上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2018-07-25 09:24

我的工作会如何?

我的工作会如何?
最近公司打压排挤我,给我安排了去开发批发客户的工作,现在市场不好,公司没有给任何价格和支持政策,现在做了大半个月,没有一点成绩,如果这样下去肯定是要给公司处理的,请问我的工作会如何,会给公司炒掉,会有赔偿吗?最近真的倒霉透了!迷茫郁闷死了

职业: 业务 性别:出生地:广东排盘方式:公历排盘
公历:1977年05月16日13时30分
农历:丁巳年(生肖蛇)三月廿九未时
节气:1977-05-05 23:16立夏
起运:命主于出生后 36 个月 113 小时起运
交运:命主于公历1980年11月27日16时30分交运,以后每逢尾数带0的年份交脱运

八字:乾造

十神:  偏财    食神    日元     偏官
 天干:                 
 地支:                   空(戌亥)

藏干: 戊(正官) 戊(正官) 辛(偏印) 丁(偏财
     丙(正财) 丙(正财)       己(偏官
     庚(正印) 庚(正印)       乙(食神

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
大运: 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
岁次: 3--12  13-22  23-32  33-42  43-52  53-62  63-72  73-82  83-92  
始于: 1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   
流年: 申  午  辰  寅  子  戌  申  午  辰  
    酉  未  巳  卯  丑  亥  酉  未  巳  
    戌  申  午  辰  寅  子  戌  申  午  
    亥  酉  未  巳  卯  丑  亥  酉  未  
    子  戌  申  午  辰  寅  子  戌  申  
    乙  乙  乙  乙  乙  乙  乙  乙  乙  
    丙  丙  丙  丙  丙  丙  丙  丙  丙  
    丁  丁  丁  丁  丁  丁  丁  丁  丁  
    戊  戊  戊  戊  戊  戊  戊  戊  戊  
    己  己  己  己  己  己  己  己  己  
止于: 1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6421
好评度: 118 点
沙发  发表于: 2018-07-25 09:53

好色之徒。其实你辛丑运很不错的。
千圣皆过影,良知乃吾师。
板凳  发表于: 2018-07-25 09:54

多得女人助,客户应从女性突破。
福生无量天尊
发帖: 1542
好评度: 40 点
3楼  发表于: 2018-07-25 09:55

今年十月到明年入秋这段时间,会有工作环境的变动,今年压力大正常。
收费预测,勿扰。
4楼  发表于: 2018-07-25 09:57

回 1楼(得一先生) 的帖子

我真的没有怎么好色好不?除了爱看看,还是正人君子一个
只是现在倒霉,现在工作真的很迷茫郁闷
发帖: 1089
好评度: 35 点
5楼  发表于: 2018-07-25 10:26

杀局,用印或者食伤,乙木根气弱。小富。行运还不错的,读书也还可以,本科吧。今年运气不好,一是官杀混杂,有小人,坚持吧,农历9月过了就好多了,明年还有点不顺。后年就转运了,人生中最好的5年。
6楼  发表于: 2018-07-25 10:46

Re:回 1楼(得一先生) 的帖子

引用第4楼szsam于2018-07-25 09:57发表的 回 1楼(得一先生) 的帖子 :
我真的没有怎么好色好不?除了爱看看,还是正人君子一个
只是现在倒霉,现在工作真的很迷茫郁闷
癸水无根,坐印透食,即是反复,是不清,非正人君子。财拱印局生身,多从女性方面获利。
7楼  发表于: 2018-07-25 15:01

回 6楼(得一先生) 的帖子

我没有从女人身上获利,清者自清
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2002
好评度: 69 点
8楼  发表于: 2018-07-25 15:29

进去辛丑运,整体不错的。尤其2012年前后。今年就不行了,戊戌,范小人不说,领导给的压力大,职场一场空,没有收获。不违法惹事就不错了。明年也不好,在工作和财上小心。后年大后年会发财。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
9楼  发表于: 2018-07-25 17:12

回 8楼(尘风) 的帖子

我是一个守本分知足的人,如果能好好做下去还是想好好做,主要是现在的上层总监一直故意整治我,对我很大意见,希望能好好过吧!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go