上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 100
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2018-09-25 12:42

Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

评<华夏五千年>选择给 “ 莫先生 ” 福宅乾山坐312. 5度 ( 乾山巽向兼戌辰分针 ) 竖造日课吉凶: 一  ,乾山312.5度挖墙基动土日课  —— 戊戌年癸亥月甲子日丁卯时用事:三煞日课,大凶勿用;  二 ,乾山312.5度进砖脚日课 —— 戊戌年甲子月戊寅日丁巳时用事 : 日课四柱中财克父母或克自身严重,并且,日课中克山运无制,主伤母亲,大凶之课勿用。〔  最基本的择课理论和规则都不懂。可写上文字长篇大论的,一派胡言 、 全是废话!这样下去要害人又害已的。   前几天批评你不懂用五行择日课、用六爻择课、评课不准验的,你不服!上面你择的二个日课水平太低下、太差火了。 宜回去 找出你自己说的 “ 有学易四十年的经验 ” 和你说的 “ 你爸有103年 ”的易学经验,认真学习好了再上网来论阴阳以免害人害已、又出羞,难看 哦 〕!!!          
[ 此帖被陈东明在2018-09-25 14:18重新编辑 ]
11楼  发表于: 2018-09-25 15:09

发帖: 647
好评度: 13 点
12楼  发表于: 2018-09-25 22:46

陈东明连什么叫三煞一点都不懂,无时不刻都懂的只是作梦都怕三煞!更不懂得三煞中有凶三煞和吉三煞之分;陈东明还想”大谈特谈”日课中什么财啊、父母啊之类的术语呢!

凡有点风水择日知识的人一看便知,陈东明对于乾兼戌(谦卦)这个兼线对应的财官兄子父分别是什么简直闻所未闻,更不用说有哪怕是一丝一毫的了解;连64卦中任何一卦的卦名及其各个卦爻所对应的六亲等是什么简直一窍不通,还敢厚着脸皮评人家的日课,实在可笑!陈东明连乾兼戌312.5度是坐何卦简直一问三不知,这样的还想大谈特谈六亲之吉凶,实乃可笑矣!

不过,明知某人从未涉足风水择日之小门,却:恨天怨地,自感内疚;争当行家,出尽风头;偷请枪手,铜钱不臭;不知何好,自饮闷酒;见了顺口,痛上心头;不吃不睡,到处奔走;评课不成,多忧多愁;讥讽打击,人性没有;道德败坏,全世无修;若不痛改,必遇铁钩;继续作恶,自作自受......!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-25 23:05重新编辑 ]
13楼  发表于: 2018-09-26 01:24

Re:Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

引用第12楼华夏五千年于2018-09-25 22:46发表的 Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :
陈东明连什么叫三煞一点都不懂,无时不刻都懂的只是作梦都怕三煞!更不懂得三煞中有凶三煞和吉三煞之分;陈东明还想”大谈特谈”日课中什么财啊、父母啊之类的术语呢!

凡有点风水择日知识的人一看便知,陈东明对于乾兼戌(谦卦)这个兼线对应的财官兄子父分别是什么简直闻所未闻,更不用说有哪怕是一丝一毫的了解;连64卦中任何一卦的卦名及其各个卦爻所对应的六亲等是什么简直一窍不通,还敢厚着脸皮评人家的日课,实在可笑!陈东明连乾兼戌312.5度是坐何卦简直一问三不知,这样的还想大谈特谈六亲之吉凶,实乃可笑矣!

不过,明知某人从未涉足风水择日之小门,却:恨天怨地,自感内疚;争当行家,出尽风头;偷请枪手,铜钱不臭;不知何好,自饮闷酒;见了顺口,痛上心头;不吃不睡,到处奔走;评课不成,多忧多愁;讥讽打击,人性没有;道德败坏,全世无修;若不痛改,必遇铁钩;继续作恶,自作自受......!

乾山兼戌辰向,课中亥卯未年月日时三煞大凶勿用、日课四柱纳音克山运无制的日课凶不可用。这是先贤定下的规则〔 还辩称有凶三杀和吉三杀!你的课中哪个是吉三杀?哪个是凶三杀?说出来让大师们评评 〕。你选的课都犯三杀和克山运无制的,说你选的日课大凶不可用,你竟暴跳骂开了!既然,你能骂,我也还你几句:畜生的“华夏五千年”猪狗不如挨千刀、断子绝孙 ( 你没生男仔只有一个女儿 ) !玩完了。
天心正运择评日课 北流扶新18778578109
级别: 金牌会员
发帖: 93
14楼  发表于: 2018-09-26 06:04

