级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2018-06-27 16:05

我的婚姻会怎么样

今年超级倒霉,现在工作的合同要到期,公司高层不想续签,但是现在协商补偿不理想,这个时候老婆要带女儿在暑假离开我和儿子,回家乡生活,请问我们还有机会复合吗?或者只有从新找新的,如果重新找大概何时,现在好辛苦,想找个人相互扶持。

职业:业务   出生年:1977   性别:男  婚否:离异   占事:何时有新的姻缘
起卦方式:电脑自动
公历时间:2018年06月27日15时58分    农历时间:戊戌年五月十四申
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:戊戌年 戊午月 庚寅日 甲申时    日 空:午未

震宫:雷风恒          震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  
级别: 至尊会员
发帖: 775
好评度: 25 点
沙发  发表于: 2018-06-27 23:00

此卦得官鬼爻持世,五行为金,于戊戌年戊午月庚寅日为金弱,失天时。入震宫,不得地利。世爻发动主本人心没底,一点都不踏实。被九四午火爻克之,九二酉金爻泄之,失人和。天时地利人和均失,说明目前本人时运不济,局势难收拾。测婚姻取应爻财星为用,五行属旺土,生扶世爻,吉。主夫妻关系本来没什么大问题。但应爻戌土被六五爻申金贴近泄之,不吉,似乎妻有外遇之象。好在申金有九四午火爻克之,但午火遇旬空,故现在午火无法行克杀之权。造成了现在这样的局面。今月令午火入爻本可行生杀之权,亦因旬空,但午火主令旺不作真空论,待填实之后便可行生杀之权。现年月日寅午戌三合午火局,被时上申金破局,须待申字被去之时方可成局成事。应在来年寅月会有起色。
板凳  发表于: 2018-06-28 10:05

回 1楼(曾玉涵) 的帖子

确实现在工作感情都不顺利,焦头烂额的,现在她是有外遇的情况,现在看情况应该不太可能
级别: 至尊会员
发帖: 775
好评度: 25 点
3楼  发表于: 2018-06-28 10:19

回 2楼(szsam) 的帖子

楼主放心吧,不会错的。你记住,今年公历8月6号必见和好,日后就得看你如何去珍惜维持了。
4楼  发表于: 2018-06-28 10:55

回 3楼(曾玉涵) 的帖子

谢谢!大师,万分感谢!!
希望这样吧!这段时间倒霉透顶,工作婚姻都出问题,心力交瘁
发帖: 96
5楼  发表于: 2018-06-30 15:48

丑年二春至。
6楼  发表于: 2018-06-30 19:57

回 5楼(七星) 的帖子

还有5年,有点久
7楼  发表于: 2018-07-23 10:22

上周老婆带上女儿离开回家乡了,很伤心无奈,我们真的没有机会复合了吗?最不舍的是女儿的离开
风水效果:平安健康,旺丁、旺财、有条件下进一步催官;明理尽性,造福乡梓!
级别: 白金会员
发帖: 200
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2018-07-23 14:50

回 楼主(szsam) 的帖子

占得恒卦应利于合婚姻的。
应爻戌土生酉金,女方还是喜欢你的,舍不得你的嘛。
现在我看卦是出在你本身身的问题:世爻动变为午火回头克,动则有变,
酉金在月建和日辰都休囚,无气......

建议:当下你先找好工作,稳定下来,一切都会变好的。
9楼  发表于: 2018-07-23 15:28

回 8楼(四方街音乐坊) 的帖子

现在是公司高层在打压我,安排的工作很折腾人,如果公司肯赔钱我就走,公司希望我自己走,现在就是在对耗
我们有机会复合吗?我真的搞不懂她的想法,带走女儿回去读书,一读书就基本很难变动回来了
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我的婚姻会怎么样