情况哦!但必须注明用事地址,姓名,不得造假信息反馈假事实。我们讲究实事求是,不善于做假!〕   
没有水平择课……择个三杀大凶课给人家~~被揭穿了~~改口也没人信你了!网上全国几多万人参与的论坛,龙坛择日版有个你 —— 华夏五千年 !!!
[ 此帖被陈东明在2018-09-27 17:29重新编辑 ]
24楼  发表于: 2018-09-27 18:56

慢慢和你玩…华夏五十岁!三杀大师!
25楼  发表于: 2018-09-27 19:45

陈东明看来再没时间和机会解释何为三煞,何为年克方道,何为方道克年,何为凶三煞,何为吉三煞等问题了,因此我只好忍痛、被迫、暂时放弃对我推荐的两个日课中的三煞为何是吉三煞而绝非凶三煞等一系列问题的详细分析推论。

真是没办法,因为陈东明一直很忙,其后面的默大师更忙,其它”枪手”又不断喊价,马甲仔又不敢再出面,实在有点不耐烦啊!
26楼  发表于: 2018-09-28 08:15

[quote]引用第10楼陈东明于2018-09-25 12:42发表的 Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :
评<华夏五千年>选择给 “ 莫先生 ” 福宅乾山坐312. 5度 ( 乾山巽向兼戌辰分针 ) 竖造日课吉凶: 一  ,乾山312.5度挖墙基动土日课  —— 戊戌年癸亥月甲子日丁卯时用事:三煞日课,大凶勿用;  二 ,乾山312.5度进砖脚日课 —— 戊戌年甲子月戊寅日丁巳时用事 : 日课四柱中财克父母或克自身严重,并且,日课中克山运无制,主伤母亲,大凶之课勿用。〔  最基本的择课理论和规则都不懂。可写上文字长篇大论的,一派胡言 、 全是废话!这样下去要害人又害已的。   前几天批评你不懂用五行择日课、用六爻择课、评课不准验的,你不服!上面你择的二个日课水平太低下、太差火了。 宜回去 找出你自己说的 “ 有学易四十年的经验 ” 和你说的 “ 你爸有103年 ”的易学经验,认真学习好了再上网来论阴阳以免害人害已、又出羞,难看 哦 〕!!!               
三杀大师又来网上骚扰了?!    
27楼  发表于: 2018-09-28 09:35

引用第26楼华夏五千年于2018-09-27 19:45发表的 Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :
陈东明看来再没时间和机会解释何为三煞,何为年克方道,何为方道克年,何为凶三煞,何为吉三煞等问题了,因此我只好忍痛、被迫、暂时放弃对我推荐的两个日课中的三煞为何是吉三煞而绝非凶三煞等一系列问题的详细分析推论。

真是没办法,因为陈东明一直很忙,其后面的默大师更忙,其它”枪手”又不断喊价,马甲仔又不敢再出面,实在有点不耐烦啊!

睡梦都惧怕三煞的陈东明因历来不懂何为三煞,三然有几种情形,更不懂如何化煞的原理,所以每逢见到有三煞的日课就魂不附体,还想用所谓的正五行去评三煞日课,实乃不知天高地厚!

陈大猴(狮)简直从未见过无数的择日师历来均最喜欢挑选三煞日课使用,更丝毫不懂得只有正确灵活地使用这些吉三煞日课才能确保用后起到很好的催祥纳福功能的道理和大量存在的现实案例。其实我国台湾地还著名的三元地理一代宗师曾子南一贯以来就是最喜欢、最经常使用吉三煞的典型人物之一,当然即便在民间,无千百万的风水择日师也有不少行家同样也非常习惯使用吉三煞日课。我华夏五千年虽然不是大师,更不是什么有名气的吉三煞日课名师(但起码绝不会像陈东明这样的大狮),但在几十年的理论实践中确确实实也相当重视使用吉三煞日课,而且也取得较好的正面成効。

鉴于陈车明不懂何为三煞等一系列与三煞相关的深层问题,为使陈大狮早日在惧怕三煞的漫漫长夜中得以缓解其高度恐惧之症状,使其魂魄逐步得以恢复。我华夏五千年,明知陈东明大狮对三煞的诸多深层问题一窍不通,又要整天乱喊乱叫,到处挠乱论坛正常秩序,还要不懂装懂,大谈特谈什么三煞问题。如今见其实在可笑,又觉其太可怜。我华夏易友虽才疏学浅,也不得不作出”让步”,对陈大狮专一就三煞问题发表一下自己的粗浅看法,目的是通过此举使陈大狮今后见到三煞日课时不至于像以前那样怕到魂不附体。能够做到这个份上,或许也是尽我华夏的一点容忍和心德吧!

不过,尽管我华夏有此愿望和心德,更想付诸于行动,也未必得到陈大狮的同意和认可。我一次又一次地”请求”陈大狮首先分析我为莫先生推荐的两个阳宅动土进砖日课中的三煞是凶三煞还是吉三煞,叫陈大狮通过文字形式一一加以论述,大家相互研付,可是不知何因,陈大狮至今一直没有作出任何分析论证,只是反反复复地说重复性旧话,一口咬定上两个日得中的三煞是凶三煞,但坚持不说任何理由,如此生硬和死板,这充分表明陈大狮其“某些方面”的”特性”已完全暴露无遗矣!

这次若陈大狮若既不作分析解答又坚持不同意我华夏对有关三煞问题的观点和见解,届时我只能也被迫单方提出成我的粗浅见解,不管陈大狮愿不愿意看。再等一、两天再不作答,我就要开工了!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-28 10:00重新编辑 ]
28楼  发表于: 2018-09-28 10:08

抱歉!这几天因特殊原因,”吉三煞大师”---华夏五千年,在忍无可忍,论坛网管人员又非常看开,大开绿灯的大好形势下,为了真正维护论坛秩序,被迫对著名的极度”惧怕三煞”的陈东明大狮进行适度的“干挠”和”回应”,希望网管人员继续予以支持!
29楼  发表于: 2018-09-28 10:47

该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被陈东明在2018-09-28 22:48重新编辑 ]
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 回复莫大仙易友 乾山造课  帖子