回 楼主(华夏五千年) 的帖子

华师  最热心最好人  赞赞赞
15楼  发表于: 2018-09-26 07:58

Re:Re:Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

引用第14楼陈东明于2018-09-26 01:24发表的 Re:Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :
乾山兼戌辰向,课中亥卯未年月日时三煞大凶勿用、日课四柱纳音克山运无制的日课凶不可用。这是先贤定下的规则〔 还辩称有凶三杀和吉三杀!你的课中哪个是吉三杀?哪个是凶三杀?说出来让大师们评评 〕。你选的课都犯三杀和克山运无制的,说你选的日课大凶不可用,你竟暴跳骂开了!既然,你能骂,我也还你几句:畜生的“华夏五千年”猪狗不如挨千刀、断子绝孙 ( 你没生男仔只有一个女儿 ) !玩完了。

版主可以作证,我华夏从来没有无缘无故首先对任何一位易友进行挖苦、打击、讥讽等行为,只有在首先无缘无故遭到极个别道德败坏的人无理取闹的情况下才被迫对其予以相应的回应。
大家看到,我在遭无理打击、讥讽、谩骂之后,即便予以回应也不会第一次就对人指名道姓。比如我昨天随意写了几句顺口溜也绝不指明是针对陈东明,我上述帖子的顺口溜部分的内容,也是不指名道姓,只是说是某人。而陈东明在帖子里竟然首先用挨千刀、断子绝孙等如此狠毒的语言文字对易友指名道姓的讥讽谩骂,所以我才特别建议版主对道德败坏的鸡狗不如的其本身本来就没有半点人性的正宗畜生(实际陈东明是畜生肯定是疯狗与狼杂交的后代,只是还想学人讲话而已),整天无事生非,专门挠乱论坛的秩序,企图破坏论坛的继康发展。这只畜生刚入坛没几天,从来没有站在学术上认真提出正常看法和观点(不管对错),而是发现别的易友发表任何一个与其观点不同的意见就用与学术探讨毫无相关的带有讥讽打击报复陷害人格的语言文字大耍流氓,这样的害群之马,我华夏简直忍无可忍,才被迫对其予以回应的。

另外,我也是刚入坛几个月时间,我入坛的唯一目的只是乐意与各种流派的有学术研究兴趣的同仁易友共同就我国古代风水择日等方面的学术及有关习俗尽可能做到大胆谨慎地取之精华,弃其糟粕,既遵古规,又不墨守成规,既借鉴有益成分,而又不搞死蛇一路,力求做到互相学习,广泛交流,共同提高。所以我在任何一个课例的评断中都力求将自己的分析推论过程尽量极为详尽的加以阐述,以便让阅者对其中的疑难问题有针对性地提出不同意见,这样才能达到真正意义上的百家争鸣,百花齐放,形成良好之研讨新局面。

而作为亳无道德底线,畜生不如的陈东明,整天搞震,专门破坏论坛的秩序。所以我再次强烈建议版主务必将这个畜生的所有毒帖烂帖,当然也可以将我本人无缘无故遭到此畜生陷害被迫违本心对它予以回应的本属内容正义健康的帖子也一同予以删除。
从现在起,为了使本论坛的正常秩序得以维持,我被迫暂时看开这个畜生一码,首先做到暂时不再对其回应,但如果它还有意再捣乱,版子足依然不及时删除这个畜生的毒帖,那我可知道应该如何应对这个畜生了!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-26 08:05重新编辑 ]
16楼  发表于: 2018-09-26 10:05

Re:Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子

引用第12楼华夏五千年于2018-09-25 22:46发表的 Re:回复莫大仙易友 乾山造课 帖子 :

“华夏五千年”择的 乾山巽向兼戌辰分针 阳宅竖造动土日课 —— 戊戌年癸亥月甲子日丁卯时 、进砖脚日课 —— 戊戌年甲子月戊寅日丁巳时 用事,两日课有犯三煞和克山运之嫌,是大凶日课不可用。本人见到你择之此二课有误,指出不可用,用则伤害事主,并告诫你去认真学习好了择日的有关理论和规则,再来论坛与大师们论阴阳风水,但你不服,这点三煞、克山运的规则都不懂,而我一指出课中之问题,“华夏五千年”你这个大狮则暴跳如雷,喊打喊杀铁钩什么的…咒人了。网上论坛择日版是评论日课的吉凶,学术交流的地方,你择的大凶日课都不准评说?喊打喊杀的暴君行为!这样的人值得敬仰吗?不值得 ;这样的素质、家教、修养、这样的德性 —— 与为师之德相去甚远。这样的水平为东家做风水?不把人家好风水给做坏了不可!你说你学易有四十年的经验?我看你学一百年、103年 —— 永远也只是现在的水平了。回去学好了、端正你的学易作易作风 、修正你的德性,再来网上论风水择日什么的吧。要不,出你十几代以来到你~~的羞,不觉得羞耻吗,华夏五万年  先生 ???!〔 你说的这两个日课,就是你精选的乾山兼戌日课的吉三煞日课吗?还有犯克山运也是吉的克山运吗??你家十几代来是这样选择日课、帮东家作风水的吗???〕
17楼  发表于: 2018-09-26 11:45

