上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/11     Go
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
贡献值: 0 点
好评度: 364 点
40楼  发表于: 2018-07-23 18:02

破向上生宫,信不信由你,当我多嘴,祝好运!再不议此题。
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    41楼  发表于: 2018-07-23 18:54

引用第33楼togoad于2018-07-23 03:03发表的  :
    不是木局绝向绝流的地吗?龙从丑艮方来,艮龙入首,艮山高大,寅峰也高,但没有艮山高大,但相差不大,水库不是旺水吗?旺水入堂,为什么地理五决说非败即绝呢?是不是有些矛盾。30楼的说八运过后主败退,为什么这样说呢?不是八运为上山下水运吗?说实话的,当时的风水师说那地是族地,不过是杀师地,那风水师点做完那地后,还真不到一年就完蛋了。但主家说,这几年不怎么走运。我上张卫星图太家看看

水法获取数据是天盘或地盘数据?两边随龙水准确数据(地盘)何字来水?地师说是杀师地有何凭证?说是开族地形局必是峰峦层层环叠朝拜、去水重重关销有情才是,符合以上条件吗?本例杀师地很感兴趣、我也做过一例、可有葬课?如不方便可通过本Q或微信讨论(729046520)、谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 楼主有福,林版出手
  • 守一
    除贪自在,洗心清凉!
    42楼  发表于: 2018-07-23 20:00

我的以上评论,都是以楼主所测数据准确为前提,如若数据有误另说,特申明。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    43楼  发表于: 2018-07-23 20:00

1.同山同宗犯伏吟;2.左水长大倒右出坤犯墓绝;3.卯水照堂犯绝煞吐血投吊伤亡!业余水平,自行斟酌,说错见谅!     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4630
    好评度: 130 点
    44楼  发表于: 2018-07-23 20:15

Re:回 38楼(灯明山人) 的帖子

引用第39楼togoad于2018-07-23 17:59发表的 回 38楼(灯明山人) 的帖子 :
    三年了,为什么这么说。

葬不乘旺气,去年水库在东边犯岁破(破财),今年不利人丁(求财受困),明年亥卯未三合即转好,会有丁财两进之象,目前还在八运,不会大哀败,请放心,祝顺
    45楼  发表于: 2018-07-23 20:31

地是相对的好(点地师说好,福东也满意),只是葬不乘旺气(流年哀时),古人常说乘时而葬,而今人不明,而造成福未来祸先至的后果。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    46楼  发表于: 2018-07-23 20:36

回 togoad 的帖子

确实是杀师地,而且地灵活跃。谨慎、谨慎。。。

宇宙博大,学无止境!
    除贪自在,洗心清凉!
    47楼  发表于: 2018-07-23 21:20

Re:Re:回 38楼(灯明山人) 的帖子

引用第44楼赖应朝于2018-07-23 20:15发表的 Re:回 38楼(灯明山人) 的帖子 :

葬不乘旺气,去年水库在东边犯岁破(破财),今年不利人丁(求财受困),明年亥卯未三合即转好,会有丁财两进之象,目前还在八运,不会大哀败,请放心,祝顺     
    我用三合,不讲元运,我的判断是明年亥卯未酉月三合吊照,震宫水库当权煞动,必伤人。跟赖师刚好相反。学习中,赖师勿怪!
    本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    48楼  发表于: 2018-07-23 21:28

我也想说楼主的好话,谁愿意说这些不高兴的,但从慈悲的角度,我更希望福主一家平安!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 修心即修德
  • 级别: 至尊会员
    49楼  发表于: 2018-07-23 21:31

回 47楼(灯明山人) 的帖子

兄台不必谦虚,我的又不是标准。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/11     Go