上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35624
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
20楼  发表于: 2018-07-17 23:44

回 19楼(勤思) 的帖子

骨灰的可以由道公念:从头到脚,都是和活人一样,你自己摆正方向和位置。  诸如此类的话语即可。

宇宙博大,学无止境!
级别: 银牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2018-07-18 00:15

回 19楼(勤思) 的帖子

你们这些人啊!知识面非常窄。认知不全面看东西没看出个道理。如果我要做风水这里人我起码能骗九成九以上的人。你是地师想说玄我就跟你说更玄的。是知识份子那就说道理说到你服。是福主那就跟你说技术说到你心迷惑。无论你是什么人都有方法骗到你~~~新坟骨头多新鲜。有些捡骨头的工人真能把骨头摆得很正很好。但是葬下土之后不出二年。地层震动。加上骨头松软支撑移位。头骨自会移位歪扭。那所谓内向也就变了。我这样说没有错吧。也不是胡扯也是道理所在吧。那问题来了。是不是头骨年旧移动。头骨内向一变。吉凶就变动了?因该这样说理解也没有错吧!!那问题又来了放在金斗的头骨有谁敢站出来说永远不走位。内向永远不变吗??有这滑稽道理吗?谁敢保证站出来~~ (古人为藏法。会编一些诀。但是这些诀字面解释看就是这意思。但是事实不是这意思!才会让人意会出种种歪论。这些歪论对满脑子全是风水的人。是非常有用的。因为心妄动见到听到什么邪说歪论就会认为天机会认为神秘~叹!为惊人!!但是对修道中人。无论什么学问一听一眼就知道对错。)
宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
好评度: 244 点
22楼  发表于: 2018-07-18 00:18

回 17楼(灯明山人) 的帖子

你中招了,激将法,一逼什么都说了。

青山绿水随龙转 大地由来定福缘
23楼  发表于: 2018-07-18 00:28

回 20楼(王兄) 的帖子

呵呵呵!念念就行了。那子山午向能念出个壬山丙向出来吗?是什么就什么!念念有用的?我买双色球念个中奖就一定中奖?如果什么都能心想口念就能达到目的。那我们这个世间很和谐了。
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
好评度: 364 点
24楼  发表于: 2018-07-18 06:50

Re:回 19楼(勤思) 的帖子

引用第21楼金刚心于2018-07-18 00:15发表的 回 19楼(勤思) 的帖子 :
你们这些人啊!知识面非常窄。认知不全面看东西没看出个道理。如果我要做风水这里人我起码能骗九成九以上的人。你是地师想说玄我就跟你说更玄的。是知识份子那就说道理说到你服。是福主那就跟你说技术说到你心迷惑。无论你是什么人都有方法骗到你~~~新坟骨头多新鲜。有些捡骨头的工人真能把骨头摆得很正很好。但是葬下土之后不出二年。地层震动。加上骨头松软支撑移位。头骨自会移位歪扭。那所谓内向也就变了。我这样说没有错吧。也不是胡扯也是道理所在吧。那问题来了。是不是头骨年旧移动。头骨内向一变。吉凶就变动了?因该这样说理解也没有错吧!!那问题又来了放在金斗的头骨有谁敢站出来说永远不走位。内向永远不变吗??有这滑稽道理吗?谁敢保证站出来~~   (古人为藏法。会编一些诀。但是这些诀字面解释看就是这意思。但是事实不是这意思!才会让人意会出种种歪论。这些歪论对满脑子全是风水的人。是非常有用的。因为心妄动见到听到什么邪说歪论就会认为天机会认为神秘~叹!为惊人!!但是对修道中人。无论什么学问一听一眼就知道对错。)
呵呵,好玩。要是点穴不准,有凹风扫穴,就算你摆出朵花来,也会走位,你能说你的摆骨之法能牛上天?!!!!哈哈哈哈
25楼  发表于: 2018-07-18 06:55

回 24楼(灯明山人) 的帖子

你明白我意思没?我说这么多。就是说你所谓的是鼻
尖立向没道理。答非所问!看来你又是个学风水学傻的人~~~呵呵呵
除贪自在,洗心清凉!
26楼  发表于: 2018-07-18 07:25

Re:回 24楼(灯明山人) 的帖子

引用第25楼金刚心于2018-07-18 06:55发表的 回 24楼(灯明山人) 的帖子 :
你明白我意思没?我说这么多。就是说你所谓的是鼻
尖立向没道理。答非所问!看来你又是个学风水学傻的人~~~呵呵呵
你明白我意思没?你说了这么多高谈阔论,为什么不说出个“有道理”的方法以服人?在这摆什么道传,装什么纸上谈兵的牛角尖,神秘兮兮的,有意思么?
皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
发帖: 1307
好评度: 31 点
27楼  发表于: 2018-07-18 07:47

请看封神榜。
28楼  发表于: 2018-07-18 08:05

回 26楼(灯明山人) 的帖子

我说的话。全是道理全是正能量辩证之说。不是说道理。我打这么字干嘛呢。你看不懂因为你满脑子全是妄念。全是风水。全是邪呼的学说。。当然不怪你。像你这样不清醒太多了。。
除贪自在,洗心清凉!
29楼  发表于: 2018-07-18 08:44

Re:回 26楼(灯明山人) 的帖子

引用第28楼金刚心于2018-07-18 08:05发表的 回 26楼(灯明山人) 的帖子 :
我说的话。全是道理全是正能量辩证之说。不是说道理。我打这么字干嘛呢。你看不懂因为你满脑子全是妄念。全是风水。全是邪呼的学说。。当然不怪你。像你这样不清醒太多了。。
呵呵,好的,既然兄这么说,那我今天就跟你杠上了。别以为自己看了点佛书就烂用佛学。以佛学论此摆骨之法,都是“有为法”,空法,无常法。既然如此,你一个学佛的,何以执着其摆法呢?何以论其有道理无道理呢?如果其摆骨法只是为了照顾地方风俗,及后人感受,又有什么必要执着其对错呢?说白了,人家后人喜欢用铁丝穿骨,喜欢倒着摆,又有什么道理对错可执着的?自量一下佛学体温吧。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go