上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。
级别: 至尊会员
发帖: 305
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
20楼  发表于: 2018-09-27 15:02

随便问下,你审美这方面是不是不强?   
来学习
级别: 金牌会员
发帖: 103
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2018-09-27 15:47

回 20楼(中庸为吉) 的帖子

老师,此话怎讲呢!为什么说审美不强呢
来学习的
来学习
22楼  发表于: 2018-09-27 15:52

回 19楼(中庸为吉) 的帖子

大富大贵的我还从没敢往去想。能有过小康,不像现在那样奔波辛苦就不错了。
老师所说的那一难是那方面呢,说祥细点喂。说错不怪
来学习的
23楼  发表于: 2018-09-27 17:24

Re:回 22楼(477921433) 的帖子

引用第2楼477921433于2018-08-02 22:29发表的 回 1楼(曾玉涵) 的帖子 :
首先谢谢点评

现反馈所下。5.9.18.
19这几条我觉得对不上之外,其它的对得上。另外这张照片是我前几天拍的,一个多月前我人是出了一事故差点人都没了。这些年一直都是退财的。本人男,82年5月生人,有两个小孩,至于婚姻方面虽然有时还是有一些吵闹,但是还是有商有凉的,一句话我自己觉得还是满意的。财运方面的,之前的生意失败,现在的辛苦打工,辛苦中而存到钱。对事业与财运都失去了方向

出了一事故差点人都没了。     就是这一难。你已经度过了这一难,那么接下来你将会越来越好。审美方面我只是问问。看来我说错了是吗?
本帖最近评分记录:
  • 来学习
    24楼  发表于: 2018-09-27 20:08

审美方面?老师是不是想说喜欢丑的?还是美的?
    这个还需要回答喔   
    来学习的
    级别: 天王会员
    发帖: 477
    好评度: 18 点
    25楼  发表于: 2018-09-27 23:16

从你的面相来看,父亲应该不在了,兄弟姐妹好像是3个或4个,兄弟之间不是很好,有争财现象。你此相长得面目端庄清秀,三亭均称,财星漂亮,灶孔不是很外露,虽然欠缺贵人相助,且双眼欠精神,但财运还是可以的。晚运平平。
    来学习
    26楼  发表于: 2018-09-28 00:03

回 25楼(曾玉涵) 的帖子

哈哈这从哪看出来的!爸爸还健在哦。父母现在还健健康康的在着。这是我所愿望的。他们辛苦了大半辈子还没享受我们兄弟妹的福呢😄
    我是三兄妹的,老大我下面有各一弟妹。没有争财现象,因为我们没有财用争的。家道落现在过得紧张呢,生活上的。兄弟少还争还像话不?外人更看不起。要说真有争我爸那代有吧。
      老师们,我想请问一下坛里各位领导,从我的面象或手相能看出祖坟情况和现在我家的家道吗!我姥爷,爷爷,奶奶???谢谢   
    来学习的
    27楼  发表于: 2018-09-28 10:12

回 24楼(477921433) 的帖子

哈哈,我的意思是说;看人、物、看衣服等。比如大家都觉得某件衣服很好看,你可能觉得一般般。你觉得人家剃光头很帅气,别人都觉得很丑。就大概是这个意思。
    来学习
    28楼  发表于: 2018-09-28 11:17

回 27楼(中庸为吉) 的帖子

觉得这叫另类。我不是
    来学习的
    29楼  发表于: 2018-09-28 14:09

回 28楼(477921433) 的帖子

好吧,看来这条不准。感谢回复,帮我验证了一条     
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌手相面相≌≌ » 男手相看事业财运