陈东明大师,我知道你用断子绝孙的毒语咒骂他人只能是100%以上完全应验你自己,畜生讲畜生的话是你的本性,但不管怎样,在你断子绝孙的情况下至少你现在才恢复一丝丝的人性。你讲我向莫先生推荐的用课大凶特凶,一分钱不值,我没有任何择日水平等等,这些我听后看后不但不反感,反而十分高兴。
不过你无缘无故指名道名对他人恶毒地咒骂和攻击,虽然这些毒语必定全部应验于你身上,但是退一万步来说,你也不应该在论坛里讲出这类畜牲不如的语言。

你对我推荐日课极不赞同认为大凶,我没有半点择日知识及水平。这些我不但不反感,那是正常之事。但我绝对不可能害有意去害任何人,包括像你这类人。只有是出于探讨性的提供参考,并且我在推荐日课之前首先说明,恳请福东千万不要轻易相信我的荐课,还重复交带福东务必要多找高师反复鉴评,最后由福东决定是否使用。而你如此无耻,竟然一口就咬定我推荐用得就是有意害人,可见你的心比蛇蝎更毒,你才是真正的害群之马!

既然你回心想讲我上述日课如何大凶,那太好了,请你用文字将我的动土及进砖日课一一加以分析,看看你所说的是什么,尤其是你所讲的什么三杀,或财克身等等,究竟是怎么一回事。全部讲完后,才由我对你所说的观点进行探讨和表态。你是否愿意?是否有这个胆量?你要知道,评一个日课并非是像你所认为的那么简单粗糙,一旦见到日课四样中有三煞就会被吓得非常可怕。而且三煞中有吉三杀也有凶三杀,你要我回答你我的日课为何是一个吉三杀,那么你就得必须具体说出为何是凶三杀的理由。这样人家才知道你和我所讲的是否有道理,是否符合古代择吉的原理!

现在你随时可以随时评论了,但不能简单说因为有三煞,所以必大凶之类的话,我要的是要你具体说出为何吉为何凶的原理分别是什么?其依据又是什么?

你首先分析,接着轮到我!
[ 此帖被华夏五千年在2018-09-26 13:09重新编辑 ]
18楼  发表于: 2018-09-26 14:37

认真看过华夏五千年注册入坛发帖评课的几个月以来,只见他用六爻等方法评论其他帖子,一直不见他自己选择的一个用事日课发在择日版这里来让网友评论过。(原来他不会择日课,只会用六爻对人家的日课乱吹一通,本来人家的日课好的他乱说是凶的,坏的日课被他说是吉利的……一派胡言!)  ,把他自己不会择课掩盖的好好的不让人知道,还大师摸样的去攻击人家的吉利日课是凶课,,,,,终于,在这个帖子里见到了他选择的乾山巽向兼戌辰分针阳宅竖造动土和进砖脚的日课,终究其不会择课的尾巴露了出来……动土日课犯三杀,进砖脚日课犯克山运无制,也不知道!明明是三杀,犯克山运的日课大凶不可用,但我一说课凶不可用,他竟然暴脾气咒人了喊打喊杀铁钩什么的……暴君行为!还辩称吉三煞、吉克山运什么的鬼话来!我问你……你家自己制造五行和造葬规则的?……全国性几多万人关注的论坛,在看着你乱说废话!真有损风水论坛的名气!   就事评论三煞、克山运日课不可用都不行不准我说呀?恶人先告状……你骂我可以我骂你就不行???岂有此理?!
[ 此帖被陈东明在2018-09-26 15:54重新编辑 ]
19楼  发表于: 2018-09-26 16:24

陈大师末有时间评可以理解,但再耐心等你的精论,你许你的我评我的,吉凶都可以评,但只要是按古代你认为最喜欢的方法许都可以,但一定要将其中的吉凶原理用文字表达出来,对错不要紧只要肯评论。你不懂八卦六爻怕我用这套东东矇骗你,那你完全用你最拿手的天心正运、玄空大卦特别是你的拿手戏正五行来评更合我心水,这样就不再担心我会将凶得说成大吉大利之课了,因为你对正五行天下无敌,到时一旦发现我在哪处错那处对你都可以大批特批,这样应该很看开你了吧!

你应抓紧时间充分论证我的日课为何是一个凶三煞日课,到底为何凶,凶在哪里?你应该随时可以发表文章了,再讲太多废话,那就露底了!因为你迟迟未能发表高论,所以我想评论你的高见一直无止下手,不知你的吉凶原理依据是什么,我又如何将吉三煞的理由提前讲出来与你高確呢?你说是吗?

急等你的文字评语。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 回复莫大仙易友 乾山造课  帖子