上一主题下一主题
«45678»Pages: 7/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
60楼  发表于: 2018-08-29 02:26

辛苦大家了    我是来顶帖的         
本帖最近评分记录:
  • 不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    贡献值: 0 点
    好评度: 74 点
    61楼  发表于: 2018-08-29 07:46

回 58楼(山野村夫2) 的帖子

57楼黄圈下面的水塘,黄圈附近应该也有地
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    级别: 天王会员
    发帖: 870
    好评度: 3 点
    62楼  发表于: 2018-08-29 08:07

回 59楼(乾龙坤凤) 的帖子

哈哈,谢谢老师,可您还是没有告诉我到底是您发的第一张图还是第二张图啊!小时候经常在这些地方跑,但那时候没怎么注意。如果真有地,而且还比较明显,那我想应该也早被前人占了。我能得到的可能性太小了。所以我向您请教最大的意义还是我希望能从中学到些知识。
    晚辈虚心学习,望各位前辈指教。谢谢。
    63楼  发表于: 2018-08-29 08:11

回 60楼(闽东学之) 的帖子

顶顶更健康
    64楼  发表于: 2018-08-29 08:17

回 61楼(朱雀涅槃) 的帖子

谢谢朱雀老师,可黄圈处除了元辰直泻之外,书上说的龙虎推车,这个白虎是不是也是推车之感?
    级别: 高级版主

发帖: 6252
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    65楼  发表于: 2018-08-29 10:17

楼主村里这一带,其实是有一个好地的,大富之地,似乎还空着。 =tP|sYR]^  
    mg;qG@?  
    但是:一来没有实图,更没有实地看,不敢十分确定;二来我不是地师,不能给人点地;三来点出怕对别人阳宅造成影响,有损阴德;四来点了也怕是别人的地方,楼主也不得。 qV^H vZJ  
    N( /PJJ~  
    所以,综上所述,就不画图了。
    本帖最近评分记录:
  • 不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    66楼  发表于: 2018-08-29 14:52

回 64楼(山野村夫2) 的帖子

纯粹是胡址,让人无语   
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    穴本天成、福由心造,作穴须趋吉以避凶必援古以证今,穴钟山川之灵自有一定之所,非人力私智所 ..
    发帖: 2233
    好评度: 535 点
    67楼  发表于: 2018-08-29 14:55

从图片中看应该有料的,但拍照太少,实地应该不错的   
    本帖最近评分记录:
  • 穴本天成,福由心造。
    68楼  发表于: 2018-08-29 15:36

回 65楼(玉鉴金钟) 的帖子

谢谢玉鉴老师的热心。一来,请老师能指出大概位置,那样我可以过年的时候回老家拍出现场的照片再麻烦老师指点。二来我也确实不太可能就凭任何一个老师在网上的指点就跑去下葬先人,所以只能算是指点,并不算是点地。三来我确实不知道这个对阳宅会有什么影响,如果真有影响,别人肯定也不会让你葬的。四来,有好地当然人人都想得到,但我请老师指点的最直接目的并不是要得到这个地,而是希望能得到一些看地的知识。 O|OPdD  
      所以,综上所述,还请老师多多指点。我能说的也只有谢谢!     
    谢广铭
    级别: 嘉宾
    发帖: 2203
    好评度: 38 点
    69楼  发表于: 2018-08-29 15:39

有点嫌疑   
    本帖最近评分记录:
  • 各花入各眼,何必问来人。
    上一主题下一主题
    «45678»Pages: 7/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 这里可有结穴的嫌疑