级别: 白金会员
发帖: 302
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
180楼  发表于: 2018-09-12 10:33

回 156楼(易海小舟) 的帖子

因为大地一般都有明显的缺陷吗?
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4746
好评度: 291 点
181楼  发表于: 2018-09-12 10:43

Re:回 6楼(灵珠子) 的帖子

引用第168楼风水迷子于2018-09-09 00:30发表的 回 6楼(灵珠子) 的帖子 : n}19?K]g  
我不能理解的是人民常说的落地三生命整定。如果有催贵发坟,那算命的要烧书了。 $"Afy)Ir  
3PfiQ|/b  
打个游泳比方:某个人的能力只能游100米远(能力是定的,就像八字已定),但如果顺风顺水(风水好),那就超越100米了。如果逆风逆水(家中风水不好),就达不到100米了。如果这个人不会游泳(命格差)。那么顺风逆风都与他无关了。 za,6 du6  
所以,真正的算命老,会加一句。如果你家有风水葬得正,会怎样怎样?有会算命看相的算命老,会说,你家有一穴坐么向么的风水护助你,保你高升发财或说你近年因葬有一穴风水影响财运,我见证过。 l <:`~\#  
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    薪火相传,生生不息!
    级别: 钻石会员
    发帖: 254
    好评度: 5 点
    182楼  发表于: 2018-09-12 12:30

1·发了就是硬道理!既然三房发,一二房仅小康,有人说是亏房。那世界上有这么多的均房份的发坟吗?同一个皇帝生的儿子,只有一个是太子,其余都是阿哥,妄图冲顶一争皇位则一损俱损,顺其自然则一荣俱荣。你发了就应该带领大家共同富裕2·陈老三老板现在固然要谢灵大的德艺,也要吃水不忘挖井人———原来葬地的师傅功不可没,也是应该等同父兄一样礼遇。
    引用第135楼彭五洋于2018-09-05 10:45发表的  : y'^F,WTM  
    灵师德才兼备。真是福人葬福地,主家遇德师!!!今可见主家福德深厚,今若主家遇大狮改祖坟就玩完了!感叹啊!!!!! qtO1hZ  
    本帖最近评分记录:
  • 尽人事,听天命!
    若要福,先行善。
    发帖: 247
    好评度: 13 点
    183楼  发表于: 2018-09-12 13:11

回 168楼(风水迷子) 的帖子

这样说来,八字本来就是好的才能催福。相补相承。如若你是贱命一条,又怎会发富贵。
    楼主留言:
    没空和你解释太多,看上面182楼吧
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35587
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    184楼  发表于: 2018-09-12 13:51

回 184楼(风水迷子) 的帖子

问别人问题,必须要有尊重、尊敬你问的人的态度,言相即是心相。希望你今后多谦虚。 /w0sj`;"  
    {o( * f  
    再贱的八字,也是因为前世造的不好因果导致,但出生后,总有年命,总有房份,八字里面总有用神。所以贱命更要多行善事多积德,更多的我就不说了。
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 83
    185楼  发表于: 2018-09-12 23:40

引用第91楼易海小舟于2018-09-03 11:20发表的  : 0Q7MM6  
    现实实践中后天催发的实例还是不少的,好多易友对催发不相信,不认可,这实际是个误区!如本人考察过的一例也是后天催发:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=114832&uid=109145 #G[t X6gU  
    sds}bo  
    rS4%$p"  
    毛大大也算是催发的吧?毛大大8岁时,其祖父迁葬“嫦娥奔月”,后毛大大相貌大变,下巴那时候才长出一颗痣来。
    若要福,先行善。
    186楼  发表于: 2018-09-13 00:50

回 185楼(王兄) 的帖子

其实我没有半点不尊重灵老师的意思,只是我文字功底实在不行,想表达的情感不能在文字中准确表达。我非常感谢灵老师以及坛上的朋友给我这么详细的解释,小弟万分感激!至于我说到什么贱命不能发福,那是我在说我自己而已。平时虽常有小善行益,但却是一事无成,四处碰壁,现在更是难关重重。
    若要福,先行善。
    187楼  发表于: 2018-09-13 00:55

回 185楼(王兄) 的帖子

在这我再次感谢灵老师,王兄等一批老师给我无私的分享解释。我虽然没有华丽的语言,但在我心里您们都是我的良师益友。谢了。
    级别: 钻石会员
    发帖: 342
    188楼  发表于: 2018-09-13 09:20

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35587
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    189楼  发表于: 2018-09-13 09:39

回 188楼(风水迷子) 的帖子

亏的是要还的,只要心存善念,经常积德,好运好风水自然会来找你哦! &))\2pl  
    U7h(-dV   

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(感恩于天地) 我欣赏你
  • 宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [风水案例]平岗龙-小小上水龟,脱贫发千万。